@gerrie

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ein ruhiger, kleiner Campingplatz mit schönen, sauberen Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. In der Umgebung gibt es viele Radwege. Zum Beispiel eine Tour durch Goirle, Tilburg, Hilvarenbeek, Esbeek, Poppel (Belgien) und Alphen. Wenn Sie nach Tilburg oder Baarle-Nassau fahren, können Sie auf der „Bels Lijntje“ (Bels-Linie) radeln. Dies ist ein Radweg, der der ehemaligen Bahntrasse folgt.

Schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Alle positiven Bewertungen sind zutreffend! Saubere Sanitäranlagen. GERÄUMIGE Stellplätze mit Rasenfläche direkt vor der Tür.

Alles Positive, das oben geschrieben wurde, trifft zu. Tatsächlich gibt es eine schöne Toilettenanlage, schöne Stellplätze, einen freundlichen Empfang und es ist schön, Ruderer und Boote vorbeifahren zu sehen.

freundlicher Empfang. schöne große Plätze. 1 Sanitärgebäude wurde bereits renoviert, an dem anderen wird gerade gearbeitet.

ein gepflegter Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang. schöne, saubere Dusche und Toilette. stand schön unter dem Baldachin für die Sonne. ein wunderschönes altes Dorf mit einer Burg. es gibt auch mehrere Restaurants.

Wir waren für eine Nacht hier, um Portimao zu besuchen, haben aber sonst nichts genutzt. Mit dem Fahrrad erreichen Sie den Hafen im Handumdrehen.

Tja, den ganzen positiven Reaktionen kann ich leider nichts hinzufügen. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.

ja was soll ich

freundlicher Empfang, wir hatten einen Platz mit Meerblick. und die haben hier ein traumhaft schönes Sanitärgebäude. und auch Trockner und Waschmaschine funktionieren einwandfrei.

Sitecode: 19237

da steht „geöffnet bei cc“. aber es ist immer noch geschlossen, anscheinend noch nicht fertig, sagen sie

Also was soll ich sagen, ein sehr freundlicher Empfang und die ganzen netten und positiven Bewertungen, die hier schon geschrieben wurden, treffen voll und ganz zu. Ich würde sagen, weiter so!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ein sehr schöner, sauberer, schöner Campingplatz. schöne Wohnmobilstellplätze, Ich kann den vorherigen Bewertungen nichts hinzufügen.

15 schöne gepflasterte Stellplätze mit Rasen davor. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. sehr netter Besitzer. schöne Rad- und Wanderumgebung es gibt auch einen Sandwiches/Frühstücksservice

Ein schönes, schönes neues Wohnmobil, auch nachts gemütlich mit all den Lichtern. die Familie hat

freundlicher Empfang, Herr spricht ein wenig Englisch. Wir sind seit einer Woche hier, schöne Radwege. Einen Anfahrtsplan erhalten Sie an der Rezeption. In der Hochsaison wird es tatsächlich viele Radfahrer geben. schöne schöne Dörfer zu besuchen. Schöne heiße Duschen, die Sanitäranlagen sehen immer ordentlich aus. sehr nah am Strand.

ein schöner kostenloser Wohnmobilstellplatz. mit Ablaufloch und Wasserhahn. nichts als eine positive Erfahrung.

Schöner kleiner Campingplatz. schöne Sanitäranlagen. mit großen Duschen. in der Nähe der Dünen. schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern

ein sehr schöner Ort an der Maas, mit einem freundlichen / angenehmen Manager. Wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen

Alle positiven Bewertungen sind korrekt. toller Platz zum Stehen.

freundlicher Empfang mit einer Tasse Kaffee oder Tee. schöne große Orte. Nun, alles, was oben von anderen geschrieben wurde, ist richtig. Dem kann ich nichts hinzufügen. wir kommen sicher wieder

ein schönes Wohnmobil. und ein herzliches Willkommen von sehr freundlichen Besitzern. Schauen Sie sich auch die Bewertungen des Campingplatzes an. nichts als Lob. diesen Leuten geht es gut. eine schöne Gegend mit vielen Radwegen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

freundlicher Empfang schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. schöne Radwege.

freundlicher Empfang durch den Besitzer. Ein schöner, ordentlicher Campingplatz, auf dem an alles gedacht wurde. zu viele, um sie zu erwähnen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Wir sind seit 3 Nächten hier. Ich habe der vorherigen Bewertung vom 26. April nichts hinzuzufügen. Dieser ist völlig richtig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

einfaches Wohnmobil mit Strom und Wasser keine Mülleimer. Größere Camper haben ein Problem mit dem Parken dazwischen. enge Stellen. Unser Platz wurde 2x mehr vermietet, als wir dort waren? Wir waren aus dem System verschwunden. Orte auf der anderen Seite des CP waren wunderschön.

alles, was dafür geschrieben wurde, ist korrekt. ein schöner schöner Ort zum Stehen.

