@gianfry1971
- 2009
- Ci Altro Altro
- 2018
Wir kamen spät an und der Manager erlaubte uns, die Rasenplätze zu betreten und uns dort aufzustellen. ganz in der Nähe von Lovere, gute Lage und tolle Ruhe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die Freundlichkeit derjenigen zu erwidern, die diese Bereiche verwalten. ausgezeichnete CS.
Wunderschöner Rastplatz, hier findet man Ruhe und Gastfreundschaft, auf jeden Fall eine Rückkehr wert. Wenn wir etwas zur Verbesserung finden möchten, wäre es schön, wenn einige Händler in die Gegend kommen würden, um Brot, Fisch usw. zu verkaufen. Zum Schluss herzlichen Glückwunsch an den Herrn, der Obst und Gemüse verkauft (ausgezeichnet !!!!).
Wir kamen um 16 Uhr mit dem Wohnmobil an Besuchen Sie diese wunderschöne Bucht, die Der Parkservice verlangt von uns 10 Euro bis 18 eintreten (es scheint mir übertrieben!!), fügt in gewisser Weise hinzu Unhöflich, dass nach der Tarifauslösung nachtaktiv. Wir bitten darum, es zu können Kehren Sie auf dem Parkplatz um Setzen Sie unsere fort Feiertage aber da antwortet, dass es nicht möglich ist und von den ganzen Weg sichern außerdem ist es schmal Wir werden auf diesem Weg nicht noch einmal zurückkehren machen
Wir waren eine Woche dort, ruhiger Ort und Nunzio immer verfügbar bei uns. braucht. Kostenlose heiße Duschen und Springbrunnen zum Laden von Wasser. Nachts schläfst du gut.
Fantastische Lage direkt am Meer. Normalerweise bleiben wir nicht länger als zwei Tage am selben Ort, aber diesmal haben wir unsere Meinung geändert und sind am Ende eine Woche geblieben. Manager sehr nett und für unsere Bedürfnisse zur Verfügung. Es war eine erholsame Woche für die ganze Familie. Bequemer Radweg in die Stadt und zu den Supermärkten.