@gert51
- 2016
Am 21. Oktober 2025 konnten wir das Gelände nicht betreten! Das Bezahlterminal funktionierte trotz langem Versuchen nicht. Außerdem sah es ungepflegt aus. Wir glauben, der Ort ist geschlossen! Schade!
Sitecode: 91906
30. Mai Wir haben auf diesem Campingplatz eine Reservierung für 1 Wohnmobil und 1 Wohnwagen vorgenommen. Bei der Ankunft standen die Stellen, an denen wir stehen mussten, unter Wasser! Es war unmöglich, hier zu stehen. Der Campingplatz war voll. Die Alternative war der Parkplatz oder ein zu kleiner Platz für 2 Personen hinter dem Campingplatz. Der Besitzer war sehr unfreundlich und hatte überhaupt kein Verständnis dafür, dass wir hier nicht stehen konnten. Wir sind ohne Rückerstattung und ohne Verständnis des Eigentümers abgereist
Unserer Meinung nach existiert dieser Campingplatz nicht mehr !! Alternative in Camping Isthmia Beach gefunden.
Der Campingplatz ist am 10.05.2022 geöffnet, entgegen den Angaben von Campercontact. Guter Campingplatz, sauber, schöner Platz am Meer. Wir sind hierher gekommen, weil Blue Dolpin in Korinth nicht mehr existiert!
Schöner Wohnmobilplatz, aber als Hundeliebhaber sollten Sie besser nicht hierher fahren. Sie müssen dafür bezahlen, aber dann darf der Hund, während er an der Leine ist, keinen Sandstreifen vor dem Wohnmobil laufen. Im Wasser angeleint (bei 30 + Grad!) Ist auch nicht erlaubt! Also besser einen anderen CP finden.
Schöner Wohnmobilplatz für 20 Camper. Schade, dass unbegrenzt Camper erlaubt sind, die im Gras stehen können. Am 31. Juli gab es 36 Camper! Es gab 16 extra. Dann gibt es nervige Diskussionen über die nur 20 Stromanschlüsse. Sogar um 23 Uhr wurde ein Wohnmobil hinzugefügt.
Der Campingplatz weist darauf hin, dass der Campingplatz am 20. Mai geöffnet sein wird! Da nur wenige Campingplätze offen sind, sind wir viel gefahren, um hier besonders zu stehen !! Jedoch bei der Ankunft sagte die Dame, dass sie noch nicht geöffnet waren !!!! Wir durften / durften nicht einmal Wasser nehmen !!!