@fysiodirk
- 2021
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Alles ist gut durchdacht. Der Ort der Spots, der Ort der sauberen Sanitäranlagen. Alles ist inklusive. Eindrucksvoll. Super WLAN! Morgens vom Gesang der Vögel geweckt werden. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 19130
An sich eine tolle Übernachtungsmöglichkeit am Möhnesee. Orte sind wunderschön. Toilettengebäude neu, aber leider kein heißes Wasser zum Duschen um 10:00 Uhr morgens. Deshalb drei Sterne statt 4.
Ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen und Meppel zu besuchen. Sie können hier auch in der wunderschönen Umgebung Rad fahren. Plätze und Sanitäranlagen in einwandfreiem Zustand. Es muss Platz für 25 Camper vorhanden sein. Ich weiß nicht, wo ich sie alle unterbringen soll. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Auf dem Campingplatz gibt es einen tollen Wohnmobilstellplatz. 15 € inklusive Strom. Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Toller Campingplatz für Wohnmobile. Schöne Plätze am Wasser aber auch auf der Wiese. Wochenende hier genossen! Mit einem 5-minütigen Spaziergang sind Sie in Heeg.
Wunderbarer kleiner Campingplatz. Tolle flache Stellplätze. Super hygienisch. Mehrmals täglich gereinigt. Ich war zwei Nächte hier. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Toller Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums. Saubere Sanitäranlagen.
Schöner Wohnmobilstellplatz! Genug Platz. Saubere Sanitäranlagen. Zahlen Sie über Spalte. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Die Navigation sendet Sie, wenn Sie von Zwolle durch ein Wohngebiet kommen. Das ist knapp, aber machbar.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz! Schöne gepflasterte Flächen, die fast eben sind. Sanitär hervorragend! Im Vergleich zu den Reisemobilstellplätzen in Lemmer eine Erleichterung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Ausgezeichneter Campingplatz, große Stellplätze, gute sanitäre Einrichtungen, nette hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Umgebung. Empfohlen!
Wir verbrachten hier vier Nächte auf dem Campingplatz. Sanitär nicht super neu aber sauber und eine schöne Regendusche. Restaurant einfaches aber leckeres Essen. Tolle Plätze zum Stehen. WiFi funktioniert nachts langsam. Aber das hat wohl mit dem Andrang und den vielen Nutzern auf dem Campingplatz zu tun. Umgebung ist schön zum Wandern und Radfahren.
Toller Campingplatz für eine Übernachtung. Sie stehen auf einem großen Feld mit oder ohne Strom. Duschen mit 0,50 €-Münzen. Münzbetriebene und hängende Kleidung außerhalb der Dusche. Dusche durch Duschvorhang geschützt. Nicht meine Präferenz! Duschen auch schön warm und gut sprühen. Alles in allem eine gute Unterkunft.
Toller Ort, um die Stadt Zutphen zu besuchen. Sie können ein Wohnmobil an der Parkuhr 48 bezahlen. Am Eingang der Polizeiwache ist dies nicht möglich. Auch die Parkraumbewirtschaftung ist sich dessen nicht bewusst.
Tolles Wohnmobil. Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. Sanitär super sauber und schön geheizt. Sehr schöne Gegend zum Radfahren. Abzweigungen vom Campingplatz aus ausgeschildert.