@galloper

Vertrauenswürdiger Rezensent

toller freundlicher Empfang

toller Campingplatz, ruhig, gute Sanitäranlagen, sauberes, ruhiges Schwimmbad 3 €

toller Platz leider Dauerbelegung wann wird kontrolliert? auch hier Caravan Tourismus Strom fiel um 21 Uhr niemand erreichbar alle ohne Strom 14010 nicht erreichbar schade um diesen schönen Ort

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

perfekter Ort, nur keine Müllentsorgung möglich, die Route stimmte auch nicht, aber wir fuhren weiter und ja, es war ein wunderschöner Ort

perfekter Ort, guter Empfang, ausgezeichnetes Zahlungssystem, einfach gemütliche, schöne Orte

geöffnet

tolle Lage allem Drum und Dran ruhig

perfekt, warum so ruhig zu Fuß zum Globus

schöner Ort, aber neues Zahlungssystem Giro auf App

Was für ein Pfiff der Gemeinde für diesen Ort 8 € für einen regulären Parkplatz zu verlangen, zahlen wir bereits Straßensteuer

note vom 28. bis 30. März geschlossen

Was für ein schreckliches Zahlungssystem 2 x registriert 2 x abgebucht, aber schließlich nicht bezahlt, ein Engländer war mit ihm zufrieden

schöner Ort in der Nähe des Zentrums gut gepflegt gerade erst x nach all den 6 Wochen auf Corona-Impfnachweis geprüft

toller Platz gepflegt freundlich sauber einfach TOP leider kleiner Anlauf am 18.08 tolle Runde mit dem Hund um die Wiesen Slagharen zu Fuß erreichbar

Sitecode: 91994

perfektes Wohnmobil alle anwesenden Gemütlichkeit im Tagungsraum waren hier bei Pfingsten wir erhielten ein Geschenk von Corrie nette Geste schöner sauberer Toilettenbereich PERFEKT

Wir sind heute angekommen und in der Tat ist eine Person, die auch den Schaltschrank verteilt, keine Chance, mit organisiertem Bingo von den ständigen Bewohnern 220 weitere großartige Plätze zu ergattern

hier auf unbestimmte Zeit für nichts gefahren

Was für ein wunderschöner Ort, verstehe nicht, dass die abgelehnte Polizei so hart ist.

hier gewesen, schöner Ort, aber nicht, wenn Sie einen Hund besitzen. Der oben genannte Preis gilt für ein Minimum von 3 Nächten. Ab einem Startpreis von 15 € pro Nacht wird der Preis günstiger. wünsche dem besitzer viel glück beim weiteren aufbau

Platz mitten im Wald genug Platz am 21. Mai 2019 REST

Vom 16. bis 23. April stand hier die perfekte Lage. Ausgezeichneter Empfang. Gemütliche Atmosphäre für Wohnmobil

wunderschöner Platz herrlich ruhig. Selbst aus hygienischen Gründen eine Distanzhalterung am Wassermast, damit man seine Kassette vom Wasserhahn fernhalten kann.

netter Empfang in wunderschöner Umgebung, tolle Orte, Kinder sind auch willkommen, ganzjährig geöffnet.

Auch bei streunenden Hunden wird hier auf Durchsetzungskontrollen geachtet

angekommen hier am 8. Oktober 2018 was für eine Überraschung.Zo n netter gepflegter Platz.alles darauf.Heerlijk ruhig alle anwesende Toilette Gebäude geöffnet.Nice Park schöne Stadt

Schade um dieses schöne Reisemobil, das ist so verpatzt. Es gab heute 6.10.2018 viel Müll auf dem CP aber nicht aus dem Wohnmobil. Viel Gummi auf dem Parkplatz; Armut. Stadtverwaltung macht etwas damit, macht den Platz am Rande des Parks und macht Hindernisse auf dem Parkplatz. Wir sind zu einem nächsten Ort gefahren.

