@g.verhaegen
Ein wirklich angenehmer kommunaler Campingplatz. In fußläufiger Entfernung zum Ort gibt es eine Bäckerei, einen Lebensmittelladen, ein Restaurant und eine Bar. Der Weg durch den Campingplatz beginnt hinter den Toiletten, die gleich hinter dem See liegen. Das Telefonat war sehr freundlich. Sehr saubere Toiletten und Duschen, die täglich gereinigt werden. Die Eigentümer sind mit einem Wohnwagen auf dem Campingplatz anwesend (17,50 € mit Strom). Wasser ist an jedem Platz verfügbar. Es bleiben keine Wünsche offen.
Sitecode: 52029
Fantastische Lage, besonders für Wanderer. In einem etwa 20 Minuten entfernten Dorf gibt es ein Restaurant, das montags geschlossen ist. Im Dorf gibt es ein Tourismusbüro mit Wanderkarten. Sehr sauberer Ort, mit Müllcontainern. Haltet sauber.
Ein wunderschöner Campingplatz mit den schönsten Sanitäranlagen, die ich je auf einem französischen Campingplatz gesehen habe. Wunderbare, saubere und frische Duschen. Sehr freundliche Besitzer mit einer großen Auswahl im Shop. Schöne Spazierwege in der Nähe. Fünf Sterne, ja, das ist wohlverdient.
Sehr freundlicher Empfang. Alles vorhanden, großzügige Aussicht. Sehr großer Platz, auch graue Ablagerungen möglich. Toilette auch möglich, Ablagerung. Kann keine negativen Punkte finden, vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal.
Nach einem sehr unhöflichen Empfang durch eine, glaube ich, Managerin teilte sie uns mit, dass wir bis 14:30 Uhr, also eine Stunde, warten müssten. Um 14:30 Uhr öffnete sich die Schranke, und uns wurden mehrere schiefe Plätze zugewiesen. Die horizontalen Plätze sind nur für Stehplätze vorgesehen. Wir werden diesen Campingplatz nicht wieder besuchen.
Hierher kommen Sie, wenn Sie absolute Ruhe suchen. Wunderschön auf einer kleinen Wiese gelegen. Wasser wird bei Ihrer Ankunft bereitgestellt. Stellen Sie sicher, dass Ihr Kühlschrank voll, der CE-Tank leer und die Toilette leer ist. Wir waren drei Nächte hier, sehr freundliche Besitzer. Und der schönste Spaziergang hier in der Gegend. Wie bereits in der vorherigen Bewertung erwähnt, folgen Sie der gelben Route entlang des Wassers. Es ist nicht einfach, aber machbar und herrlich.
Dies ist ein Campingplatz, wie man ihn nicht oft findet: große, nicht markierte Stellplätze. Ausgezeichnete Toilette und Dusche, schönes Restaurant oder auf der Terrasse und ein sehr freundlicher Besitzer. Denken Sie aber daran, vorher ein paar Einkäufe zu erledigen, da es in der Nähe keine Geschäfte gibt. Sie können beispielsweise vom Campingplatz nach Yaujac laufen. Dies ist durch die Landschaft leicht zu bewerkstelligen, ein kurzer Spaziergang entlang der Straße und der Rest über Waldwege. Eine wunderschöne Stadt und ein wunderschönes Dorf.
Sitecode: 102044
sehr angenehmer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen an einem kleinen Fluss, herzlicher Empfang, Strom, Wasseranschluss und Entsorgung von Chemieabfällen vorhanden. Freundliche Besitzer, schöner Spaziergang in der Nähe des Campingplatzes, Bäckerei 3 Minuten mit dem Fahrrad entfernt, montags geschlossen und Sonntagmorgenmarkt im Dorf.
