@geertdv24
- 2024
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Es ist kein grundsätzlich schlechter Platz, aber es gibt einige Dinge, die verbessert werden könnten. Es kommt darauf an, worauf man Wert legt. Wir haben hier ruhig geschlafen und konnten alles machen, was wir wollten, aber es gibt definitiv bessere Campingplätze!
Sitecode: 82031
Was für ein fantastischer Ort! Herrlich ruhig, alle Annehmlichkeiten vorhanden und die Besitzer unglaublich freundlich. Und das alles zu einem im Vergleich zum Rest Sloweniens sehr günstigen Preis. Allerdings werden die Preise in der nächsten Saison wahrscheinlich erhöht, auch aufgrund der vielen unhöflichen Gäste in diesem Jahr. Bitte habt Respekt vor solchen Orten; es gibt nicht mehr viele! Und benehmt euch einfach wie zu Hause.
Eine gute und kostenlose (!) Übernachtungsmöglichkeit für Durchreisende. Es ist sehr nett von der Gemeinde, dies zu ermöglichen. Die stark befahrene Straße ist nicht weit, hat uns aber nicht gestört. Man kann Frischwasser tanken (gegen Gebühr) und Grauwasser entleeren, für Schwarzwasser aus der Toilette gibt es jedoch keine Möglichkeit (mehr). Dafür sind wir zur Altmainschleife Grafenrheinfeld gefahren, etwas weiter südlich.
Eine schöne und praktische Unterkunft für einen Besuch des Lego House oder Legoland. Das Sanitärgebäude war gut gepflegt. Die anderen Einrichtungen (Frischwasser und Abwasserentsorgung) haben wir nicht genutzt, aber sie sahen einwandfrei aus! Wir zahlten 100 DKK für zwei Erwachsene und ein Kind.
Toller Ort! Wir haben hier vor einer Woche übernachtet, nachdem wir von der Fähre gekommen waren. Wir kamen im Dunkeln an und es war nur ein anderes Wohnmobil da. Es war wunderbar ruhig! Morgens stand ein Glas Aroniamarmelade vor unserer Tür. So schön! Man ist mitten in einem wunderschönen Garten mit Obst, Gemüse und Blumen. Wir haben 10 Euro per PayPal bezahlt (Barzahlung in Euro oder DKK ist auch möglich), was sehr günstig war! Danke, Birgitte & Jørgen!
Ein perfekter Platz mitten in der Natur zum Übernachten. Sehr ruhig und der nahe Wildfluss ist wunderschön. Es gibt eine Toilette und einen großen Müllcontainer. Ansonsten ist Selbstversorgung gefragt.
Ein toller Ort zum Übernachten. Es gibt keine Sanitäranlagen, Sie müssen also selbst für sich sorgen. Von hier aus erreichen Sie bequem zu Fuß das charmante Dorf Lom. Von hier aus starten auch mehrere Wanderungen. Wir haben die Wanderung zum Gipfel des Tronoberget gemacht. Der Aufstieg ist steil; gute Kondition ist unerlässlich!
Toller Ort zum Übernachten. Wunderschöne Umgebung, mehrere Wanderwege starten von dort. Das kleine Restaurant hatte leider schon geschlossen (11 bis 18 Uhr). Um die Ecke gibt es eine Toilette. Ich habe keine Ahnung, ob sie nachts geöffnet ist. Man ist also ziemlich autark!
Sitecode: 42010
Wunderbarer Ort! Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, sind dann aber gleich drei geworden. Kostenlose Nutzung von Kajaks, Kanus und Booten auf dem eisblauen Wasser. Wunderschön angelegte Anlagen (Spielplatz, mehrere Grillplätze, saubere Toiletten und Küche). In der Nähe gibt es eine Sauna, die man kurzfristig online buchen kann. Und nicht zu vergessen: ein Ausflug zum Gletscher. Wir sind große Fans!
Ein wunderschöner und schöner Platz zum Übernachten. Direkt am Fluss, mitten im Tal. Die große Rasenfläche ermöglicht es Ihnen, etwas weiter von der Straße entfernt zu übernachten und den Lärm zu minimieren. Autarkie ist unerlässlich.
Schöne Aussicht und Toiletten sind vorhanden. Es gibt auch schöne (überdachte) Picknickbänke. Bei starkem Regen wird man allerdings nass. Ansonsten ist man auf sich allein gestellt. Es gibt zwar ein Schild mit der Aufschrift „Camping verboten“, das Symbol ist aber ein Zelt. Wir vermuten, dass man dort mit dem Wohnmobil parken darf. Wir haben hier eine Nacht verbracht und waren mit anderen Wohnmobilen dort. Der Lärm von der angrenzenden Straße hat uns nachts etwas gestört.
Ein guter Ort, um Ihr Grau- und Schwarzwasser zu entleeren. Es gibt auch einen Wasserhahn zum Befüllen Ihres Wassertanks, aber Vorsicht, das ist kein Trinkwasser. Wenn Sie also frisches Trinkwasser für Ihren Tank benötigen, müssen Sie woanders hingehen.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Es ist ein wunderschöner, ruhiger Ort. Das Baden im See ist wunderbar, und wir sind auch mit dem Boot rausgefahren. Das Boot ohne Motor ist kostenlos, das mit Motor kostenpflichtig. Vereinbaren Sie unbedingt mit Ihren Nachbarn eine Abfahrt, besonders wenn Sie der Letzte in der Schlange sind.
Wir waren vor einer Woche hier. Es ist ein wunderbarer und friedlicher Ort. Freitags gibt es Pizzaabend mit selbstgemachten Sauerteigpizzen. Man ist quasi autark! In einem der Cottages gibt es eine Toilette, allerdings ist die Tür nachts verschlossen. Das wussten wir nicht. Alles andere war super! Auch der kleine Laden mit Brot und anderen Leckereien ist sehr schön!