toller Ort, um etwas shopping.😂😂place war leer shame wer ist der Verlierer? Mittelklasse 😪😪 gefahren nur über die Grenze € 4 mit allen Einrichtungen für eine Gebühr, so dass die Gemeinde es zurück zum privaten machen es wieder frei

schöner Ort namens enge Orte Edeka im Dorf geöffnet nur ein paar Stunden pro Tag

28./29. Mai 2018 stand hier um die Wäsche zu waschen.prima platziere alles vorhanden. Münzen waschen, um am gemütlichen Schreibtisch zu sammeln. schön und ruhig, kein unsicheres Gefühl

25./28. Mai 2018 stand hier toller Ort alles vorhanden, rewe / lidl / village alles zu Fuß erreichbar. Keine Belastung für Fußballer. So sollten die Niederlande hier ein Beispiel nehmen

23/24 Mai 2018 toller Ort für Übernachtungsstadt leider geschlossen viele Geschäfte sieht düster dann.s Nacht ruhig am Tag viel Parkplatz Verkehr alle vorhanden

21./23 Mai 2018 waren gut auf neue Teil wifi gut arrangiert, so auch der Code für Kassette.Alles in der Nähe von Strom ging an den Verbrauch feinen Ort sehr freundlich Empfang.

Sitecode: 19790

Vom 17. bis 20. Mai 2018 stand ein toller Platz, guter Service auch für Wohnwagen Möglichkeit Umgebung schön wenn man laufen möchte aber sehr schlechtes Netzwerk zu schlecht im Ort in der Nähe oder möglich

Feine freie Stelle, Stand 13./14. April, Entwässerung blockiert, Ortsansässige genannt. Sie wussten nichts von einem Wohnmobil. Ganz zu schweigen von verstopften Abwasserkanälen, wo ist das haha? Hang Jugend anwesend aber hatte keine Probleme. Noch Wohnmobile, die ihr Wasser in den schon großen Teich abließen; schade.

Waren hier 3 Nächte vom 10. April 2018; Toller Ort, gut gepflegt, nette Manager, alles ist vorhanden, toll in Waldgebiet.

Wir waren hier 2 Tage am 3. und 4. April 2018. Toller Ort, viel Platz, gute Wandermöglichkeiten, Kontrolle durch Warten in der Nähe, gut organisiert.

Diese Bewertung enthält keinen Text.

Brilliant Hotel, schöne Aussicht, guter Radweg zu Vlaardingen / Hoek van Holland. Zum Glück keine Bestimmungen sonst kaum eine Chance auf einen Platz auf diesem schönen Ort.

Fine place; Glückwünsche aller Anwesenden. Und zu diesem Preis; gutes Radwegenetz Richtung Venray Overloon. Schöne Wiese, was kein Problem geeft.Waren nur mehr dieser Orte regnen.

Sehr schönes Hotel, gut in grün, schöner Umgebung, von Juni stand Juni 08-10, 2017. Freiwillige Beiträge 5 € pro Nacht, ich denke, das ein großer Beitrag. hank Sie für diesen schönen Ort. Bis Wiedervereinigung.

War hier am 8. Juni Wohnmobil geschlossen, bis 25. Juni wegen Fest Dies wir getan große Parkplatzes, nicht ohne etwas zu dem Dr. Lely Kai Kosten 8,50 € bewegen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Sitecode: 20921

stehen hier am 10. Jan. 2017 hat Schuppen .ongezellige Platz. Preis jetzt 10 € Strom € 3, 4 € Waschmaschine, kein Trockner. gut für eine Übernachtung von Portugal.

am 27. November waren 2016 geschlossene Tor .jammer von zo.n schönen plek.maar Manager kam heraus und öffnete das Tor hier mit seiner tweeen.jammer stehen

Waren hier 17/18 September alles funktioniert hat, natürlich gegen Gebühr. Aber dann gibt es auch Leute, die denken, dass es frei ist, ist eine Schande, wie der Ort dieses geschlossen werden würde. Die Leute gehen einfach hier zahlen in den Pool an die richtige Stelle auf der Durchreise.