Sitecode: 92024

in der Tat ist alles, was jeder unten positiv geschrieben hat, richtig. sehr freundliche Besitzer und schöne, geräumige Plätze. Wenn alles mit einer großen 10 fertig ist, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

schöner wohnmobilstellplatz gegenüber vom campingplatz. Sanitärnutzung für 3 Euro möglich. Bewertungen finden Sie in den Bewertungen des Campingplatzes. nichts als Lob.

Stimme voll und ganz allen oben beschriebenen positiven Aussagen zu. wir haben nichts negatives erlebt.

schöner kleiner Campingplatz. Überqueren Sie die Straße und Sie sind auf dem See. Duschen und Toiletten werden gut gereinigt. Waschmaschine und Trockner. Es gibt auch einen kleinen Laden mit Terrasse.

hatte keine Probleme mit den Bauarbeiten. Die Dusche und Toilette sehen ordentlich aus, sind neue Einheiten. nur schade, dass sie um 17 uhr schließen, das wasser wird auch abgestellt. aber ich verstehe, sonst kommen menschen vom strand hierher, um wasser, dusche und toilette zu benutzen.

schöne Duschen und reine Toiletten. Sie werden gereinigt. sie sind dreckig es kommt wirklich auf die menschen selbst an schöne aussicht. was willst du mehr

Schöner kleiner Campingplatz mit 10 großen Stellplätzen und 7 Chalets. freundlicher Empfang von Frau. Duschen und Toiletten sind rein. Waschmaschine und Trockner ebenfalls vorhanden. Sie können schön in der Gegend radeln.

freundlicher Empfang, schöner ruhiger kleiner Campingplatz. alles was dazu geschrieben wurde ist korrekt.

sehr freundlicher Besitzer Ein schönes ruhiges Wohnmobil, den ganzen Tag klingt wunderschöner Vogel. ein kleiner Laden für wenn man etwas vergessen hat, auch Eis und gefrorenes Fleisch ist vorhanden. Die Verwendung von großem Gasgrill ist kostenlos. Es gibt auch eine Außendusche mit Solarenergie. stand hier 3 Nächte mit Ostern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Am Morgen zu Ostern gab es ein schönes Ostergeschenk an der Tür.

saubere Wäsche. netter Manager. in der Tat ein bisschen chaotisch mit der Zuweisung der Plätze angeordnet. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

Tolles Reisemobil mit sehr schöner Aussicht. sehr freundliche Besitzer. Der Weg dorthin ist gut zu machen. Idrija ist ein schöner Ort. Die Quecksilbermine war interessant.

super das luxuriöse Badezimmer. frisches Brot am Morgen. freie Plätze. Mit dem Fahrrad erreichen Sie die Stadt bequem.

freundlicher Empfang. schöner Campingplatz. mit dem fahrrad kann man gut nach salzburg fahren, entlang des wassers. nur hygienisch.

Wir haben uns gut unterhalten. Ich habe nichts hinzuzufügen, was andere geschrieben haben.

gepflegter ruhiger Campingplatz. 4,5 km von Salzburg nach 700 m Bushaltestelle. Restaurant und Terrasse

Schöner gepflegter Bauernhof Campingplatz. Schönes Badezimmer. Freundlicher Empfang. Zu Fuß über die Straße oder einen schönen Wanderweg nach Valkenburg.

Eine Reservierung über ihre Website gemacht, kann aber keine Antwort zurück erhalten. Das Mindeste, was sie tun können, ist eine Ablehnungsmail zu senden.

feines Wohnmobil. keine Einrichtungen. schöne Stadt und schöne Radwege

Schöner, gepflegter Campingplatz mit freundlichem Empfang. Dieses Jahr und letztes Jahr standen hier für den Transit. Wir werden auf jeden Fall öfter kommen.

Schöne CP, eine schöne Stadt. Ich war am Samstag und keine Züge haben gehört.

Freundlicher Empfang, es ist ein ruhiger cp mit einem schönen Duschblock. Viele schöne Radwege in der Umgebung.

Iinderdaad schönes Wohnmobil. Auf der vorherigen Bewertungen nichts hinzuzufügen.

freundlicher Empfang. inkl 15 Euro Wohnmobil-Park. Der Wasserfluss Toiletten und Dusche. alles schön und neu. Für 5 Euro extra können Sie den Pool nutzen. wenn wir in der Gegend sind wieder wir kommen wieder

freundlicher Empfang. schöne Luxus-Toiletten. Es gibt einen Spielplatz für kleine Kinder. innen gibt es eine Tischtennisplatte und Spielbereich für Kinder. von Ihrer Website haben Sie eine schöne Aussicht. wenn wir wieder in der Gegend sind, wir kommen wieder.

