@gipa
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Geschlossener Parkplatz auf kleinen bewaldeten Blöcken, interner Wasserablauf für Rost + externes WC-Cockpit, kostenlose direkte Rolltreppe in der Mitte.
Das Parken auf von Bäumen gesäumtem Asphalt ist in einem touristischen Gebiet in der Nähe des Zentrums und der Seilbahn kostenlos und mit Panoramablick möglich.
Parken auf maßgeschneiderten Wohnmobilblöcken, in einem sehr waldreichen Park, Gitterentwässerung mit Springbrunnen mit Füll- und Spülhahn, direkter Spaziergang entlang des Flusses mit Zugang zum Zentrum.
Grundstück im Umbau, kleiner Parkplatz auf Asphalt mit sehr frischen Pflanzen, Entwässerung am Gitter und kleiner Springbrunnen.
Parken auf Kies ohne Pflanzen, Entwässerung auf dem Gitter mit dem geschlossenen Brunnen, lokalisiert.
Parkplatz mit Pflanzen gemischt, Wasserablauf und WC im Grill mit Deckel Spültaste in der Nähe des Wasserfüllbrunnens, Ticketschalter Höhlen 9 €, Bar-Restaurant vor Ort.
Ausreichend gemischte Parkplätze mit Bäumen und Abfallbehältern, Zugang zum Schloss über einen Weg direkt vom Parkplatz in der Nähe des Zentrums.
Gute saubere Parkplätze mit Bäumen, sehr luftig, sehr nah am Meer, Sportanlagen Basketball, Tennis, Fußball, Tiket müssen in der Spalte mit dem Camper-Signal bezahlt werden, sonst kostet es mehr, Mülleimer auf 50m.