@gino63
Ein guter Wohnmobilstellplatz mit angrenzendem Campingplatz. Der Stellplatz liegt unweit des Strandes, wo Sie auch den sich bewegenden Riesendrachen von Calais bewundern können. Eine Attraktion für Jung und Alt – ein technisches Meisterwerk, das die Mühe wert ist. Oder genießen Sie die Terrassen und Geschäfte im Zentrum. Vielen Dank an Calais für diese tollen Möglichkeiten!
Wir haben dort zwei Nächte geschlafen und auch die schöne Stadt besichtigt. Wohnmobilstellplatz liegt in Zentrumsnähe. Danke an Doornik.
Ein guter Wohnmobilstellplatz und nicht weit von allem entfernt, was es zu besuchen gibt. Dies ist mit der blauen Karte, die Sie benötigen, um dorthin zu gelangen. Stellen Sie sicher, dass auf Ihrer blauen Karte Geld vorhanden ist und Sie mit dieser Karte direkt durch die Schranke gelangen können. Sehr hilfreich. Weitere Informationen und eine Karte finden Sie in der Box am Eingang oder bestellen Sie über die Website.
Entlang der Strecke sieht man bereits den Parkplatz, auf dem sich etliche Camper aufhalten. Eine lebhafte Stadt mit vielen Geschäften und mehr, gut zum Übernachten, etwas Autolärm, aber damit können wir umgehen.
Es liegt direkt an der stark befahrenen Landebahn C55, aber ich habe dort gut geschlafen und denke, dass ich hier immer einen Platz haben werde.
Wir haben hier gut geschlafen... es gab. noch Wohnmobile zum Übernachten. Liegt in der Nähe der Stadt.