@gibsea106q
Ein idealer Ort, um die Stadt Cadi zu besuchen. Das Gelände ist überwacht und ruhig. Die App zeigt den Park oft als für Wohnmobile gesperrt an, aber ich empfehle, zum Eingangstor zu gehen; die Mitarbeiter bemühen sich, einen Stellplatz zu finden. Es gibt keine Serviceeinrichtungen, aber Sie sind mitten in der Stadt. 14,40 € pro Nacht für ein Fahrzeug unter 6 Metern Länge.
Ein sehr angenehmer und ruhiger Campingplatz mit großen, ebenen Stellplätzen. Sehr günstig gelegen für Ausflüge nach Lissabon: Vom Campingplatz aus rechts abbiegen, ca. 200 Meter gehen, die Straße überqueren und den Bus Nr. 714 nehmen. Dieser bringt Sie für 2,30 € bis zur Endhaltestelle im Stadtzentrum.
Die Gegend entspricht genau der vorherigen Beschreibung; nachts sehr ruhig, hervorragende Infrastruktur. Vielen Dank an die Stadt. Der Supermarkt Intermarché und der günstige Waschsalon Continent sind nicht weit entfernt. Täglich kommen viele Wohnmobile an, aber es gibt ausreichend Stellplätze.
Ausgezeichnete Lage für eine ruhige Nacht. Trinkwasser und Müllentsorgung sind kostenlos. Zum Öffnen drücken Sie bitte den grünen Knopf an der kleinen schwarzen Wand links neben der Schranke. Sehr empfehlenswert!
Wie bereits von anderen Wohnmobilbesitzern erwähnt, erfüllt der Standort all unsere Bedürfnisse; alles ist kostenlos und es gibt viel Platz. Ein großes Dankeschön an die Stadtverwaltung von Saragossa. Absolut empfehlenswert! Nehmen Sie den Bus direkt gegenüber ins Stadtzentrum. Ausgezeichnet! 👍
Sitecode: 22029
Vielen Dank an die Gemeinde für die Bereitstellung dieses Bereichs für Wohnmobile. Grauwasser, Kassette und Trinkwasser vorhanden + Mülltonnen. Liebe Camper, unterstützt die lokalen Unternehmen🌞
Tolle ruhige Lage im Grünen, sehr gastfreundliche Besitzer, der Preis beträgt 10 € inklusive Wasser. Die genauen Positionen sind N 49.247259 E 0.067038
Sehr freundliche Gegend, empfehlenswert, alle Dienstleistungen sind vorhanden: Wasser, Strom, Abwasser, Schwarzwasser, ein Toilettenblock, Mülleimer und... die Stellplätze werden von einem Verein Freiwilliger verwaltet, die abends kommen, um die Gebühr von 6 € für 24 Stunden einzusammeln. Mach weiter mit geschlossenen Augen 😉