@fun4all
- 2018
Danke für den kostenlosen Stellplatz. Aber warum diese umfangreichen Verbote? Und warum dürfen keine Hubstützen und keine Auffahrkeile genutzt werden? Wir stehen jetzt schief und durch den Wind wackelt das Wohnmobil. Da wird es mit Schlafen schwierig!
Perfekter Stellplatz für den Besuch von Santiago de Compostela. Der Platz liegt auf einem Berg mit Fernblick auf die Kathedrale, die sie in 15 Minuten für 1 € per Bus erreichen. Die Plätze sind groß und relativ eben. Strom, Duschen, Toiletten und V+E vorhanden. Auf Bestellung gibt es TK-Baguettes und Croissants (allerdings nichts für Frühaufsteher, da sie erst um 10:20 Uhr fertig sind). Der Inhaber ist super freundlich und spricht gut englisch.

Toller sehr ruhiger Stellplatz, großzügige Stellflächen und viel Rasen und auch Schattenflächen. Sehr nette Betreiberfamilie mit vielen Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Zum Outletcenter läuft man ca. 15 Minuten, der Ort ist ähnlich nah. Auch ein Bäcker ist in der Nähe.
Ich kann die Kritik der Camper nicht verstehen. Zu laut? Zu schräg? Danke an die Stadt Verden, die hier 5 Minuten fußläufig zum Ortszentrum einen tollen Stellplatz mit allen erforderlichen Einrichtung bereitgestellt hat - und das Ganze für nur 6€/Nacht. Man kann sogar mit diversen Park-Apps bezahlen. Dafür verdient der Platz 5 Sterne. Wenn ich Ruhe und Wellness möchte, muss ich einen Luxus-Campingplatz auf dem Land anfahren.
Wenn Technik und Buchungssystem gut funktionieren würden bekäme der Platz von mir 5 Sterne, aber: Für Wasser oder Strom muss zunächst am Automaten eine Karte erworben werden (4€ Pfand, 0,50€ Guthaben). Erst mit einem zweiten separaten Vorgang kann weiteres Guthaben zugebucht werden (was ich nach mehreren Fehlversuchen herausgefunden habe). Bei der Rückgabe der Karte gab es 4€ Pfand vom Automaten in bar zurück. Das Guthaben wurde einbehalten.
Sehr schön mitten in der Natur gelegen. Große Parzellen mit eigenem Stromanschluss (0,50€/kwh, Zählerstand wird abgelesen). Wasser/Entsorgung kostenlos. Saubere sanitäre Anlagen mit E-Herd und Spüle. Es kann heißes Wasser zum Spülen gezapft werden. Freundliche und hilfsbereite Betreiber. Richtig toller Platz, wir kommen wieder!
Entspricht nicht Beschreibung: kein Strom, keine V+E, weit außerhalb des Orts. Wir sind weitergefahren.
Neuer moderner Platz mit allem was man benötigt. Freies WLAN für den Upload der Urlaubsbilder. Circa 2 km mit dem Rad nach Ulm.
Gute Lage am Main, durch Verkehr mittel laut. Circa 1,1 km Fußweg zur Innenstadt. Eingeschränkter Brötchen Service (wenn weg dann weg). Kitzingen ist ein toller Ort und was sollte ihn auf jeden Fall Aden Ort besichtigen.
Kostenloser Stellplatz stadtnah mit Ver- und Entsorgung und Stromsäule. Toller Service!