@geegee

Nur ein Update, da es keine aktuellen Bewertungen gab. Nur zum Mittagessen angehalten, aber der Besitzer bestätigte, dass er immer noch Camping für Wohnmobile und Wohnmobile hat. Tolles Essen. Schönes Restaurant.

Großartige Aussichten. Zu viele andere Autos und Busse. Türen schlagen die ganze Nacht zu. Toilette nur tagsüber geöffnet.

Tolle Aussicht über Loch Lomond. Laut mit dem Straßenverkehr. Es ist ein Parkplatz, so viele Autos und Lastwagen, auch nachts. Nur in südlicher Richtung sicher betreten und verlassen. Viel Abfall. Traurig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Sein, was es ist. Eine städtische inoffizielle kostenlos parken thats, von den Einheimischen und der Polizei toleriert. Es ist Parken Camping nicht so keine Stühle und bbqs. Die laut, voll und Wasser / Abfall ist nicht ausgeschildert. Dont die größere höher Parkplatz hinter verwenden. An Markttagen Sa & Di, wenn Ihr nicht bewegt, erlauben die Einheimischen ihre Autos vor Ihrem van zu parken. Wenn Sie wollen Frieden und Ruhe und voller Ausstattung gehen Bezahlung auf einem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Sitecode: 20829

Schöne Lage direkt am See auf Kieselsteinen. Fahren Sie den Antrieb der holprigen Weg mit einigen kleinen Durchlässen hinunter zu überqueren. Geeignet für kleinere Lieferwagen nur. Bringen Sie etwas Holz für ein Feuer. Freie ohne Einrichtungen. Es gab ein paar Autos und Mopeds mit einigen jungen marokkanischen Männer ein bisschen Musik mit und Rauch, aber sie waren sehr freundlich und höflich, wie die meisten sind. Kein Schatten und könnte ein Schmerz, wenn windig als ohne Schutz sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Sitecode: 19993

Schöner kleiner Ort. Platz für rund 12 Einheiten. Schönen Innenhof des Hotels mit Halbschatten. Schönes Restaurant. Duschen warm, aber enttäuschend aufgrund abgebrochene Schmiernippel. Elektro Verfügung. Atemberaubende Ausblicke auf Dschebel el Kest von der Dachterrasse. Geeignet für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte.