@gezelligheidsmens

2009

Ich habe hier eine Nacht verbracht, direkt an einer stark befahrenen Straße. Der Pool ist wunderschön, aber das macht ihn nicht perfekt. Es ist eher ein Campingplatz mit Wohnmobilen. Nicht für Camper. Camper erhalten Stellplätze direkt an der Straße.

Wir waren letztes Jahr hier und dieses Jahr wieder für über eine Woche. Wir hatten nicht reserviert, aber das war kein Problem. Wir haben einen ziemlich großen Camper und durften selbst auf dem Campingplatz herumradeln, um einen Platz zu finden. Wir haben einen schönen, geräumigen Platz im Schatten gefunden. Wir hatten tolle Tage. Das schöne Dorf Lavandou in der Nähe. Strandbars, in denen man lecker essen kann. Wiederholbar

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wir kamen am Nachmittag an. Hinter einer Theke stand ein alter Mann. Was für ein tolles Erlebnis. Den Wein mussten wir gleich probieren und haben natürlich auch Wein mitgenommen, denn ja, eigentlich muss man nur den Strom bezahlen. Der Mann spricht zwar nur Französisch, aber mit Übersetzung hat es geklappt, wir haben uns schlapp gelacht. Wenn du Trinkgeld gibst, bekommst du noch mehr zurück, haha. Ich glaube, wir werden nochmal hierher zurückkommen.