@giovamba
- 1997
Alles war perfekt, wir blieben eine Nacht, sehr saubere und ordentliche Einrichtungen, höfliches und freundliches Personal.
Wohnmobilstellplatz perfekt für einen Besuch in Palermo, das Stadtzentrum ist 500 Meter entfernt, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr saubere Dienstleistungen, empfehlenswert.
Sehr bequemer Parkplatz um Trapani zu erreichen, zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal in allem, der Shuttle zu den Einschiffungen ist kostenlos und sehr bequem, wir haben den Parkplatz mit dem Wohnmobil an 2 verschiedenen Tagen genutzt, empfehlenswert.
Ich würde sagen, dass man in Gottes Armen liegt, ist eine Untertreibung, spektakuläre Aussicht, sehr gepflegte Anlage, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, sehr zu empfehlen.
Spektakuläre Lage und spektakulärer Manager David, immer verfügbar.
Heute, am 15. August, angekommen, spektakulärer Campingplatz, sehr zuvorkommendes Personal, exzellenter Service in jeder Hinsicht, wir bleiben für eine Nacht. Kosten 26,00 € Wohnmobil und 2 Personen mit Strom
Gemischte Parkplätze, Camper-Tagessatz € 5,00 von 8 bis 18 Uhr, Camper-Nachtpreis € 12,00. Nur parken
Sehr ruhiger Parkplatz, saubere Badezimmer, Be- und Entladen in perfekter Reihenfolge.
Anstelle eines Campingplatzes würde ich es eine Gruppe von Camper und Caravans ohne Abgrenzung und Regulierung in der Organisation der Mittel nennen, saubere und optimale Dienstleistungen, Nähe zum Spielplatz und Shuttle sind die besten, die Kosten für 1 Tag und 1 Stunde € 45, 00 ein Wahnsinn !!!!!!!
Ausgezeichnete Ruhezone, sauber und gut gepflegt, angrenzender Spielplatz für Kinder, ideal für den Besuch der ruhigen Stadt und eine Fahrt mit der Bahnrodelbahn. Für die Zahlung legen Sie das Geld in einen Umschlag vor Ort und Sie sind fertig. Wirklich eine schöne Entdeckung.
Ausgezeichneter Parkplatz, in der Nähe des Sees und des Strandes, in einer ruhigen Gegend, ausgezeichnet auch die Möglichkeit, außerhalb der abgegrenzten Orte Sfuttando Parkplatz zu übernachten.
Ausgezeichnet sind von Stop, sauber und gepflegt, Bus in die Innenstadt eine kurze Strecke, zu empfehlen!