@gabri.greggio
Campercontact-Mitglied seit 2026
Kostenlose Parkplätze, ganz in der Nähe des Dorfes. Wir sind mit dem Fahrrad zum Strand gefahren, der etwa eine Viertelstunde mit dem Auto entfernt liegt.
Da es kostenlos, groß und in der Nähe des Meeres liegt, ist es ein praktischer Rastplatz für alle, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt erkunden möchten.

Man sieht, dass dieser Campingplatz wächst; die Bäume sind im Vergleich zu früheren Fotos größer geworden und spenden mehr Schatten. Die Anlage bietet die angegebenen grundlegenden Annehmlichkeiten, und ein Transferservice steht zur Verfügung. Mit dem Fahrrad erreicht man den nächsten Markt und den wunderschönen Strand Por Pino in etwa 30 Minuten.
Wie bereits erwähnt, handelt es sich um einen großen Parkplatz mit kleinen Stellplätzen für 35 € und großen Stellplätzen für 45 €, kostenpflichtigen Duschen und einigen Toiletten. Angesichts der gebotenen Annehmlichkeiten ist es teuer. Man bezahlt für die Lage, die sich in unmittelbarer Nähe eines wunderschönen Strandes befindet. Die Stadt ist bequem zu Fuß (25 Minuten) oder mit dem Fahrrad erreichbar.