• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@gianfranco

1998

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Der Campingplatz ist dauerhaft geschlossen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Ungewöhnlicher Abfluss! Unbequem und stinkig! Ich bat darum, mit EC-Karte zu bezahlen, und die Dame wäre fast ohnmächtig geworden!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

lächerlich mit geschlossenem Abfallbehälter!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wohnmobilstellplatz in voller Sonne!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

voller Autos! Praktisch für das Zentrum und das Be- und Entladen, wenn Sie parken können!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich könnte nichts Besseres finden, nachdem ich das Chaos am See gesehen habe! Ruhe, Spaziergänge und frische Luft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ordentlicher Rastplatz und 8n gute Lage. Der Entladebereich ist ekelhaft! Der Erbauer oder Designer hat wahrscheinlich noch nie ein Wohnmobil gesehen! Grauwasserausfluss am Boden ohne gut abgegrenzten, schwarz glänzenden Ausfluss! Sie müssen nur Handschuhe tragen, um ein Cockpit mit einem Haken zu öffnen, der ein vollständiges Öffnen verhindert! Scham !

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Praktisch für das Zentrum, Markt zu Fuß erreichbar. Wirklich netter Empfang. 15 € für Parken, Duschen, Wasser und Strom werden wie in allen Bereichen dieser Reise separat bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

toller Campingplatz, wie in den vorherigen Kommentaren erwähnt. Schlechte Pizza! Konservierte und sogar schlechte Meeresfrüchte am Strand zu haben, ist kein Grund zur Diskussion!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Ort. Wenn man alles bezahlt, Entladen, Beladen, Strom, kostet es mehr als ein 5-Sterne-Auspacken!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

gute Gegend und Lage. Bergab zum Strand, negative Rückkehr, zum Glück gibt es einen Shuttle, der uns abholt. Um den angegebenen Preis zu überprüfen, jetzt 33 € Wohnmobil und 2 Personen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

sauberer und gepflegter Campingplatz. Geräumige Stellplätze und exquisites Personal. Zum ersten Mal in meinem Leben fragten sie mich, ob ich eine Rabattkarte hätte!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

praktisch ein Platz in völliger Dunkelheit ohne Service. Jetzt kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Es ist nicht akzeptabel, ausschließlich mit Geld bezahlen zu müssen! Es gibt auch einen Kartenleser, Sie wissen nicht, welche Karten oder es funktioniert nicht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne Gegend in ausgezeichneter Lage, um die Stadt zu erreichen. Einziges Manko, dass der Tarif um 10.00 Uhr abläuft und sich nicht auf 24 Stunden bezieht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

nicht klassifizierbar. Stände verkürzt und maximal 2 Stunden Halt! Vielleicht ist es besser, diesen Beitrag abzubrechen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

in jeder Hinsicht hervorragend!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Nach der Zwangsschließung 2020 wiedereröffnet. Exzellentes Management, freundliches Personal, perfekte Sauberkeit.

Sitecode: 20481

Bitte aktualisieren Sie die Preise. Wirklich schöner und gut organisierter Campingplatz. Nichts zu sagen, außer dem angegebenen Preis, der weit vom tatsächlichen Preis entfernt ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Rastplatz, der wie ein Campingplatz kostet. Nichts Besonderes außer der Nähe zum Land. Strand gegen Gebühr, außer zwei kleinen Räumen voller Badegäste.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

gemischtes Parken zwischen Autos und Wohnmobilen. Ich war im August nach dem Telefonieren und sie versicherten mir, dass es Platz gab. Nach 10 Minuten angekommen fand ich eine verrückte Situation. Es war unmöglich, sich zu bewegen, völlige Unordnung, Camper besetzten mehr Räume Alles außer Rastplatz. Ich stieg sofort aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

im Jahr 2020 ist es nicht möglich, mit Geld in einer Spalte in voller Sonne und mit einem unleserlichen Display und einer rätselhaften Kreditkartennutzung zu bezahlen! vielleicht nur für die Rolltreppen in der Nähe bequem. Hoffen wir, dass es zumindest sicher ist!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ein ehemaliger ausgezeichneter Rastplatz. Massive Präsenz von fast ständigen Wohnwagen mit unvorstellbaren Entfernungen zwischen ihnen. Ich fahre weiter mit dem Auto. Sünde, ich kenne sie seit ihrer Geburt, aber sie ist wirklich hingefallen. Vielleicht, weil wir im August sind, aber nach drei Tagen habe ich die Luft gewechselt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Auf den ersten Blick ist der Preis schön und einladend, eine Überraschung! Es kostet weniger als die Rastplätze, die ich bisher gefunden habe!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Essentieller Haltepunkt. Gut um das Zentrum zu erreichen. Als ein Preis, der mit dem norwegischen Durchschnitt übereinstimmt, also für mich hoch! negativer Hinweis, dass der Strom nicht für alle da ist, aber was Sie bezahlen, ist das gleiche! oder Sie addieren Einfaßungen oder unterschiedlichen Preis! Bei voller Sonne kann das auch hier, wie jetzt, brennen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

diskreter platz aber parken kostet 21 euro. Es verfügt über einen Pool und eine Sauna.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

freundliches und hilfsbereites Personal. Bereich gut bedient, sauber und komfortabel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ich habe dir schon geschrieben, sehe aber keine Änderungen. Der Tagessatz beträgt 25 Euro! Bitte überprüfen Sie, warum es irreführend ist

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

mehr als ein Ruhebereich, scheint es mir ein Speicher zu sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

schöne Gegend, aber mit einem großen Mangel. Stellplätze Schreiben übermäßig schmal. Wenn der Winter noch kein Sommer Problem ist, ist unbewohnbar, außer als Parkplatz. Ein paar Plätze weniger und ein bisschen mehr Platz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

schöne Gegend. sauber und ordentlich. Gut vom Eigentümer betreut. Trotz der Nähe zum Salz Ich sehe keine Mücke. Gut für die Nähe zum Strand, einer der wenigen in der Umgebung mit diesem Vorteil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Teuer für das, was es gibt. Unebenes Gelände und schlammig mit Autos teilen.