@gerardkooijmans
- 2003
Nicht alle Stellplätze haben Meerblick! Der Campingplatz ist eher für Wohnwagen oder Wohnmobile. Wenn man größer ist, passt es oft nicht! Wir wurden hinten in eine Ecke gedrängt. Ich finde meinen 7-Meter-Wohnwagen nicht besonders groß, aber viel Platz war dafür nicht. Die Sanitäranlagen waren für diese Hochsaison viel zu klein.
Wir hatten Glück, glaube ich, denn wir hatten einen Platz direkt am Meer, nur einen Meter entfernt. Es gibt einen sehr schönen Pool und eine wunderschöne Bucht. Es gibt einen Laden mit täglich frischem Brot, und das Restaurant ist lecker und gut. Auch die Badezimmer und Duschen sind gut; es gibt zwei Gebäude. Wir finden, der Platz ist definitiv 5 Sterne wert. Schön ist auch, dass einen jemand mit dem Roller zum Campingplatz begleitet. Wir waren fünf Tage statt nur einer Nacht hier und es hat uns hier sehr gut gefallen.
Der Campingplatz liegt wunderschön an einer privaten Bucht, aber die Stellplätze sind nicht markiert, und jeder macht einfach, was er will, hauptsächlich Italiener. Sie schreien und schwanken unter dem Vordach, weil alles so eng beieinander liegt. Wenn es eine Aufsicht gäbe, könnte der Campingplatz viel besser sein, aber der Platz ist tatsächlich begrenzt, und deshalb wird einfach alles hineingequetscht. Ich denke, in der Neben- oder Vorsaison wäre es schöner. Es gibt zu wenige Sanitäranlagen.
Etwas teuer, aber der Pool entschädigt dafür; es ist ein schönes, geräumiges 25-Meter-Becken. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Empfehlenswert ist auch die VIP-Führung durch die Klöster für 30 € pro Person, allerdings wird man direkt bis zum Eingang geführt. Wir haben sechs Klöster gesehen und drei betreten. An den schönsten Stellen gibt es zahlreiche Fotostopps. Im zweiten Kloster haben wir für 10 € ein Buch über die Klöster auf Niederländisch gekauft. Der Führer, Yourgos, erklärt alles sehr gut.
Was für ein freundlicher Empfang von der Besitzerin, die auch fließend Deutsch spricht, was einfach ist; sie erklärt einem alles, was man wissen muss. Der Campingplatz ist sehr sauber. Der Pool ist für diesen Campingplatz groß und ideal zum Bahnenziehen. Auch die Sanitäranlagen sind hervorragend. Definitiv 5 Sterne wert. Ein Taxi über die Bolt-App kostet 23 € ins Zentrum von Budapest, zum Marktplatz, und von dort aus ist alles bequem zu erreichen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind ebenfalls einfach zu benutzen und für Personen über 65 kostenlos (einfach Ausweis mitbringen).
Hier war alles perfekt: schöne Stellplätze direkt am Wasser. Die Sanitäranlagen waren schön und sauber, die Dusche hatte einen guten, kräftigen Strahl und war sauber. Es gab auch einen kleinen Swimmingpool. Ursprünglich wollte ich nur eine Nacht bleiben, aber wir sind mit unserem Wohnmobil länger geblieben.
Sitecode: 19227
Ein sehr in die Jahre gekommener Campingplatz. Wenn man mit dem Wohnmobil autark unterwegs ist, ist er für eine Nacht völlig in Ordnung. Eigentlich sind nur die Ungarn selbst dort. Die Damen sind freundlich und hilfsbereit.
Als wir ankamen, stand da ein Schild, dass es hier nicht erlaubt sei, mit Zelt oder Wohnmobil zu campen.
schöner Wohnmobilstellplatz. nah an der Autobahn. ideal zum Übernachten kurz vor Prag, schön ruhig, alles neu gebaut, Wasser und Strom und Müllentsorgung vorhanden. keine Dusche oder Toilette. aber das haben wir selbst! ansonsten sehr ordentlich und günstig.
vorab per E-Mail verschickt. Auf meine Anfrage wurde umgehend geantwortet, der Platz wird dann mittels eines A4-Blatts mit Name darauf bekannt gegeben. sehr gepflegte, neue Sanitäranlagen. Denken Sie an den Schweizer Stecker! Andernfalls besorgen Sie sich beim Hühnerstall im Dorf ein Verlängerungskabel und übertragen Sie den Stecker. schöne Aussicht über Wiesen mit Sonnenblumen und Hügeln. Ein sehr schöner und ruhiger Ort zum Übernachten für einen Besuch der Schaffhauser Wasserfälle.
Sitecode: 101936
schöne Plätze alle mit Blick über das Wasser. sehr freundlich empfangen. schöne und ordentliche Sanitäranlagen. Top-Lage wird auf jeden Fall wieder hierher kommen.