@gerd243

6.38m
Andere
Kastenwagen
Besitzen

Ein wunderschön gelegener Platz. Natur und Ruhe pur. Alle notwendigen Einrichtungen, alles sehr gepflegt und sauber. Was uns etwas störte, ist der unbearbeitetete Beton im Bad/WC Raum als Fußbodenbelag. Die Besitzerin, gebürtige Engländerin, strahlt Freude und Engagement an ihrer Aufgabe aus. Toll. Vielen Dank für die erholsamen Stunden. Preis für Tag, Kastenwagen und 2 Personen 30 Euro Ende Mai 2025. Gerd & Brigitte

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner Platz in Weideland am Bauernhof integriert. Wer nicht schlafen kann zählt einfach Schafe! Sehr saubere Sanitäranlage. Ganz liebe Managerin. Keine Kreditkarte, kein Abflusseinlass für Wohnmobile. 25£ incl. Strom, Wasser. Gerne immer wieder. Der Lakedistrict nicht weit entfernt. Gerd

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

selten einen derart liebevoll gestalteten Platz gesehen. Sauber, top gepflegt, sehr freundlicher Manager, hervorragendes Infomaterial. Die Zufahrtsstraße zum Platz lässt nicht vermuten, was einen erwartet. Wir würden immer wieder kommen.

Ein mit viel Liebe gestalteter Platz. Sehr freundliche Besitzer. Fairer Preis. Wer eine Dusche unbedingt braucht, der hat Pech gehabt. Gibt es nicht. Sanitär einfach aber sehr sauber. Gerne immer wieder. Gerd Menzel

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Seit 2003 sind wir immer wieder einmal hier bei Frau Joost auf Ihrem herrlichen Campingplatz. Wer Natur, Ruhe und die Idylle vergangener Zeiten erleben möchte, kann keinen schöneren Platz finden. Lüneburg ganz in der Nähe und Hamburg in kurzer Zeit erreichbar- was will man mehr. Unsere uneingeschränkte Empfehlung. Gitte und Gerd Menzel

Wer gerne die Ruhe und den Charme einer alten Fährstelle sucht ist hier genau richtig! Alle Einrichtungen außer Chemie WC vorhanden und alles einfach aber sehr sauber. 15 Euro incl. allem. Nur am Wochende größerer Betrieb. Schattiger Standplatz auf Wiese möglich. Sonst straßenähnliche Standplätze. immer wieder gerne. Gerd

toller Platz, wir waren vom 22. bis 24. dort. Sehr freundlich Begrüßung. Sehr gute, nagelneue Sanitäreinrichtungen. Alles vorhanden was der Wohnmobilist braucht. Gerd

Einer der perfektesten Stellplätze! Ruhig, sehr gepflegt mit kleiner aber sehr sauberen Sanitäranlage. Chemie WC, überdachte Küche mit Sitzgruppe, Webergrill und Microwelle. sehr freundlicher Besitzer. Geheimtipp, aber sicher nicht lange. Gruß, Gerd

Wer dem Trubel auf Rügen entkommen will, ist hier bestens aufgehoben. Direkt in der Natur hinter dem Hof gelegen. Freie Sicht auf die Felder. Alle notwendigen Einrichtungen vorhanden. Dusche/WC sehr sauber im Wirtschaftsverbände untergebracht. Sympatische Besitzerin, die alle Fragen gerne beantwortet. Barzahlung. Toller Platz! Immer wieder gerne. Gerd

Traumhafter, kleiner Platz mit allem was der Durchreisende braucht. Sehr gepflegt und sauber. Als wir an kamen, war der Platz besetzt, die Eigentümer boten uns an, an der Schafskoppel nebenan zu stehen. Da wir autark von Strom sind, kein Problem. Wasser, Chemie WC, Toiletten/ Duschen leicht zu erreichen, Trinkwasser in Reichweite. 2 Nächte für 20 £. Fishguard Harbour 12 km entfernt. Immer wieder gerne. Zufahrt für große Womos nicht zu empfehlen.

Inzwischen 2 neue Sanitärcontainer vor Ort. sehr sauber und gepflegt. Ausreichend Stromanschlüsse vorhanden. Sehr hilfsbereiter und freundlicher Platzwart. Superschön gelegen. toll auch für Hundebesitzer.Im Winter Übernachtung mit Strom aber ohne Sanitär und Versorgung möglich. Langlaufpiste!