@germug
- 2001
Freundliche, ruhige Atmosphäre, schöner Blick auf das zweite Spielfeld.

Kleiner Campingplatz direkt am Meer mit hervorragenden Sanitäranlagen. Der hier angegebene Preis ist etwas veraltet, wir haben 70 Pfund für zwei Nächte bezahlt. Wir haben direkt vor Ort online gebucht, da es keine Rezeption gibt und niemand antwortete. Das WLAN ist in Ordnung. Im Dorf gibt es einen kleinen Laden, der zu Fuß erreichbar ist. Direkt daneben verläuft eine Straße, auf der gelegentlich große Lastwagen fahren, die aber nicht so stark befahren ist, dass es störend wäre.
he-le goe-de camperplek.

Gut organisierter, gepackter Campingplatz mit vielen Stammgästen. Camperplätze direkt vor, gepflastert und recht geräumig. Sanitär ausgezeichnet. Beruhige dich.
Tolle Lage im Pub auf dem Wasser. Das Feld hinter dem Pub ist nur für British Caravan Club Mitglieder. Sie können auf dem Parkplatz stehen. Die riesige Zuckerfabrik neben der Kneipe war im Juni nicht in Betrieb.
Vollpension beschäftigt Seite, wo Sie Zustand verpackt. Kleiner Eingang zu einem kleinen Strand. Viele Einrichtungen für Familien und Kinder. Nicht zu empfehlen, wenn Sie Ruhe und Erholung suchen.