@gertrude2017
Schöner, ruhiger Platz an einem Wasser. Verkehr hörbar, aber nicht störend. Strom und Wasser vorhanden. Schönes Wandergebiet. Wir waren alleine dort am 23.10.2022. Hier können Sie Elektrofahrräder aufladen und reparieren. Golfplatz und Schwimmbad um die Ecke.
Fantastischer Ort. Sie können zum Strand hinuntergehen. Keine Annehmlichkeiten. Nett und still. Stehen Sie mit 10 anderen Reisemobilen und Wohnwagen.
Wir kamen spät in der Nacht an. Es ist ein sehr großer Parkplatz. Es gab keine Camper. Wir fuhren weiter.
Top Platz. Wir kamen gegen halb zwölf Uhr abends an. Leider war es voll, aber man konnte auch 100 Meter entfernt stehen. Es war noch Platz für 10 Wohnmobile. Schöner Park. Ruhige Atmosphäre.
Prima stand. Spaß auf dem Rasen neben der Mühle. Boote jemals bestanden Segel. Paid 15.50, ohne Macht. Sie können duschen und es gibt Waschmaschinen.
Gerade angekommen. Sieht gut aus. Nicht ganz voll. Sehr ruhig. Schönes Dorf zu sehen, ob in der dunklen Burg wunderschön in der Nacht beleuchtet. Platz für viele Camper.