@fuutje
- 2016
Auf unserem Rückweg von Stavanger nach Kristiansand über die wunderschöne Küstenstraße landeten wir hier. Was für ein Glücksfall! Wunderbar geräumige Stellplätze, alle notwendigen Annehmlichkeiten wie Toiletten und Duschen sind vorhanden. Es gibt auch einen großen Spielplatz für Kinder. Für Angler und Reisende ohne Unterkunft gibt es Jurten auf einem Hügel oder Hütten. Die Besitzerin ist superfreundlich und hilfsbereit und half uns, Pizza aus dem Nachbardorf zu bestellen.
Ein fantastischer Platz am Fluss mit hervorragenden Einrichtungen, entspannter Atmosphäre und schönen, geräumigen Stellplätzen. Nach einer ausführlichen Einweisung durch die niederländischen Eigentümer genossen wir mit unseren beiden Kindern eine tolle Kanutour. Wunderschön! Auch der Rezeptionsbereich und die angrenzende Bar mit der großen Terrasse sind wunderschön und definitiv einen Besuch wert!
Auf dem Weg nach Norwegen sind wir hier gelandet, weil wir in Wischafen 3 Stunden warten mussten, um die Elbe zu überqueren. Ein toller Ort, sehr gemütliche, geräumige Plätze und ein super freundlicher Empfang. Auch für die Kinder gibt es viel zu tun, sehr schön
Wir kommen auf jeden Fall ein paar Mal im Jahr hierher, super schöner Ort, ländlich und trotzdem schön und mit dem Fahrrad in der Nähe von Leer, Sanitäranlagen sind mehr als in Ordnung, nette und hilfsbereite Manager in der Nähe des Aldi und 2 gute Restaurants in der Nähe. (bei ante & badshas) Tankstelle in 50 Metern
schöner Wohnmobilstellplatz mit schönen großzügigen Stellplätzen, auf einem schönen Gestüt, alles perfekt gepflegt, Sanitäranlagen sehr sauber und modern, ideal auch mit jungen Leuten, fußläufig zum Ponypark Slagharen, sehr zu empfehlen