Noch schöner Ort. Genug Stromanschlüsse. Wunderbare Platz für diesen Preis zu stehen. Und viele Wanderwege.

Bad zwischen geparkten Autos, gezwungen in mehrere Wohnmobile und geparkte Autos.

Tolles Hotel, ein bisschen eng, aber auch eine lange Camper zu tun. Gut für Gewerbetreibende Wells, gemütlich in der Stadt.

Fine place. Alle Anwesenden aber Strom ist noch nicht im Einsatz am 24. April 2016. Asphaltierte Oberfläche, aber engen Stellen. Alle Boot-Festnehmen wir.

Gepflegt Platz für nur sieben Camper.

Sehr schönes Hotel. Winter-Preis 8,00 €, Kurtaxe € 0,25 pP Sommer Preis 5,00 €. Für uns seltsam. Gut einen guten Empfang. Macht war es nicht, nach dem Telefon verbunden Stadt innerhalb von 10 Minuten. Neben viel befahrenen Straße. Dusche und WC Möglichkeit capitainerie. Alle auf 3. März 2016

Welche schrecklichen alle Wohnwagen, ein Wohnmobil, aber dachte, beginnt wie ein Campingplatz suchen.

19/20 September 2015 hatten hier keine Probleme stand ruhigen Ort von Fußball Sani in der Mitte boven.sta vorhanden nein Massenabwasser mogelijk.stadje Wohnmobil unmittelbar auf der rechten Seite nach links

Schade, dass dieser schöne Ort jemand sie parken.

Sitecode: 20333

Hervorragenden Empfang. Ein schöner Ort. Nichts da.

Ausgezeichneter Ort; alle herzlich willkommen.

Wunderschön gestalteten, schön und unter den Bäumen, schönen Blick aufs Wasser kühlen. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Gut.

nwe ganze Ort aangelegd.gravel.naast camping.nog kostenlos, aber Angst vor der Zukunft waren Steckdosen, es zu machen. sonst feine alle vorhanden

großartiger Ort, mit Schatten und Sonne Sie keuze.geen Einrichtungen. Konten für FF zu gelangen

Ja 14/15 Juni 2015 cp schöne schade das Geräusch am frühen Morgen (Lieferanten, Reinigung) in den Abend an der Bar zur Restaurant späten / frühen Morgenstunden. Darüber hinaus sind alle auf Snacks. Im Falle einer regen hatte eine Menge von Überschwemmungen.

23/24 April 2015 hier war unklar, wo Wohnmobil aber stand auf dem großen Parkplatz mit einem anderen Camper. Gutes zu tun. Pathway to Supermarkt und Burg.

Viel Platz, viel Grün schneiden, kargen Atmosphäre.

1. April 2015 nette und freundliche ontvangst.waren der enigste.waarom nicht mehr Besucher? schöner Ort alles vorhanden.

Abgerissen Powerbox (23. März 2015). Weiterbau an neuen Wohnungen. Gut 3 € von September bis April. Weitere gut.

Freie Stelle danach. Robuste Oberfläche sani Spalte 2 € 20 Min. Strom auf dem Sockel 2 € p / h. Niemand sonst sah. Sehr ungesellig.

Schöner Platz. Sehr ruhig. Am 31. Oktober 2014 wir dort 2 Stunden gewesen, aber sind dann auch nur fuhr. Lästige Gefühl. Viele Wanderer?

Schöner Platz. Am 30. Oktober 2014 waren wir hier. Obwohl Haufen Sie Laufwerk Blöcke benötigt. Kleine Flecken. Du musst in der Länge sein, wenn Sie länger als 5 m sind.

Hauptstraße zum Fluss. Mehrere Mobilheime und Wohnwagen.

