@geertwoltjer
2022
kleiner cp du stehst auf dem bauernhofartigen hof umgeben von grün. Ich denke, die Besitzer machen einen Unterschied, waren aber mit unserem Aufenthalt im Urlaub, also haben wir diese Tipps und den Empfang verpasst. ansonsten sehr ruhig und ländlich.
Ein Wohnmobil mit allem Drum und Dran, wirklich gut durchdacht vom Besitzer (ich habe auch Camper selbst verstanden), der auch zwei weitere CP-Plätze entlang des Nordostseekanals besitzt, dieser ist voll (und das ist oft der Fall). zum einen zum anderen.. auf dem wasser hat man den schönsten ausblick, sehr empfehlenswert zum schiffsbeobachten, radfahren und relaxen, restaurant gleich nebenan tunnel nach rendsburg in 250 meter
kleines gemütliches Wohnmobil mit Platz für ca. 10 Wohnmobile. Der Verwalter kommt abends vorbei, um die Zahlung zu überprüfen (Sie können im Hafenbüro bezahlen.) Blick auf Dänemark und den Hafen. schöne radwege nach zB viken und helsingborg, einrichtungen sind strom, toiletten und dusche. (am Ende des Tages auch etwas chaotisch aufgrund der vielen Nutzung von Tagesgästen) Wir haben 250 kr für eine Nacht bezahlt
Tolles Wohnmobil, außer einer heißen Dusche (einer kalten) alle Einrichtungen vorhanden. In der Hochsaison füllt sich das Camp am Ende des Nachmittags. Wenn Sie also einen großartigen Platz suchen, kommen Sie rechtzeitig. schön für 1 oder 2 Nächte, Sie können zu verschiedenen Hafenstädten und zum Strand radeln. Es gibt viel Platz mit großen Stellplätzen, wirklich besser als die Campingplätze auf dieser Route
ausgezeichneter Ort, um Oslo zu erkunden, sicher und ruhig. Sie sind im Herzen von Oslo mit der U-Bahn in 250 Metern Entfernung
toller Campingplatz von oder auf dem Weg nach Oslo. keine ganz besonderen Orte, aber die Einrichtungen sind ansonsten in Ordnung. Sie können auch bar in Euro bezahlen. 100 Meter vom Campingplatz entfernt befindet sich ein Supermarkt und ein chinesisches Restaurant
dieser platz ist nicht mehr verfügbar das objekt wurde verkauft
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

sehr schöner campingplatz 7 km von rattvik, schöne plätze mit fantastischer aussicht. zwar nicht direkt am wasser, aber der platz und die aussicht ist super
Toller Campingplatz für einen Besuch in Stockholm. Erwarten Sie keinen schönen Platz auf dem Campingplatz (eine Reihe von Reihen), aber Sie können das Zentrum von Stockholm mit der U-Bahn etwa 500 m vom Campingplatz entfernt erreichen