@gibito
schöne Grünanlage mit exzellenten Dienstleistungen
tolle Grünanlage in den ruhigen Bergen.
Schöner Campingplatz mit Schwimmbad und Meer in der Nähe. Saubere Komplimente
Schöner Platz auf dem Rasen, aber heute war es voller Kuhkot. Schade!
im August überfüllt, ausgezeichnet für den Besuch des gesamten Cogne-Tals
ruhige, schöne und bequeme Gegend für den Besuch der Festung
Ich bestätige meine vorherigen Bewertungen erneut. Ein ausgezeichneter Ort, um entspannende Momente zu verbringen.
Sauberer und komfortabler Campingplatz, perfekt für ein Bad im nahe gelegenen Teich
ruhiger Ort 15 Minuten vom Zentrum entfernt
großer Parkplatz. Die Badestruktur ist sehr schön.
Bereich existiert nicht mehr an seiner Stelle gibt es Go-Karts, nur der CS bleibt funktionsfähig
Kostenlose ruhige und gemischte Wohnmobile mit Auto cs gegen eine Gebühr.
Schönes Camping auf
schöner ruhiger Ort und freundlicher Manager
schöne gegend in der nähe des zentrums 10 euro für 24 stunden
ruhig parken. aber alles ist seit der letzten bewertung unverändert geblieben.
Praktische Gegend, um das Zentrum zu besuchen.
Derzeit von einem Hausmeister in seiner Abwesenheit verwaltet, kontaktieren Sie die Bar vor dem Hotel. ruhig und in der Nähe des historischen Zentrums.
Parkplatz für eine schöne Führung über den Damm
schöne gegend an bestimmten sommertagen voll. platz gefunden durch tägliche ersatzteile bestätige ich 14 euro möglichkeit mit debitkarte sowie münzen zu bezahlen
Ich bestätige 10 plätze 5 euro mit cs und current.quanquilla und zentrum auf 300 meter
schöner kleiner Campingplatz am See
Toller Ort, auf dem Boden, mit sauberem Be- und Entladen
Auf jeden Fall praktisch für das stationierte centro.ma und ich denke auch darüber nach, mit Nicht-EU-Bürgern zu schlafen. Ich weiß nicht, ob die Stadt Gorizia dies am 16. August 2019 weiß
bequem zu triest und miramare burg bushaltestelle bei 20 mt. nur parkplatz euro 10 für 24 stunden zahlung mit münze oder mit app für smartphone
Shuttle-Bus nur im Sommer samstags und sonntags und an Feiertagen Be- und Entladen mit aktuellen 45 Minuten zu Fuß mit leicht zu Fuß erreichen Sie in centro.in Fahrrad 15 Minuten
parken nur aufgepasst die ersten parkplätze sind mit einer 90-minütigen parkscheibe versehen.
ruhige lage 10 euro plus 0,80 stadtsteuer 0,25 stunden für die angenehme strömung im winter für langlaufliebhaber
nur parken kein camping eingang ein Po schmal und nicht sehr gut sichtbar
schöner Ort in der Nähe des Zentrums und sehr schöner Radweg
Sitecode: 41978
nur parking.the sea beach free.and haben ein stück strand auch für dogs.beach mit dusche gemacht.für 2o3 tage ausgezeichnete lösung.
Parken vor dem Campingplatz frei, andere Stände sind kostenpflichtig. von 19 bis 9 zahlst du nicht
Wohnmobilbereich auf Rasen essential services.friends cordial nichts mehr zu erwarten.unici handicap Autobahn schließen 15 min. zu Fuß zur Straßenbahnhaltestelle 20 Minuten und Sie sind in der Innenstadt von Den Haag
nur Parkplatz.duro 12.5 für 24 h.si kann die Nacht verbringen.Ich bin angekommen und unsere Stände wurden von Autos besetzt und ich konfrontiert und kein Problem kostenloser Shuttle zum Zentrum, das ist sehr nett.auch stört die Züge, dass Sie passieren, aber Sie gewöhnen sich daran
ausgezeichnetes Gebiet zum ferry.a Zahlung Wasser und Strom. Wein sehr sauber
in der nähe des zentrums zahlung per karte sagen wir ganz intuitiv .tra sprachen fehlt uns natürlich leider .... preis 12 euro für 2 personen
sehr schöne camping und neue und saubere bäder. 10 minuten mit dem fahrrad zum welugue park.de
Praktisch, um die Stadt zu besuchen
bequem, um die Stadt mit einem kleinen Spaziergang von 15-20 Minuten zu besuchen
ruhiger Ort
sehr bequemes Parken, um die Stadt auch für eine Übernachtung zu besuchen
Geben Sie ein wenig ‚kompliziert. zahlen, bevor Sie einen Code aufgerufen werden können und spektakulär heute uscire.mare war auch auch zum Zentrum ondoso.comoda zu Fuß auf dem Seeweg
für diejenigen, die den Strand und das mare.spazi ein wenig eng ehrlichen Preis mit Wasser und Strom inklusive .in 5 min Fahrrad vom schönen Meer Zentrum lieben
nicht in der Hochsaison ein Ort viel tranquillo.in dieser Zeit sein sollte [August] ist sehr affollato.il Ort ist einige sogar aktuelle schöne gratuiti.per Dienstleistungen.
Er kam bei etwa 11.30 Uhr und bis Ebbe Abend. für diejenigen, die am Strand stoppen wollen ein Meer bekommen bagno.Il nicht c'è.una Nacht steht. Auf der positiven Zone mit mehreren Cafés Ihren Appetit auszuziehen
bequemer Platz mit öffentlichen Verkehrsmitteln Bordeaux sehr ruhigen Ort zu besuchen
Praktische Stand für eine Nacht und besuchen Sie die Stadt
ruhige Gegend mit wenigen Orten.
bequem für area.Within den Shuttle Sightseeing
Nice place. ruhige Nacht