Waren hier 20 oktober 2014 slagboom/hoogtebalk was open erg vol.Veel lange staanders voor weken.Water en sani gratis.Langs de weg ook erg druk.Hoelang blijft dit zo.Automaat is al geplaatst .

Schöner Ort. Kein Strom, aber Wasser gefunden. Am 29. Oktober 2014 waren wir hier. Picknick-Bänke zur Verfügung. Kies.

Schöne Lage. Am 3 Oktober waren wir hier. Nur Strom fehlt. Schöner Ort.

Sitecode: 1966

Schöner Ort. Wir waren hier auf 2. Oktober 2014. 3 € für so ein Ort. Fantastisch. Schade Info im französischen Staat nur am Eingang. Pay-As-You-Go weiter und daher perfekt.

Guter Platz hinter der Oceanopolis. Nach 16:30 Schranke geschlossen werden. Bus 3 € 1,85 Zentrum. Hier gut zu tun. 19.09.2014

Guter Platz auf Asphalt. Aber belebten Hauptstraße. Sanizuil frei. Keinen Strom. Gemütliches altes Dorf. 28 wir waren hier September 2014.

Wir sind jetzt am 27. September 2014 mit 6 französische Camper. Der Ort ist in der Tat 100 m hinter der Abtei. Gute ruhige Lage. Sani im Dorf.

Schöner Ort. WC-Block. Wasser. Ruhig. Möglichkeit zum Fischen. Fein.

Wir waren hier 17. September 2014. Ein guter Ort. Sehr beschäftigt. Köstlich in der Nähe von Dorf und Strand.

Bare Parkplatz. Nichts zu finden.

Schöner Ort. Wir sind hier zum zweiten Mal, aber wieder nur. Schade, solch einen Ort!

Feine Wohnmobil Platz, aber kein tv-Empfang. Ruhig Stand nur am 23. Juli 2014.

Herzlichen Glückwunsch Gemeinde Sittard! Jugend begangen hätten viele abgebrochene Anrufe Kran; dann repariert alles. Auch weitere Überwachung der Boas. Ich fühle mich noch sicherer!

Gute ruhige cp, Wasser und Abfluss kostenlos. Reverse fahren, cp geklappt am schmalen Eingang, Zentrum, zu Fuß.

Wunderschön angelegt schön nur wenige Besucher. Empfohlen.

Für Internetmaar € 21nu funktioniert auch nicht richtig! Weitere schöne Stelle

hier am 4. Juli 2014 sind ruhiger Ort nur zulassen. große leere Parkplätze am Museum. kein unsicheres Gefühl.

Wir waren hier 23/24 Juli 2014. am Abend hatte der Jugend Ärgernis. Sie versuchen, dies zu lassen Stelle scheint mir aufgehoben werden. Kran wurde zerstört. Notrufnummern gewählt, aber wir wussten nichts über die Notaufnahme eines RV-Parks. Wie auch immer, nach vielen Anrufe kam dort Menschen der Water Supply Company. Am nächsten Morgen kam die Gemeinde Fred. er hat alles aufgezeichnet und auf der Karte. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH GEMEINDE SITTARD!!!

Wir waren hier am 27. Mai 2014 zu beobachten, war offen, aber wie Sie schlagen es mit einem langen Wohnmobil gibt es mehrere Wohnmobile. Es regnete, solide fand es zu gefährlich, teilweise auf dem Rasen.

Schöne camping mit Wohnmobil-Stellplätze. Sehr freundlich-Administrator. € 15,00. Dusche € 0,50 € 3,00. weitere aber sehr sauber. Wi-Fi nur feine statt. wir werden zurück

Sitecode: 20384

köstliche Ort; ruhig; Alles was Sie brauchen; köstlich.

Wir waren hier 19/20 März 2014. Das schlimme war, dass es, in der Mitte ein altes Wohnmobil gestanden. Wir waren mit Freunden und nicht neben einander gefunden kann, weil das alte Wohnmobil stehen. He steht dort geparkt nur, sehr ärgerlich. Weitere beste Ort!

