@gertenger
Campercontact-Mitglied seit 2026

Absolut empfehlenswert!!!! Viele Annehmlichkeiten. Wunderschöner, weitläufiger Campingplatz. Großzügige Stellplätze, umgeben von Hecken, bieten viel Privatsphäre. Saubere und geräumige Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Besitzer, herzlicher Empfang. Unkomplizierte Buchung. Wunderschöne Wander- und Radwege im gegenüberliegenden Park, vorbei an Wald, Heide und Meer. Schöner Pool. Leider war er geschlossen, da er nachts zu stark abkühlte, um warm zu bleiben.

Absolut empfehlenswert, 200%! Einziger Nachteil: Es gibt keine sanitären Anlagen. Ein herrlich ruhiger Ort in der Nähe von Wasser und Strand. Wir hatten nach unserer Wanderung vier Zecken, also unbedingt danach gründlich absuchen. Fahrt ein Stück weiter ins Landesinnere; dort befinden sich die wirklich schönen Plätze. Tipp: Nehmt den ersten Weg links, er ist breiter als der zweite. (Siehe Fotos) Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen.
Der Platz ist definitiv 5 Sterne wert. Es gibt eine Außendusche, die mit Solarenergie beheizt wird. Einfach, aber völlig ausreichend. Ich selbst habe darauf verzichtet. Sanitäranlagen sind vorhanden, wenn auch etwas veraltet. Ansonsten ist es eine sehr ruhige Gegend mit schönen Wandermöglichkeiten. Die Stellplätze sind sehr geräumig. Die Bezahlung erfolgt per PayPal (QR-Code) oder bar in einem Umschlag in der Box. Wasser ist vorhanden, aber leider kein Trinkwasser. Die Lage ist absolut empfehlenswert!

Wunderschöne Lage direkt am Wasser. Zwei Toiletten, wirklich sehr sauber und gepflegt. Eine Duschkabine im Freien, ebenfalls sehr sauber und angenehm warm. Die frische Meeresbrise ist herrlich. Bademantel ist empfehlenswert. Alles ist sehr gepflegt. Der Strand ist ganz in der Nähe und bietet schöne Möglichkeiten zum Spazieren und Radfahren. Absolut empfehlenswert.