sehr freundlicher Empfang. schöne Plätze auf Gras. kostet ACSI 25 Euro. stand hier für 2 Nächte. Straße tagsüber sehr laut. nachts ruhig. Das Parken zwischen kleineren Bäumen ist kein Problem. Restaurant altmodisch. Essen gut, preiswert, nicht teuer. Sanitäranlagen verdienen ein Update. schöner Spaziergang zum „Castello“ schöner Blick über den See.
ein sehr gut organisierter Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Niederländische Familie sehr freundlicher Empfang. Brötchenservice. viele Spaziergänge. gepflegte, gepflegte Sanitäranlagen. Warmwasser usw., sehr charmanter Besitzer. hilfreich in allen Größen. Sie können hier auch Yoga und Pilatus machen.😊👍👍👍
angemessen für 1 Nacht. Für Fischliebhaber wird es großartig sein, mit einem schönen Teich neben dem Campingplatz, der jetzt eigentlich ein Wohnmobilstellplatz ist. Dusche einigermaßen warm, aber mäßiger Pflegeaufwand. Waren hier nur für 10 Euro inkl. Strom, Sat-Empfang in Ordnung, Bäcker 100 Meter entfernt. um die Ecke.
ein echter Naturcampingplatz, mit einer wunderschönen Aussicht, wenn man oben am Rand steht. Der Campingplatz liegt schräg, verfügt aber über angemessene horizontale Stellplätze. Für ein großes Wohnmobil ist der höchste Teil etwas schwierig zu erreichen, aber machbar, obwohl wir die ersten waren, die dort oben waren. Wir waren dort für 5 Tage mit wunderschöner Aussicht. Wasserstelle in der Nähe. Abwasserdeponie nicht vorhanden. Bourdeau ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen.
Für einen spanischen Campingplatz angemessen. saubere Sanitäranlagen, Dorf fußläufig erreichbar, 10 Min. Schatten. Restaurant. Ausgezeichnetes Essen im Dorf im Restaurant am Wasser. Zur Zeit gibt es keine Fliegen.
Wunderbar, wenn man so freundlich empfangen wird. schöne Wohnmobilstellplätze. gepflastert und doch etwas Gras um dich herum. sehr freundliche Gönner. Waren 3 Nächte hier. Wasserfalle vor Ort. Bar und schöne Terrasse. gute angenehme Duschen. Danke Marcel und Maggie.
Brillanter Ort, aber sehr schwer zu finden. Kein Hinweis auf Wohnmobilstellplatz. 2 km vor dem Dorf rechts auf eine kleine Straße abbiegen. Dann ein Gras wir mit einem Bauernhof.Wasser und Strom vorhanden.
Sitecode: 19959
uitstekende kleiner charmanter campingplatz. brandschone Dusche im WC. große grafplaatsen. zeer vriendelijke uitbaters. prachtig uitzicht en charme plek boom wave. Brutdienst aanwezig. Toller kleiner Platz mit sehr großen Rasenplätzen. Dusche und Toilette makellos. Fantastische Aussicht. sehr freundliche Besitzer. Mögliche Wanderungen vom Campingplatz aus. charmanter Ort unter dem großen Baum.
Sitecode: 82024
schöner kleiner Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen ca. 10. Kies mit Gras. freundlicher Empfang. Wanderungen vom Campingplatz. guter Satellitenempfang und ausgezeichnetes WLAN. Sanitär mehr als ausgezeichnet. kleiner Laden Epicerie 2 Min. Hier können Sie Brot bestellen.
Freundlicher Empfang und gepflegte Toiletten- und Duschanlage, aber leider ein Wohnmobilstellplatz für 1 oder 2 Tage und Sie sind an einem Ort mit einem Schuppen auf der einen Seite und einem Berg Silage mit Plastik- und Autoreifen auf der anderen. ja Blick auf den Parkplatz. wir fühlten uns auf den schöneren plätzen etwas abgeladen, die frei waren musste man mindestens 1 woche stehen und durfte zwischendurch nicht mit dem camper fahren. Dafür hast du kein Wohnmobil.
gepflegter und gut organisierter kleiner Campingplatz. gepflasterte Fläche und Rasen für Ihr Wohnmobil. Betreten Sie das Gras nicht mit dem Wohnmobil oder Auto. gepflegte Dusche und WC. geräumige und große stellplätze mit privat und aussicht.
