@funk0014
- Benimar Tessoro Anders
- Mieten
Der Stellplatz für Wohnmobile am Rande war sehr schön mit Aussicht, die Kinder hatten viel Spaß auf dem Spielplatz, der Strand war zu Fuß erreichbar, aber auf der einen Seite sieht man Industrie/Häuser, wenn man in die andere Richtung schaut, ist es wunderschön. Man hört die Straße vom Campingplatz aus, einfache Sanitäranlagen, aber viele Abwaschplätze (man sieht es anders), Abwaschplätze mit Blick auf den Spielplatz (ideal, wenn man Kinder hat). Wunderschöne Bäume auf dem Grundstück. Habe nicht auf den Preis geachtet.
3 Nächte mit Wohnmobil verbracht, aber wegen kleiner Kinder nach 1 Nacht auf einen etwas größeren, weniger abschüssigen Platz umgezogen. Sehr schönes Küchen-/Toilettengebäude mit Geschirrspüler. Am Grund des Sees gibt es einen schönen Badesteg, eine Sauna am Steg und einen schönen Wanderweg entlang der Küste. Sandwich-Service. Große Höhenunterschiede auf dem Campingplatz. Schönes Restaurant mit einem Wohnwagen draußen, wo Eis und Kaffee verkauft werden. Perfekt für ein paar Nächte bei schönem Wetter.
Perfekt für uns mit schönem Wetter, einer Familie mit 2 kleinen Kindern, einem Wohnmobilstellplatz direkt am See mit Strand, schönem Spielplatz und ausgezeichnetem Geschäft/Restaurant. Sanitäranlagen in angemessenem Zustand. Am nächsten Tag Regen, Schlammpfütze vor dem Wohnmobil. In der Nähe eines schönen Hallenbades.
Für uns, eine Familie mit 2 kleinen Kindern, war es perfekt. Wir hatten für eine Woche einen Platz auf dem Spielplatz. Schöner Strand mit schönem Steg, Schwimmbad mit Salzwasser, etwas kaltes Wasser. Restaurant mit Standardessen, aber Terrasse mit Aussicht. Unbegrenztes Waschen und Trocknen in guten Miele-Geräten. Vom Campingplatz aus können Sie den Lovisenberg besteigen (sehr schöne Aussicht, UT-App mitnehmen), 25 Minuten mit dem Fahrrad in die Stadt fahren, wo Sie auch eine Fähre zu den Inseln nehmen können.
Für uns war es perfekt für 1 Nacht auf der Durchreise mit 2 kleinen Kindern, schöner Kinderspielplatz beim Restaurant mit Terrasse mit leckerem Essen. Wohnmobilstellplatz mit Strom und Wasser, gepflegtes Sanitärgebäude.