@gero1
Campercontact-Mitglied seit 2026
wenn man wie wir aus Albanien/Montenegro kommt dann hauen einen die Preise um, der Premium Campingplatz bietet nichts mehr als Campingplätze südlich von Zadar, einzig Dubrovnik ist noch um vieles unverschämter.
sehr schöner Campingplatz, großzügige Stellplätze, saubere Toiletten, beste Gin Sour am netten Pool
Im Juni über EUR 70,00 ist hochpreisig, auch für Dubrovnik. Der Hammer ist allerdings wenn man weiter zum Strand marschiert, Cola €7,00 ein Cesars Salat €28,00 usw. Wir kennen österreichische Touristenpreise, das schlägt aber alles!!!
Toller Campingplatz, sehr nette Besitzer, sehr sauber, die erste Toilette in Montenegro mit Papier, sehr zu empfehlen
Sehr unfreundlicher Besitzer, sehr kleiner Platz mit schmaler Zufahrtstrasse, Camper stehen eng auf eng, nicht empfehlenswert
Sehr schöner sauberer Campingplatz, Sanitäreinrichtungen sind sauber, 150 m zum Strand. Einziger Wermutstropfen - für größere Womos könnten die Dornensträucher besser zurück geschnitten werden, aber als Korsika Camper ist man mit einer Gartenschere ausgerüstet
Sitecode: 19641
Der Campingplatz direkt am Strand ist OK. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber leider ohne Papier. Sehr schlechtes WLAN, ging leider nur nahe der Rezeption einigermaßen. Wenn man aus Albanien kommt ganz ungewöhnlich.
Der Campingplatz hat extrem kleine Stellflächen, ist Nachts laut, stündlich hört man die Kirchenglocken, Duschen und WC sind OK aber auch nicht mehr, Wasser ist warm.
Sitecode: 195740
Auch wenn die Anfahrt abenteuerlich ist, der Campingplatz gibt alles her was man sich wünscht, Campen ein paar Meter vom Meer entfernt, man hört das Meer rauschen und ein Sanitärgebäude was ich bisher weder in Italien noch in Frankreich gefunden habe. Sauber modern. Ein großes Plus, es gibt täglich frisches Gemüse. Best Place of Albania
super Campingplatz Der Besitzer spricht Deutsch und hat eine Werkstatt dabei,super Hilfe bei WOMO Probleme wer Gas benötigt, in Elbasan gibt es die Füllstation Egnatia
unser Wohnmobil ist 7,5 m lang, wir haben einen herrlichen Platz bekommen. Restaurant hat täglich bis 20:00 Uhr geöffnet
wenn man mit Kinder reist ist der Campingplatz ein Highlight. Ohne Kind und Hund schwer erträglich. Was uns überhaupt nicht gefällt, ist das stinkende Brausewasser. Zwernec, 23.5.2026