@genscholine

2022

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Platz ist für uns perfekt gewesen. Ein Rasenstellplatz mit Wasser und Strom für 18 € die Nacht. Ver- und Entsorgung per Kanister oder Schüssel am Platz. Mit dem Wohnmobil wurden wir vom Besitzer 50 m weiter geleitet und konnten dort unser Abwasser ablassen. Die Besitzer sind 24/7 vor Ort und sehr hilfsbereit. Mit einer Münze für 1 Euro 2 Minuten zu duschen ist sportlich. Sehr guter Ausgangspunkt mit Rad / Bus in die Stadt. Wir kommen wieder.

Typischer Campingplatz mit vorgegebener Wohnmobilpositionierung. Der Komfortplatz war sehr groß, damit man auch sein PKW dort abstellen kann. Sanitäre Anlagen sind top und sehr sauber. Der kleine Laden bietet viel Auswahl zu absolut fairen Preisen an und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Der Platz profitiert davon, wenn sonst alles auf Römö belegt ist. Ungepflegter, unebener Platz. Sanitäre Anlagen sind praktisch und sauber. Sobald sich in den umliegenden Ferienwohnungen was eingemietet hat wird auch dafür nur der Rasen gemäht, egal an welchem Wochentag.

Toller Platz um die Schwebefähre und die riesigen Schiffe oder auch Segelboote zu beobachten. Aber der Güterverkehr ist schon sehr laut. Nebendran noch Hafenarbeiten, was auch nicht leise ist. Sanitäre Anlagen sind praktisch und sauber. 16 Euro sind ok für eine Übernachtung. Strom wird mit Kleingeld am Automaten bezahlt.

Praktischer Platz zum übernachten und auch zum draußen sitzen, weil die Größe der Stellplätze gut ist. Da sich aber nicht alle Camper wieder am Automaten abmelden ist nicht gleich klar, wo noch was frei ist. Uns haben die Camper aus den Niederlanden ihren Platz frei gegeben, sonst hätten wir außerhalb des Geländes auf dem Parkplatz stehen müssen.

Prima zum übernachten, weil schön ruhig. Platz ist schön eben sowie optimal um sich auch nach draußen zu setzen und die Anmeldung ist einfach am Automaten. Prima war auch die kostenlose Fahrradnutzung. Sanitäre Anlagen sehr gut und sauber.

Man kann sich mit Blick auf die Ostsee hinstellen, hat viel Platz. Die Duschen sind sauber und schön heiß. Wir würden wieder kommen.

Man steht am hintersten Eck inmitten von Schrott. Es ist sehr eng und viel zu teuer, auch die sanitären Anlagen gleichen mehr einer Arbeitsbaracke. Man sollte früh da sein und die Geräuschkulisse ist auch ordentlich, weil ständig neue Camper ihr Glück dort versuchen auf dem groben Schotter. Nicht wirklich empfehlenswert.

Toller Empfang, sehr hilfsbereit. Durften uns die leeren Plätze ansehen und dann auswählen. Haben ruhig auf einem schön gepflegten Rasen gestanden. Die sanitären Anlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber riesig und schön heißes Wasser zum Duschen. Die beiden Plätze zum ver - und entsorgen sind schön groß, man kann sich dort auch die Frontscheibe oder mehr am Caravan sauber machen. Die Brötchen sind ebenfalls sehr gut.

Wir waren früh vor Ort, somit einen guten Platz mit Blick auf die Ostsee und den Hafen. Alles soweit vorhanden, man erhält 2 Belege, einer für die Stromkabel oder in die Frontscheibe und eine Quittung. Strom wird im Anschluss zusammen mit der Leihgebühr für die Karte zurückerstattet. Dadurch, dass am Hafen auch gearbeitet wird, war schon entsprechend früh eine ordentliche Geräuschkulisse.

Schöne ruhige Lage am Yachthafen, gut parzelliert. Per QR-Code kann gebucht werden, geht schnell und mit dem Code kann man auch Strom an der Säule aktivieren, sofern man natürlich Strom gebucht hat. Die sanitären Anlagen sind top, heißes Wasser zum Duschen ist im Preis enthalten. Dafür benötigt man ebenfalls den erhaltenen Code.