@gerda-1970
- 2014
Versteckt in den Wäldern der Telemark liegt der Campingplatz Holskär, ein idyllischer Ort zum Entspannen. Die Besitzer Gerard und Jeanette leben seit 35 Jahren hier und heißen Sie herzlich willkommen. Alles ist gepflegt, nichts ist zu viel Mühe. Ein Holzofen und eine Sauna runden das Erlebnis ab. Wir hatten wunderschöne Tage hier und kommen bestimmt wieder!
Sandvikken Camping ist ein toller Ort! Wir wurden freundlich empfangen, alles war sauber und gepflegt. Besonders praktisch war die Möglichkeit, online zu buchen und zu reservieren. Die Sanitäranlagen waren sauber, die Ausstattung modern und gepflegt. Die Sauna ist nach dem Wandern oder Schwimmen sehr zu empfehlen. Wir haben uns hier wunderbar erholt – ein Campingplatz, der einfach alles bietet.
schöner, gepflegter Wohnmobilplatz in wunderschöner Lage. Die Location hatte gerade erst eröffnet und wir waren die zweiten Besucher. Das Sanitär- und Duschgebäude war noch nicht vollständig fertiggestellt. Dies gab uns einen Rabatt auf die Rate. In der Nähe des Museumsdorfes Orvelte gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern. Schöner Ort, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
großer Platz in der Nähe der deutschen Grenze. freundliche Besitzer, Ruhe, Wasser, gepflegte, saubere Dusche und WC. gutes Preis / Leistungs-Verhältnis. wir sicher auf unsere nächste Reise nach Schweden hier zurück.
Was für eine ruhige, grüne Lage und so nah an der Autobahn. Wir wurden sehr freundlich vom Eigentümer begrüßt. ausgezeichnetes Hotel