Sitecode: 19454
ein wirklich schöner Campingplatz für die Familie mit Kindern oder ohne. Spielplatz gibt es genug sehr schöne Sanitäranlagen. Wanderungen vom Campingplatz direkt in den Wald oder über die Grenze nach Deutschland. Außerdem ist ein sehr schönes Restaurant der Wasserturm 650 m entfernt. Schöne Terrasse im Schatten oder in der Sonne ausgezeichnet. Wir waren Ende Mai Anfang Juni mit ACSI hier.
Überfüllter Campingplatz mit permanenten Stellplätzen und fünf Stellplätzen für Wohnmobile auf festen Rampen mit Gras vor der Tür. ACSI Camping gewährt diesen Rabatt erst nach mindestens 2 Nächten. freundlicher Empfang, ordentliche Toilette und Duschen, Heizung. Für 25 € waren wir für eine Nacht hier, ziemlich teuer, wenn man die Stühle oder den Tisch nicht draußen aufstellen darf. nach den Campingregeln.
Sitecode: 71943
Hervorragender Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang in einem sehr einladenden Geschäft auf dem Campingplatz. Ordentliche Orte und guter WiFi-Empfang. Sehr schöne Toilettenmöglichkeit. Wir waren nur für 1 Tag wegen der Reise hier.
Sitecode: 20218
Angenehmer kleiner grüner Campingplatz am Ufer eines Flusses und eines Waldes. Geräumige Plätze auf freiem Feld oder in Kisten. Freundlicher Empfang, wir waren am 14. Oktober hier. 2019. Der Pool war geschlossen, aber diesmal ist das verständlich. Der Campingbereich ist schön von den Mobilheimen getrennt.
Waren hier 11. Oktober Der Campingplatz ist bis zum 1.11. Geöffnet. Poort war offen, um niemanden zu sehen. Auch keine Camper. Viel Lärm von der Provinzstraße. Das ging wieder.
Ausgezeichneter Campingplatz, der von 2 niederländischen Damen betrieben wird, die wissen, wie man einen Campingplatz verwaltet. Terrassen mit Talblick an jedem Ort. Spaziergänge vom Campingplatz. Keine Nummern hier, aber Sie werden mit Ihrem Namen angesprochen. Jeden Morgen frisches Brot auf dem Tisch, außer sonntags. Keine Toilette Dusche, aber Badezimmer, makellos. Liesbeth und Lydie, danke.
Familiärer und sehr gastfreundlicher Campingplatz. Finde einen schönen Haufen und es gibt viele davon. Der Wald grenzt an den Campingplatz, hier können Sie die schönsten Wanderungen unternehmen. Viele unerwartete Naturpfade. Der Campingplatz verfügt über einen ausgezeichneten Toiletten- / Dusch- / Spülbereich. Sehr gastfreie und freundliche Manager. Schöne, geräumige Plätze. Spielbereich für die Kinder und ein sehr gemütlicher Raum für die Zusammengehörigkeit.
Freundlicher Empfang durch den Hausmeister. Sehr große Plätze. Hinter der Rezeption schöner Wohnmobilstellplatz auf hartem Untergrund und mit einer gepflegten Wiese vor der Tür. Brötchenservice und Spaziergänge an der Rezeption. Der Administrator war nicht immer anwesend. Toilettenblock zwar etwas älter aber sauber. Plastikvorhang zwischen Umkleidekabine und Dusche.
Kleiner angenehmer Campingplatz an einer kleinen Nebenstraße, die übrigens keine Unannehmlichkeiten verursacht. Freundliche Manager Holländer, die auch ein benachbartes B & B mit einem Tisch im Hotel führen, wo Sie auf Anfrage ein gepflegtes Abendessen reservieren können. Exzellenter Brötchenservice, das bestellte Brot wird morgens geliefert. Nur Toilettengebäude täglichen Kontakt mit dem Manager.
