@genieten-013
- Carado T338
- 2025
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Wunderschöne Lage, alles ist vorhanden! In der Nähe von Thorn und der Maas. Nur wenige Schritte vom ersten Radweg entfernt, der entlang der Maas oder über die Grenze führt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Vielleicht nicht der größte oder sonnigste Platz, aber ein gut ausgestatteter Campingplatz mit guter Anbindung an die Stadt. Duschen (kostenlos nutzbar). Direkt an der Ourthe. Gute Radwege in der Umgebung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Wunderschöner Zwischenstopp mitten in Metz. Wichtig: Zufahrt erst ab 12:00 Uhr; Abreise vorher. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar. Nachteil: Viele Hundebesitzer führen ihre Hunde auf dem Campingplatz aus!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 22 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Perfekte Lage mitten in der Stadt, nur wenige Gehminuten vom Place Stanislas entfernt! Stromanschluss am Capitaire. Leider zu spät, kein Platz mehr frei, Lärm durch Verkehr und Passanten (bis tief in die Nacht). Strom (10 kW) kann separat erworben werden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Ideal für die Besichtigung von Relikten aus dem Ersten Weltkrieg. Viele Sehenswürdigkeiten im Zusammenhang mit der Schlacht um Verdun sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Große Stellplätze, ein noch geöffnetes Schwimmbad (👍🏻), Sandwich-Service und ein Restaurant. Da viele Gäste auf dem Campingplatz übernachten, kann es morgens an den Duschen und der Abwasserentsorgungsstation etwas voller sein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Ich habe hier eine Nacht verbracht. Brûly-de-Pesche ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Es ist ein historischer Ort aus dem Zweiten Weltkrieg. Ansonsten ist es ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Ruhiger Campingplatz an der Maas. Der Rad- und Wanderweg verläuft direkt daneben. Große Stellplätze. In der Nähe von TerrAltitude für eine Baumwipfeltour. Haybes und Hierges sind bequem mit dem Fahrrad erreichbar.
Juli 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Seien Sie pünktlich (vor 12 Uhr) da, um sich einen Platz am Wasser zu sichern. Die Fußgängerbrücke zur anderen Seite ist derzeit gesperrt.