Freundlicher Empfang. recht wenig ordentlich Camping. Nizza Sanitär. Zurück Bewertungen sind überhaupt genau.

Absolut nicht mit Goldschmiedin zustimmen. Sie wählen immer noch über den Rhein. Boote machen Lärm. Die Bahngleise waren deutlich sichtbar, wenn Sie also Sie nicht aufhören, sollten Sie nicht stehen. Es ist ein Lager, so dass der Preis ist normal. Wenn Sie Sie nicht für 9 € nutzen Wasser und Strom stehen. Preisliste hängt am Eingang. Freundlicher Empfang. Schöne Terrasse, wo Sie Getränk und einen Snack essen können.

schöner Campingplatz unter den Pinien. schön / nur Sanitär. Wartung des Lagers ist gut. vorhanden kleine Bar mit Terrasse. der Nähe des Strandes 5 min.lopen. dort wieder Terrassen. Brot im Lager zur Verfügung.

schöner Campingplatz. wie gesagt Sanitär in der Notwendigkeit der Wartung ist. nicht schmutzig, aber abgenutzt. sein appetitlich Warmwasser

Es gibt zwei schöne neue Toiletten. Campingplatz ist sehr hoch. mit einer Treppe zum Strand zu gelangen. zwischen 150 und 200 aufgetreten ist. Auch eine schöne Promenade. und ein großes Einkaufszentrum.

Die Rezeption war in der Tat sehr warm und freundlich von der Mutter von Gaga. Gaga hat uns zuerst Blagaj gezeigt und dann für 15 Euro nach Mostar genommen. Wir haben ein Telefon von ihm, zu nennen, wenn wir auf den Campingplatz zurückkehren wollte. Für 3 Euro können Sie auch Wäsche zu waschen. Wir hatten eine schöne Lage am Fluss.

sehr freundlich von Fred und Marica erhalten. sehr hilfreich Manager. Sanitär war schön und sauber. die Seite ist lang und schmal. Der Strand ist mit Stufen oder Gehweg zu erreichen.

Anfang Mai hier. Nette Leute und wenig zu anderen Bewertungen hinzufügen.

Wir haben hier zu Pfingsten gewesen. Es war gut besucht. Mit der Fähre Sie auf, und dann haben Sie eine schöne Wandergebiet.

Ein sehr großes Wohnmobil. Wir haben hier für eine Woche. Es ist eine schöne Wander- und Fahrrad Umwelt. Wir werden auf jeden Fall wieder.

Wir waren dort 7 Tage. Direkt an der Mosel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Schöne, geräumige freien Plätze auf der Mosel. Wir haben seit einer Woche hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.

Schöne, ruhige Lage an der Mosel.

Schönen, ruhigen Ort. Hier stand zu Pfingsten.

Eine sehr schöne und saubere RV-Park mit einem freundlichen Hafenmeister. Reine Dusche [0,50] und Toilette. Wir sind zurück!

Wir sind hier, im Juni, und es ist nur ein sehr schöner Ort zum stehen. Kurz gesagt Top!!!

In einem Wort Super, werde ich auf jeden Fall wieder hier gehen!

22 Juli, und hier haben wir wieder schöne Wanderungen, schöne Umgebung. schöne Plätze und nur Sanitär. Wert, wiederholt

Ich finde das im Wert von mehr als 2-Sterne-Campingplatz. ordentlich gehalten Gründe, schöne Duschen, der Campingplatz liegt in der Nähe von See und Sie Radfahren oder Wandern gehen können.

Wir haben hier ruhig stehen können. Und ein schöner Spaziergang um den See geschaffen.

Ein recht ordentlich Platz. der Bäcker kommt morgens um 20:00 Abend oder morgen. die Tonhöhe abgeholt

am 8. Juli 2014 hier 1 Nacht mit dem Wohnmobil. Es ist eine große Schnellhalt statt. kommen wir zurück

Sitecode: 19991

Wir waren hier eine Nacht, ein ruhiger Ort. Es gab mehrere Camper, die dort länger geblieben. Ein schönes Wandergebiet, und Sie erreichen das Schloss Grignan

schöne asphaltierte Websites mit Gras Streifen zwischen ihnen. Strom und Wasser mit Münzen erhältlich. Nutzung der Duschen und WC vom Campingplatz. schöne Wanderwege in der Umgebung