@germkemper
- 2003
Schöner Ort, Route gemäß Campercotact. Funktioniert nicht. D1G an der Brücke in Lusigny.
nutzlos, die Bar konnte nicht geöffnet werden, die Hotline funktionierte auch nicht. Genau wie im vorherigen Lokal
10. September 2024 11,60 € sind teuer, keine Einrichtungen. Pluspunkt: gutes Angelgewässer. Früher haben wir hier umsonst übernachtet. Mit On/Off verdienen Sie einfach Geld für die Gemeinde.
Schöne Lage, unglaublich große Stellplätze. Selbstversorger nichts zu meckern. Die
Sitecode: 2046
leider Karneval. Aber stand gut an der Marina. Mit eigenen Anlagen kein Problem. 30. April 2023
Schöner Ort, direkt am Fischwasser
Stand hier an Silvester. Bezahlung fehlgeschlagen. Habe den Hafenmeister angerufen. Geöffnet von April bis Oktober, also kostenlos. 2,50 für Strom bezahlt. Ganzjährig geöffnet nach Camper-Kontakt. Die Pflege war geöffnet. So großartig
Neujahr, nur wir, schöner Ort, Blick über den See. Minuspunkt, der Loos-Spot ist ein Durcheinander.
Im Gegensatz zu früheren Meldungen ist der CP voll funktionsfähig. Kostenloses Leitungswasser, Abfluss, leere chemische Toilette und saubere Toiletten. Max. 48 Stunden stehen lassen. Bei der Ankunft am Nachmittag überfüllt, mehrere Plätze nachts verfügbar, am folgenden Nachmittag noch verfügbar. Man muss also Glück haben.
30. Juli 2019 Rustige plek aan de Loire. Veel plaats, geen andere camper. Im Wohnmobilkontakt staat 3 plaatsen. Maar veel meer mogelijk.
Rustige plek, naast commerciële klettersteig, via ferrata
Jetzt 14 € pro Tag
Perfecte plek, loopafstand van centrum. Naar de opera geweest. Op vrijdag en zaterdag steeds vrije plaatsen gezien. Overdag grote geluidsoverlast van sprinkhanen, die zijn's nachts gelukkig stil
Sitecode: 20354
kam am Freitag um 16 Uhr an Kein Problem, der Markt ist schon aufgeräumt. 3 andere Camper nach 5 Minuten. Toller Ort für uns
Prima plaats, al diverse keren gebruikt onderweg naar de wintersport.
Prima, leuke bedrijvigheid, graanboten die leeggezogen worden. Geen Geluidsoverlast. Kade te hoog voor goed vissen. 16. Mai 2018
Great place, waren einige ungeniert geräumig. Kein Problem. Fische, gefangen nur kleine.