Angenehmer Campingplatz mit einem Plan d'eau, obwohl er etwas veraltet ist. Flache Stellplätze, gepflastert mit einer Liegewiese für den Camper. Freundlicher Empfang und angenehmes Restaurant auf dem Campingplatz. Ziemlich flache Umgebung mit viel Wasser und dazugehörigen Vögeln, einschließlich Störchen. Toilette und Duschen in Ordnung und sauber. Camper Station Service an der Ausfahrt erhältlich. Wir waren alle Ende Mai für 17 Euro hier.
Sitecode: 22005
Best Camping, nicht so freundlich empfangen, aber ja am Ende der Saison. Wir zahlten 19,00 € 1 Nacht 2 Pers. Und 1 Hund und Electra. Geräumiger Platz auf Gras. Dusche 0,50 €, aber keine Kurtaxe. Das ist also streifig gegeneinander. Gepflegte Dusche und Toilette. Mehr als 2 km von Stavelot. WiFi 2,00 € pro 24 Stunden. Nicht zu gut, aber um damit zu arbeiten. Langsam.
Sitecode: 19119
Angenehmer Campingplatz, Boxen mit Hecken. Aller Komfort, Orte mit Schatten, Halbschatten. WiFi teuer, 8 Euro pro Tag. Kostenloses WLAN an der Rezeption, eine halbe Stunde. Orte entlang der Straße laut am Morgen. Sehr freundlicher Empfang und super ehrlich. 35 Euro in der Rezeption verloren, wurde später gefunden und zurückgegeben. Das macht eine Person gut. Stehe hier 4 Okt. 2918.
Kleiner Campingplatz, freundlicher Empfang. Sehr kleine Orte. Sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Nachts nur ein wenig zu laute Musik von der Terrasse. Kleines Restaurant, Pizza etc. 2 Personen 1 Hund 23,40 € Außerhalb des Campingplatzes gibt es die Möglichkeit zu schwimmen oder im Fluss zu baden. Wir waren hier 21/9/18.
Angenehmer Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Für Camper schöne Plätze auf einem offenen Feld. Brötchenservice. Dorf 1,5 km. Wandermöglichkeiten. Wohnmobilservice.
Angenehmer und gut organisierter Campingplatz. Geräumige Orte durch den Wald. Sehr schöne und makellose Sanitäranlagen. Wir standen hier für zwei Tage für 22,50 GBP. Rabatt auf ANWB-Karte. 2 Personen1 Hund Inc. Aktuell. Schlüssel für Sanitärblock. Beginn 06/18. Freundlicher Empfang. Die meisten Orte auf dem Granger. Kleine Sonne durch die Bäume. 20 Min. Gehen Sie nach Coniston. Kleiner Supermarkt.
Sehr schönes Camping und Wohnmobil mit ausgezeichneten Toilettenanlagen. Streu Hühner, Schafe hinter Zaun, ein Esel und Gänse. Ein echter Bauernhof. Die Besitzer sprechen miteinander. Alles sieht sehr ordentlich und gut gepflegt. Service-Bereich Kies oder Gras. Picknick Bänke um vorhanden. Wein zu verkaufen und Brötchenservice. Aber hier eine Nacht stand auf der Durchreise.
Camping Land, schöne Plätze mit engagierten Eigentümern. Freundlicher Empfang und wenn Sie einen gemeinsamen Drink vor dem Abendessen haben möchten. Natur.
Eine angenehme und saubere Wohnmobil auf 23. Oktober 2015 haben wir hier erlebt haben. Wasser zur Hand, stromgeregelt alles. Gelände ordentlich hinter dem Zaun. Zugangskarte bei der Ankunft. Schöne Wanderungen durch die Natur, um das Wasser. Ruhe ringsum. Wifi und guten Gebrauch, ohne Berechnung.