@geertwoltjer
kleiner cp du stehst auf dem bauernhofartigen hof umgeben von grün. Ich denke, die Besitzer machen einen Unterschied, waren aber mit unserem Aufenthalt im Urlaub, also haben wir diese Tipps und den Empfang verpasst. ansonsten sehr ruhig und ländlich.
Ein Wohnmobil mit allem Drum und Dran, wirklich gut durchdacht vom Besitzer (ich habe auch Camper selbst verstanden), der auch zwei weitere CP-Plätze entlang des Nordostseekanals besitzt, dieser ist voll (und das ist oft der Fall). zum einen zum anderen.. auf dem wasser hat man den schönsten ausblick, sehr empfehlenswert zum schiffsbeobachten, radfahren und relaxen, restaurant gleich nebenan tunnel nach rendsburg in 250 meter
kleines gemütliches Wohnmobil mit Platz für ca. 10 Wohnmobile. Der Verwalter kommt abends vorbei, um die Zahlung zu überprüfen (Sie können im Hafenbüro bezahlen.) Blick auf Dänemark und den Hafen. schöne radwege nach zB viken und helsingborg, einrichtungen sind strom, toiletten und dusche. (am Ende des Tages auch etwas chaotisch aufgrund der vielen Nutzung von Tagesgästen) Wir haben 250 kr für eine Nacht bezahlt
Tolles Wohnmobil, außer einer heißen Dusche (einer kalten) alle Einrichtungen vorhanden. In der Hochsaison füllt sich das Camp am Ende des Nachmittags. Wenn Sie also einen großartigen Platz suchen, kommen Sie rechtzeitig. schön für 1 oder 2 Nächte, Sie können zu verschiedenen Hafenstädten und zum Strand radeln. Es gibt viel Platz mit großen Stellplätzen, wirklich besser als die Campingplätze auf dieser Route
ausgezeichneter Ort, um Oslo zu erkunden, sicher und ruhig. Sie sind im Herzen von Oslo mit der U-Bahn in 250 Metern Entfernung
toller Campingplatz von oder auf dem Weg nach Oslo. keine ganz besonderen Orte, aber die Einrichtungen sind ansonsten in Ordnung. Sie können auch bar in Euro bezahlen. 100 Meter vom Campingplatz entfernt befindet sich ein Supermarkt und ein chinesisches Restaurant
dieser platz ist nicht mehr verfügbar das objekt wurde verkauft
sehr schöner campingplatz 7 km von rattvik, schöne plätze mit fantastischer aussicht. zwar nicht direkt am wasser, aber der platz und die aussicht ist super
Toller Campingplatz für einen Besuch in Stockholm. Erwarten Sie keinen schönen Platz auf dem Campingplatz (eine Reihe von Reihen), aber Sie können das Zentrum von Stockholm mit der U-Bahn etwa 500 m vom Campingplatz entfernt erreichen
guter Platz! , Parkplatz am Kloster (max. ca. 10 Wohnmobile) viel ruhiger als das nahegelegene sehr stark befahrene Wohnmobil. Sie können die Toilette benutzen (bis 20 Uhr abends) und ein Kiosk ist tagsüber geöffnet. Auch schön ist ein Besuch im Kloster
Naturcampingplatz für Ruhe und Geselligkeit. Eigentümer ist ein FKK-Verein, der gemeinsam die Bewirtschaftung organisiert. Daher herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Der Campingplatz liegt außerhalb, also nehmen Sie ein paar Lebensmittel mit (Geschäft in 13 km)
Tolles Wohnmobil, um Ystad zu besuchen, wenn Sie früh sind (gegen Mittag), stehen Sie in der ersten Reihe mit fantastischem Meerblick, Sie sind in 10 Minuten mit dem Fahrrad in Ystad. Dieser Ort ist besser und billiger als im Hafen
für eine Übernachtung ein toller Platz in einem Yachthafen, sehr hilfsbereiter Hafenmeister, wir hatten nicht gebucht aber er hat alles getan um einen Platz zu bekommen, es gibt auch eine begrenzte Anzahl von Wohnmobilstellplätzen, ca. 10, idealer Ort für eine Fahrradtour nach Passau
ruhiger Campingplatz direkt an der Donau, man befindet sich auf einem Feld mit immer Blick auf die Donau, Zufahrt zum Campingplatz über eine schmale Straße (5km) mit Wohnmobil machbar. Das Personal ist etwas streng in der Haltung. Es gibt einen Brötchenservice, aber lächerlich teuer, 2 € für eine Kugel oder ein Croissant. ansonsten tolle entspannte Atmosphäre, auch schön für Radtouren
kleines ruhiges Wohnmobil, in dem noch echte Stille in einem lokalen Restaurant und Weingut herrscht. Blick über das Tal, aber nicht von allen Wohnmobilstellplätzen (5). Sie können leckeres Essen, kalte Speisen und ein sehr schönes Ambiente genießen und natürlich seinen Wein probieren. wir haben mehrere Kartons (6,6 pro Flasche) mitgenommen. du zahlst nur den Strom und kannst immer die Toilette des Restaurants benutzen
ausgezeichneter Campingplatz für einen Tagesbesuch in den Thermalbädern und Saunen. Der Campingplatz liegt direkt neben der Therme, 2 Gehminuten von der Therme entfernt. Zwischendurch können Sie in Ihrem eigenen Camper zu Mittag essen. ein gepflegtes und übersichtliches Thermalbad. Ihr Campingplatz-Manager ist wirklich jemand, der sich um „sein“ Gelände kümmert, wirkt ein bisschen direktiv, aber all dies basiert auf Engagement und guten Absichten. Unsere Erfahrung ist, dass es immer Platz gibt.
Campingplatz an einem kleinen Stadtsee in der Nähe der Stadt. Shuttlebus zum Zug, der Sie in 15 Minuten ins Zentrum bringt. Ein schönes Lounge-Restaurant direkt am Wasser, wo man gut essen kann. Trotz Hochsaison ruhig, die meisten Leute sind auf der Durchreise oder besuchen die Stadt. empfohlen, wenn Sie Zagreb besuchen möchten.
ausgezeichneter Camperstopp für einen Besuch in Ljubjana, mit dem Fahrrad 1 lange Straße (8) Kilometer zum Zentrum des schönen und trendigen Ljubjana. nettes Restaurant, in dem der Besitzer am Ende des Essens mit einem Schnapskarren vorbeikommt. alle sehr freundlich.