@ggatte
- 1980
Sitecode: 195113
Der Platz ist geschottert und noch recht uneben, aber mit etwas Gedult findet man die richtige Stelle. Es kam ein Junge um nachzufragen ob alles ok sei. Toilette und Wasser kann man am Haus in der Nähe entsorgen/befüllen. Für einen Übernachtungsstop um diesen Preis OK. Es gibt zwar keine Umzäunung aber die Gegend ist ruhig und wir fühlten ins wohl und sicher! 10€ in den Postkasten an der Mauer und die Reise kann weitergehen.
Preis Leistung top!! Schön gelegener Camping nahe an der kleinen Terme. Tagespreis 40€ (Cp + 2 P incl Terme!) mit ACSI Grosszügiges Frühstücksbuffet 15€/P . 20.Apr 2026
Tolle Lage und wunderschön angelegt. Sanitär sauber und beheizt. Der Tagespreis von 44 € (Cp + 2P) scheint mir, für das was der Camping bietet, zu hoch!
Preis Leistung sehr gut! Direkt am langen Strand, WC's Neu. Besitzer sehr nett und Hilsfbereit.
Gute und schöne Lage. Toller Blick auf den Ätna. Zu Fuss nach Riposto ca. 2km. Platz schlecht gepflegt!!
Toller Platz, alles vorhanden und sauber. Sehr freundlicher Besitzer. Gute Ausgangslage um Taormina zu besuchen. Bahnhof fussläufig erreichbar und dadurch auch Zugfahrten in der Umgebung möglich. Autobahn sehr nahe und dadurch recht laut.
Campingplatz wunderbar gelegen und liebevoll eingerichtet. In natürlicher Lage mit toller Aussicht ins Umland. Gute Ausgangslage um Syracus zu besuchen. Mit Fahrrad oder Scooter ca. 6km Kein Ablass für Grauwasser! Sehr empfehlenswert
Kleiner Campingplatz an einem wunderschönen ruhigen Ort. Von hier aus kann man alles in und um Sigulda besuchen. Idealerweise mit dem Fahrad oder auch zu Fuss. Vorausgesetzt gute Fitness 😊 Platz ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Der Campingbetreiber spricht sehr gut englisch und gibt gute Infos und Broschüren. 👍
Der CP liegt in einem naturbelassenem Park mit einem kleinen Hafen, wirklich sehr schön. Die Lage ist perfekt und für vieles ein guter Ausgangspunkt. Die Sanitäranlagen sind veraltet und für mein Verständnis nicht gepflegt. Der Grauwasserablas ist für Wohnmobile nicht erreichbar!! Der Preis von 34€ / Nacht für 2 Pers. ist für so eine Ausstattung viel zu hoch!!
Ich verbringe hier schon seit 2018 einige Nächte jedes Jahr und finde den SP für eine Großstadt wirklich super, die Lage ist Top. Nachdem die Preise in den letzten Jahren massiv erhöht wurden, wäre es vielleicht auch an der Zeit die Sanitärcontainer zu renovieren und die Anzahl der Toiletten/Duschen an die Anzahl der Stellplätze anzupassen!
Es ist zwar nur ein einfacher Parkplatz aber für die Lage zu den Sehenswürdigkeiten und Autobahnzufahrt gebe ich 4 Sterne!
Anfahrt und Anbindung nach Malaga, Torremolinos, Fuengirola sehr gut. Personal hilfsbereit und höflich. Sanitäranlagen dürftig und Duschwasser lauwarm! Für einen Stadtcamping für uns ok. Preis Leistung auch 22€/Tag incl. Strom. Komme gerne wieder.
Der SP ist toll gelegen, liebevoll und individuell eingerichtet. Der Besitzer nett und hilsbereit. Wegen fehlender Toiletten und Strom auf dem SP gibt es einen Punkteabzug. Würde aber jederzeit wiederkommen!
klein aber fein! Ideale Lage für einen Zwischenstop. 5Min von Autobahn, 10Min. ins Zentrum, Tankstelle....... Einen Punkt Abzug weil Toiletten geschlossen waren.