Wir waren vor einer Woche hier und haben nichts Illegales gesehen. Wir waren mit ein paar anderen (kleineren) Campern dort und hatten eine ruhige Nacht. Von hier aus kann man einen schönen kurzen Spaziergang zum Wasserfall machen. Es gibt jedoch keine Sanitäranlagen außer einer Trockentoilette. Man muss also auf sich selbst aufpassen!
Ein ruhiger und schöner Ort. Viel Platz (vorausgesetzt, es wird beim Parken ausreichend Platz gelassen). Rücksichtnahme auf andere Besucher wird erwartet. Selbstversorgung ist Voraussetzung. Toiletten gibt es auf dem nahegelegenen, schönen Anwesen (5 Gehminuten entfernt). Auf dem Anwesen gibt es zwei Geschäfte mit lokal handgefertigten Produkten und ein Café, in dem man nachmittags eine Fika genießen kann. Wir blieben drei Nächte und hatten ein wunderbares Bad.
Wir haben hier nicht geschlafen, aber der Platz sah okay aus. Saubere Toiletten und besonders praktisch zum Entleeren der Chemietoilette (kostenlos!). Deshalb haben wir hier kurz angehalten.
Ein sehr schöner und ruhiger Ort für Selbstversorger. Wir haben dort eine Nacht verbracht. Die nahegelegenen Sehenswürdigkeiten und Wanderwege sind ein Pluspunkt und eine tolle Aktivität nach der Ankunft oder nach dem Frühstück.
Wunderschöner Ort! Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben, aber es wurden zwei. Unser Sohn hatte eine tolle Zeit auf diesem kleinen Bauernhof mit Hühnern und Schweinen. Femke und Wiegert sind unglaublich gastfreundlich. Es herrscht eine sehr lockere, entspannte Atmosphäre. Und alles ist mit viel Liebe und Sorgfalt gestaltet. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder. Ein Wohnmobilstellplatz ganz nach unserem Geschmack! Viel Glück, Femke und Wiegert!
Großer gebührenpflichtiger Parkplatz hinter dem Sportplatz für große und kleine Wohnmobile, Tag und Nacht. 2 km Fußweg vom Zentrum entfernt. Straßenbahnhaltestelle in der Nähe. Der Platz ist nachts beleuchtet. Keine zusätzlichen Einrichtungen, daher Selbstversorgung erforderlich. Wir waren vor einer Woche hier und haben zwei Nächte friedlich geschlafen. 30 SEK pro Stunde, täglich von 8 bis 22 Uhr. Maximal 240 SEK pro Tag. Maximal 48 Stunden, also zwei Nächte.
Dies war nur ein Zwischenstopp, wir haben nicht übernachtet. Wäre die Planung anders gewesen, wären wir hier aber definitiv eine Nacht geblieben. Eine schöne grüne Wiese, ein ruhiger Ort, von dem aus mehrere schöne Spazierwege beginnen, es gibt einen Spielplatz und man kann dort grillen. Es gibt nur eine Toilette, für den Rest muss man sich selbst versorgen.
Toller Campingplatz, um Stege von hier aus zu besuchen. Die Einrichtungen selbst sind zwar etwas veraltet und könnten eine Renovierung vertragen, aber das hat uns nicht gestört. Wir haben in der Küche gekocht, um Gas zu sparen. Es war ruhig, wir haben gut geschlafen und 200 DKK für einen Wohnmobilstellplatz bezahlt, unabhängig von der Personenzahl.
Wenn Sie Naturcamping mögen, ist dieser Platz direkt am Meer ein sehr schöner Ort. Sie können sich frei aufstellen. Es herrscht eine sehr freie Atmosphäre. Wir blieben drei Nächte länger als geplant. Jeden Morgen gab es frisches Brot und Zimtkekse. Sanitäranlagen und Ähnliches sind etwas veraltet, aber völlig in Ordnung und werden täglich gereinigt. Top-Platz!
Guter Campingplatz, aber nicht unser Ding. Wir waren eine Nacht dort, um am nächsten Tag die Fähre zu nehmen. Schöne Lage direkt am Meer. Gutes Restaurant und sehr gepflegte Sanitäranlagen. Für zwei Erwachsene und ein Kind zahlten wir 30,6 Euro.
Schöner Campingplatz. Wir waren auf der Durchreise und haben zwei Nächte hier verbracht. Unter der Woche sehr ruhig, am Wochenende deutlich mehr los. Sehr schöner kleiner Strand mit kostenlosem Spielzeug. Kajakverleih und Restaurant auf dem Campingplatz.
Ich verstehe die vorherige Bewertung nicht. Der CP ist sehr in Ordnung. Wir wurden von einer korrekten, aber freundlichen Dame empfangen. Wir zahlten 30 Euro für eine Nacht (2 Erwachsene = 18 €, 1 Kind = 7 €, Wohnmobil = 5 €). Bis auf Frischwasser (1 €) ist alles inklusive (Strom, Toilette und (Wasch-)Einrichtungen). Man kann also die sehr gepflegten Sanitäranlagen nutzen, wo auch WLAN verfügbar ist. Es gibt ein Restaurant auf dem Platz und die öffentlichen Verkehrsmittel nach Bremen sind gleich um die Ecke.
Super Lage für 1 oder 2 Nächte. Oder wenn man auf der Durchreise ist. Sehr ruhig! 9 Euro, bar in Münzen am Automaten zu bezahlen. 1 Euro für 100 Liter Wasser. Fußläufig zum Zentrum von Hameln.