@gengb
- 2021
freundlicher Empfang. geräumige Stellplätze. Campingplatz sieht ordentlich aus. schöne Umgebung. Radfahren auf einer ehemaligen Eisenbahnlinie möglich.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, geräumig. Wir sind zum zweiten Mal hier. Schöne Aussicht. Schöne Radtouren in der Umgebung.
sehr schöne Lage. Sanitäranlagen in gutem Zustand.
Ribe ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. wunderschöne Lage.
siehe Vorgänger. sehr freundlicher Empfang. schöner geräumiger Ort
schöner Wohnmobilstellplatz. Fahrradwanderweg ist sehr Folgen Sie gut den Schildern entlang der Küste
schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz. schön und ruhig.
schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz. Sanitäranlagen in Ordnung. Man muss das Rauschen des schnell fließenden Flusses ertragen können
schöne Aussicht. keine Einrichtungen. Nichts für Ruhesuchende. Viele Besucher bis 22 Uhr
schöne Wohnmobilstellplätze. geräumige und weite Aussicht. freundlicher Besitzer, der alles über die örtlichen Einrichtungen auf Englisch und Norwegisch erklärt.
Sitecode: 19171
In der Nähe der Fähre und der Innenstadt. Sie können das Wohnmobil abstellen und haben etwas Platz daneben. besonders stimmungsvoll
Wohnmobilstellplatz als Wohnmobilstellplatz vorgesehen. Geräumige Stellplätze und völlige Freiheit bei der Wahl Ihres Platzes. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer.
perfekter Wohnmobilstellplatz. viel Platz, schön ruhig. Die Manager sind sehr freundlich und möchten bei allem helfen. L'Ampolla ist ein schönes Dorf und das Ebro-Tal lässt sich gut mit dem Fahrrad erkunden.
schöne geräumige Stellplätze. freundliche Besitzer, die auch etwas Englisch sprechen. Aussicht und Umgebung perfekt. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Radwege entlang des Meeres zu interessanten Orten.
Der Manager hat es einfach richtig gemacht. Alles sieht ordentlich aus und funktioniert wie es soll. Stralsund ist ein schöner Ort für einen Nachmittag.