@gilin

7m
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dieser Campingplatz hat sich geändert in: Spiritos Terra Park. Hat schöne, mit Schilf abgegrenzte Plätze. Wir haben am 10. September 25 Euro pro Nacht bezahlt, inklusive Strom, 2 Personen und einem Hund. (ACSI-Rabatt) Schöner Strand zum Schwimmen, nicht zum Schnorcheln, gute Ausstattung und schön ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir haben 15 Euro inklusive Strom für 2 Personen bezahlt. Das ist an sich nicht teuer. Aber obwohl wir Bauernabstammung sind, dachten wir, es sei eine wirklich schmutzige Sauerei. Der Wohnmobilstellplatz selbst wird vernachlässigt. Die Plätze selbst sind schön und geräumig. Als störend empfanden wir die Geräusche von Zügen, Flugzeugen und dem Bauernhof, auf dem Tag und Nacht etwas summt. Natürlich riecht es und draußen sitzen war wegen der Fliegen nicht möglich.

Wunderschöner Ort mit viel Trubel. Direkt neben oder tatsächlich mitten in einem Naturschutzgebiet. Chemietoilette kann nicht entleert werden.

Wir fanden es etwas enttäuschend. Hin und zurück zum Strand sind es fast 10 km. Wenn Sie nicht wirklich fit sind, befinden Sie sich nur leicht im Nirgendwo. Während unserer Übernachtung, die gerade in der Hochsaison begann, war es voller Franzosen, die ein Luxusauto, Quad, Roller oder ein anderes Fahrzeug für einen längeren Aufenthalt besaßen. Viele Menschenmassen.

Sitecode: 62087

Für uns der (fast) perfekte Camperplatz. Strom, Wasser, Toilette, Dusche, Möglichkeit, chemische Toilette zu entladen, und Sie können Ihren Müll verlieren. Schöne Orte, gute Wasserwaage, umgeben von Natur und in der Nähe einer schönen Altstadt. Keine Hunde gehört ...... Wirklich ein wunderschöner Ort!

Für unsere Fünfziger mit Camper ist dies ein perfekter ruhiger Campingplatz. Sehr freundliche Managerin. Es ist in einem Hinterhof eines Hauses.