@gillescordier
- 2015
22 € zum Parken sind teuer … ok, wir können laden und leeren und der See ist gegenüber … keine Toilette oder Dusche. 2 Waschbecken zum Geschirrspülen, aber das reizt nicht... wirklich schade.
Ehrlich gesagt 👍 atemberaubende Aussicht, Platz für 7/8m CC… Wasser verfügbar und kostenlos und ein sehr herzlicher Empfang von den Bewohnern… Vielen Dank an die Gemeinde, die uns einen solchen Ort angeboten hat
perfekt 👍 sehr freundlicher Empfang. Die Manager haben uns spontan geholfen, als sich unser Rollo umdrehte… sehr ruhig und sehr sauber, herrliche Aussicht. Waschmaschine für 6€ verfügbar zahlen Sie 14,5 € pro Person und Nacht
Ja, tatsächlich sind die Wohnmobile zwischen den Mobilheimen aufgestellt … aber ehrlich gesagt perfekt für einen kurzen Zwischenstopp. sauber und die Fähre nach Hvar 15 Minuten mit dem Fahrrad. Wir haben 65 € für 2 Nächte, 2 Personen und Wohnmobil bezahlt.
2 ruhige Nächte, sehr sauber, freundlicher Empfang… alles gut zum Genießen. Großes Plus: Bus am Ausgang des Campingplatzes für einen Besuch in Pula (3 € Hin- und Rückfahrt pro Person). 21€ mit ACSI
Wir haben dort 2 Nächte verbracht, sehr ruhig, sehr sauber, netter Empfang… sehr komplett in Sachen Unterhaltung, alles, was man braucht, ist zum Anziehen… man kann dorthin gehen 😜
toller Campingplatz. sauber, einladend… Alles, um einen schönen Aufenthalt zu haben… mit ACSI 19€ pro Tag
toller Campingplatz, sehr sauber, sehr freundlich…. ein Shuttle, um mit dem Bus in die Innenstadt zu fahren … es besteht die Möglichkeit, Brot für den nächsten Tag zu reservieren … kurz gesagt, sehr gut. danke für deine Begrüßung
Toller Rastplatz! Überall sehr sauber! Installation an der Spitze Alexandre, der Französisch spricht, ist sehr einladend und sehr hilfsbereit! Dank ihm …
Wir verbrachten 2 Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz. sehr freundlicher Empfang, Tee bei der Ankunft und Pfannkuchen und Brot am Morgen… wirklich sehr cool. Die Dünen sind gleich dahinter und die Aussicht und das Schauspiel sind großartig. Sie haben die Wahl zwischen Kamel, 4/4 oder Quad … Wir empfehlen es ist mehr als gut.
Sitecode: 19771
bestanden am 2.12.2023 geschlossen 😣
für die Aussicht und den Empfang… Ruhe und herrlicher Sonnenuntergang… für den Rest ist alles gesagt. Nacht um 70 wahnsinnig all inclusive.
Mehr als perfekt… Alles ist da: Willkommen, sehr angenehmer und ruhiger Ort und sehr saubere, gut ausgestattete Sanitäranlagen mit heißem Wasser…. kurz gesagt, zögern Sie nicht zu kommen, nicht weit von Essaouira. Für die Stadtbesichtigung rufen die Eigentümer ein Taxi, das Sie zur vereinbarten Zeit zurückbringt. Was mehr !!!! Und ich bestätige, dass wir dort vollkommen sicher sind. Es ist jedoch vorzuziehen, zu buchen.
Wir haben gerade 2 Nächte dort verbracht. Vorhergehende Bewertungen können wir nur bestätigen. Es war perfekt, alle Dienstleistungen sehr sauber, die Stellplätze ermöglichen es Ihnen, einen Tisch und Stühle herauszunehmen. nicht weit von Benidorm 40 Minuten zu Fuß oder 200 m mit dem Bus vielen Dank für Ihren Willkommensgruß, wir kommen wieder 😜🤩
Zu nahe sind die Stellplätze zu klein, nur um eine Nacht zu verbringen
Kein heißes Wasser für die Dusche. Sehr schlammiges und instabiles Gelände bei Regenwetter. 35 € pro Nacht viel zu teuer. Aber der Bus nach Mailand direkt vor dem Campingplatz.
Zuhause kalt Sanitär dreckig und kalt. Zu vermeiden
Herzlich willkommen. Der Manager ist freundlich und zuvorkommend. Außer Betrieb brachte er uns in eine Garage. Sanitär sauber.
Kleine freundliche Gegend mit allem, was Sie kostenlos brauchen. In 5 Minuten vom Tal der Affen.
Sitecode: 1971
Schöne Lage, ruhig, in der Nähe eines Sees. Zwei Minuten von der Stadt.