Hier am 17. April 2014. Schnell fuhr; Es ist ein großer unfruchtbar Hafen Quay. Ansichten der Fahrgastschiffe. Weise zu teuer € 9. =. Schade!

Waren hier am 16/17 April 2014, auch allein. Perfekte Ort. Geschäfte zu Fuß erreichbar.

Wir waren hier 24/25 März; perfekte Ort mit guten Empfang und viel Spaß! GENOSSEN.

Wir waren hier von 15 nov bis 17. November 2013. Schöner Ort mit netten Vermietern von freundlich und leidenschaftlich. Gute Fahrrad-unterstand. Liebte es!!!

Schöner Ort. Zu wenig elektrische Anschlüsse. Wunderbar zu Fuß statt mit dem Hund.

Schade, die Leute runter ihr Wohnmobil über. Ich könnte nicht dazwischen erhalten. Hoffentlich beim nächsten Mal besser.

Fantastischer Ort. Herzlich willkommen. Gute Infos über keinen Balkon/Toiletten und Service-Stelle. Wir haben genossen. Radfahren nun mit Enter machen!

Unser Hund hatte es ganz nach seinen Weg/Wandelen schwimmen. Schönen Ort Freiheit.

Guter Ort; nehmen Sie besser auf die gewünschten Service-Station. Anwesend waren ordentlich Papierkörbe geleert.

Juni 2013 wunderbarer Ort, aber Sie haben zu wenig Recht viel Laufwerk-Blöcke. Guter Empfang mit einer Flasche Wein. Internet 10 Stunden für € 5,00.

Schöner Platz kann stehen, wo ein, wo aber denke auch an andere Wohnmobil-Besitzer die auch stehen wollen.Freundliche Besitzer.Gut zu Fu zu Ommen. Hunde Abfluß schlecht auf dem Weg.Aber weiter gut wieder

Schöner Ort.Fuß schwer zu gehen auf dem Wanderweg entlang des Weges kommen.Gute Pflege, aber keine Möglichkeit, Sie leeren muss für Kassette Hillesheim. weitere schöner Ort

Wir sind jetzt außerhalb der Campingplatz für € 7.50 elektrische € 2. außerhalb ist erst ab 17.00 Uhr möglich. Restaurant und Toiletten frei verwenden Dusche nur kaltes Wasser.Und wie Sie feststellen, Kostenloses internet

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 14 Jahren

Wir sind nur hier seit Freitag 23 Dez 2011, aber heute es noch eine ganze. Dusche gibt ist nicht eher primitiv, aber eine schöne geräumige Kabine. mit Euro Automat 1 Euro für 5 Minuten. eine ganze Fortschritt.Jürgen halten verbessert

Aufenthalt über Nacht auf dem Campingplatz hier wurden 16/17 Juli 2011. Schöne ruhige camping, kleinen Satelliten-Empfang von hohen Bäumen. Preis Hoch Saison € 22,-€ 1 Münzen durch, Dusche.

Wir wurden hier 16/17 Juni 2011; 2 Nächte war kein Problem. Schöner Platz, kann man nur auf der linken Seite stehen. Wenig ist Schöpfung. Ausgeworfen wurden von der rechten Seite, dies ist nur für Pferde-LKW/Anhänger

Wir waren hier 30. Juni 2011. Prima gepflegten, ruhigen Dorf zwischen Häusern geschützt, nicht Unternehmen leiden. Mehrere Camper Uhr kamen und verschwanden wieder. Warum? Freundliche Besitzer (dort leben) wo Spaß ist zu chatten.

Prima Platz. Toffe Hafenmeister, begrüßte Sie mit viel Begeisterung. WC gut, wirklich zu empfehlen.

Wir sind hier Sonntag, 3. April 2011 kamen, floh aber aufgrund von Rennwagen und Roller um 21.00 Uhr. Hatten wir Pech? Weiterer großartiger Ort Schande. Joop und Anne-Marie.