@fundriver
- 1995
Wir kamen heute Nachmittag bei strömendem Regen hier an. Leider war das Restaurant geschlossen. Eine freundliche junge Frau kam im strömenden Regen zu uns, um uns das zu sagen. Hier könnten wir die Nacht verbringen. Hier sieht alles gut aus und die Übernachtung ist kostenlos. Es gibt keine Einrichtungen. Wenig später brachte sie eine Tüte mit Gemüse, Kartoffeln, kalten Pizzastücken und Schokoladenkuchen. Großartig, vielen Dank! Wir würden gerne wieder hierher kommen.
Heute Nachmittag kamen wir hier auf einem wunderschön angelegten Parkplatz für Wohnmobile mit Olivenbäumen an. Es liegt zwar an einer Hauptstraße und man hört auch die Züge auf der anderen Seite, aber das nehmen wir in Kauf. Wir haben im dazugehörigen Restaurant lecker gegessen und die Leute sind sehr freundlich. Das Dorf Dolcè ist nicht viel. Aber für eine Übernachtung ist es sehr gut. Unserer Meinung nach sehr empfehlenswert.
Schöne, ruhige ON Wir waren hier 4. und 5. Juni 2016. Nur wenige Camper. Auf der Westseite der Website einen unverbauten Blick auf Astra 1 und 3. Ausgezeichnete Empfang. Möglicherweise eea Genuesen. Marmande ist eine sehr alte Stadt, in der Nähe der OP mit einem kleinen, aber schönen Einkaufszentrum. Im angrenzenden Park Sie entlang der Gironde wandern und Rad fahren können. Sehr zu empfehlen.
Eine ruhige Übernachtung in einer wunderschönen Umgebung in einem Wirtshaus mit einer gemütlichen Gaststube, wo man einfach, aber gutes Essen und Trinken. Freundliches Personal.
Eine einfache, aber gut für die Nacht. Sehr ruhig an der Lahn gelegen. Nur wenige Gehminuten von der historischen Altstadt. Das Ende des Grafen von Nassau und den Schlosspark sind einen Besuch wert.
Ruhige Nacht (ON). Sehr freundliche Leute im Hotel. Wir haben ein leckeres Abendessen und Übernachtung. Auch aus diesem Kreislauf auf schönen entlang der Donau. Es gibt keine Einrichtungen vor Ort!
Wunderschön gelegen, schöne ruhige kleine Campingplatz / RV über Nacht in der Matra-Gebirge. Ein sehr herzlicher Empfang von den niederländischen Eigentümern. Das Gelände und die sanitären Einrichtungen sind richtig gepflegt. Vor Ort gibt einen kleinen Pool und eine real / Aufenthaltsraum "Western Saloon". Fans können auch Reiten "in den Papierkorb" oder in der wunderschönen Umgebung. Auf jeden Fall wieder kommen!