@geahenk
Ein hübscher kleiner Campingplatz, geführt von Niederländern; wir haben hier drei Nächte verbracht. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von Marcella empfangen, und nachdem unser Wohnmobil aufgebaut war, begrüßte sie uns mit einem Glas selbstgemachtem Limoncello, selbstgemachtem Olivenöl, Toast und Informationen über die Umgebung. Der Campingplatz ist tadellos ausgestattet, ebenso die Sanitäranlagen: eine wunderbare Dusche mit richtig heißem Wasser, eine saubere Toilette und eine Außenküche. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ein guter Wohnmobilstellplatz für 20 € pro Nacht. Der Stellplatz ist asphaltiert, ideal für Regentage statt Sandtage. Duschen und Strom werden mit 50-€-Münzen bezahlt; Strom kostet nur 0,50 € pro kWh. Frischwasser kostet ebenfalls 0,10 € pro Liter, also nicht viel. Toiletten und Duschen sind sehr sauber und ordentlich. Der Verwalter ist freundlich und hilfsbereit.
Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch Lübecks, erreichbar mit dem Fahrrad und dem Bus, der direkt am Campingplatz hält. Es gibt viele Annehmlichkeiten, darunter ein Schwimmbad, ein Gasthaus, ein Restaurant und einen Laden mit Brötchenservice. Der Preis ist allerdings mit 41 € pro Nacht zuzüglich der Kurtaxe von 3 € pro Person recht hoch.
Der Campingplatz ist gut gelegen, um Gouda mit dem Fahrrad zu erkunden. Auch Haastrecht ist ganz in der Nähe. Es gibt viele feste Stellplätze auf dem Campingplatz und für Passanten gibt es eine große Stehwiese. Die sanitären Anlagen könnten eine Renovierung vertragen. Es gibt nur wenige Abwaschmöglichkeiten und für Warmwasser muss man 50 Cent bezahlen, ebenso für die Duschen. Ein neues Restaurant ist vorhanden. Für 27,- hatten wir etwas mehr erwartet.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. Die Stellplätze sind ausreichend groß, die Sanitäranlagen modern und sauber. Strom ist im Preis von 21 Euro nicht inbegriffen, wird aber separat an der Säule bezahlt (2 Euro für 3 kW). Gute Fahrradanbindung an das wenige Kilometer entfernte Kinderdijk
schöner und günstig gelegener Wohnmobilstellplatz, über den Radweg gelangen Sie direkt ins Zentrum von Maastricht