• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@garfield10

Ja

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wer römische Ruinen mag, der ist hier richtig. Im gesamten Stadtgebiet verteilt gibt es Ausgrabungen. Der Campingplatz liegt in Sichtweite der römischen Hafenruinen in denen still das Brackwasser steht. Entsprechend viele Mücken hast du auf dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind total veraltet, aber werden gut sauber gehalten. Der einzige Vorteil sind die vielen Bäume, so dass es schattig ist und wir hatten hier meist einen kühlenden Luftzug.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Die Sanitäranlagen haben die beste Zeit hinter sich, sind jedoch sauber OK. WLAN funktioniert nur in der Nähe der Rezeption, wenn du wie wir weiter weg stehst, geht es nicht. Wir würden hier nicht wieder hinkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir waren für 2 Nächte hier auf der Durchreise. Sehr schön an einem See gelegen. Im neuen Sanitärhaus sind die guten und warmen Duschen, das alte Sanitärhaus reicht für den Gang auf die Toilette. Es gibt eine Mittagspause mit geschlossener Schranke. Das Restaurant des Campingplatzes ist OK, etwas Zeit mitbringen bis das Essen kommt. Wir würden hier wieder einen Zwischenstopp einlegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Hier würden wir wieder hinkommen. Gute und saubere Sanitäranlagen (gehobener Standard), freundliches Personal, mit direktem Seezugang und überschaubarer Größe. Mit Abendsonne auf dieser Seeseite. Einfach alles ideal. Die Bahn und Autobahn in der Nähe hat uns nicht gestört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Kleiner, schön und ruhig gelegener Campingplatz. Sanitäranlagen modern und sauber. An der Donau gelegen mit Deich zwischen Fluss und Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir haben einen Comfort-Platz für 3 Nächte gebucht, schattig unter Pinien mit großen Plätzen nicht zu eng. Angenehm ruhig mit schönem Vogelgesang und dauernd leichtem Wind. Alles top hier, Adria in der Nähe. Die Sanitäranlagen sind stets sauber, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Mehr als ein kleiner Doppelhaken in der Duschkabine wäre schon schön, um sein Zeug aufhängen zu können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir waren 5 Tage hier und zeichnen ein durchwachsenes Ergebnis. Erst bekamen wir einen Stellplatz ganz am Rand (nur eine Nacht gebucht). Mit der Verlängerung auf 5 Tage konnten wir auf einen schöneren Platz mit Bäumen wechseln. Das Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen, aber einwandfrei sauber. Die Anlage ist sehr groß. Zwischen Mitternacht und 3 Uhr heizen hier Motorräder extra laut aufdrehend über die öffentliche Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht da. Naturbelassener Platz ohne feste Parzellen. Wir konnten den Platz nach Kategorie selbst aussuchen. Moderne gute saubere Sanitäranlagen. War relativ teuer > 50 € (2 Erwachsene, 1 Hund). Fußweg in die Innenstadt etwas über 30 Min.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht hier. Kleiner Campingplatz mit direktem Bade-Zugang zu einem See. Freundlicher Empfang und Einweisung. Überdurchschnittlich moderne Sanitäranlagen. Wir haben nur einen Spaziergang um die beiden Seen gemacht und sind nicht nach Villach rein. Wir würden wieder kommen.