@geroldb
- 2020
- Rapido F666
Was für ein wunderschöner Ort! Wir verbrachten zwei Nächte vom 19. bis 21. Juni. Sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich hier sofort willkommen. Ruhig und eine schöne Gegend zum Radfahren. Die Sanitäranlagen werden gerade renoviert, derzeit gibt es in den Apartments nur noch Toiletten und ggf. Duschen. Wir kommen gerne wieder!
Wählen Sie Ihren eigenen Platz. Wunderschöne Umgebung zum Wandern. Besuch des Wasserfalls empfohlen. Restaurant auf dem Hügel sehr zu empfehlen.
jetzt 28 € inkl. toller Ort mit begrenzten Einrichtungen. freundliche Familie und hilfsbereit. schöne Aussicht
Sitecode: 101936
ausgezeichnet, toller Ort am Wasser. kurz vor Überstunden. Toilettenblock ausgezeichnet. wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz. Kostenloser Service, Automatenreinigung, Toilette. wir kommen bald wieder.
schöner Ort. perfekt beheizte Sanitäranlagen. es kostet dich etwas. Brötchenservice und leckere regionale Produkte verfügbar. Das Restaurant auf der anderen Straßenseite ist ausgezeichnet.
Ein Bauernhof-Campingplatz wie er sein soll schöne Plätze, herrlich ruhig, Wohnmobilstellplätze an der Ziegenwiese, komplett ausgestattet! Gastfreundliche Besitzer und köstliche frische Eier bei der Ankunft. Alles tip top füreinander, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sitecode: 101912
Ein CP wie ein CP sein sollte. Das Kartensystem funktioniert einwandfrei. Toiletten und Duschen sehr ordentlich und sauber. Der CP ist geräumig und der Manager ist sehr hilfsbereit und freundlich. Umgebung Sallandse Heuvelrug eignet sich wunderbar zum Radfahren und Wandern.
Schöner gemütlicher, freundlicher Campingplatz, der von sehr gastfreundlichen Menschen geführt wird. Schöne geräumige Stellplätze mit hervorragenden Sanitäranlagen, die sehr sauber sind! Gemütliche Dörfer wie Eguisheim Colmar und Turckheim sind mit dem Fahrrad erreichbar. Vom Campingplatz aus können Sie auch schöne Wanderungen unternehmen. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder, sehr zu empfehlen!
super gepflegt, ruhig, top sanitäre Anlagen
Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um den Sallandse Hill Ridge zu erkunden. Nett und still. Holten und Nijverdal sind mit dem Fahrrad erreichbar. CP ist gut eingerichtet, alles ist vorhanden, geräumige Plätze. Sanitär ist TOP und luxuriös. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ausgezeichneter CP, um die Veluwe von hier aus zu entdecken. Saubere Sanitäranlagen und Sanitäranlagen für den CP sind im Bau. Gutes Essen bei Tante Sjaan und ein leckeres Eis in der Eisdiele auf der Couch.