@fvdoorn
August 2026
Sitecode: 197517
Wir haben hier zwei Nächte verbracht und es war in Ordnung. Ruhige Lage direkt am Meer. Die Sanitäranlagen sind sehr einfach (Dixi-Klos und Duschcontainer). Warmwasser gibt es aber. Von dort aus erreicht man Mulranny in 15 Minuten zu Fuß. Die Übernachtung kostet nur 10 Euro. Etwas weiter die Straße hinunter kann man kostenlos parken und die öffentlichen Toiletten benutzen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Da es ein Feiertag war, waren alle Campingplätze ausgebucht. Sie waren unsere letzte Hoffnung. Ein toller Platz, super freundlicher Empfang. Wir mussten uns allerdings etwas zu essen holen, um kostenlos übernachten zu können. Es spielte auch eine Band, was uns nicht weiter störte. Man kann die Toiletten benutzen. Auf Anraten einer anderen Bewertung haben wir kein Wasser und keinen Strom verbraucht.
Juli 2026
Ein toller Ort für eine Übernachtung. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Dank des Tipps hier auf Campercontact hatten wir einen wunderschönen Abend im Matt the Millers mit irischer Musik beim Abendessen. Kilkenny ist wirklich ein wunderschöner, lebendiger Ort.