@gisela1

Heute sind wir auf dem Stellplatz gewesen leider mußten wir wieder fahren weil wir unseren Anhänger nicht mit rein nehmen durften. Ich finde es doof das man den Hänger draußen stehen lassen soll. Wenn man ein riesen Mobil hat dsrf man ja auch da stehen werde nie mehr dahin fahren .

Ich finde der Preis stimmt nicht , die fragen sich was sie wollen wir haben letzten Winter für 2 Nächte 65.00 Euro bezahlt

Stellplatz finden wir gut kostet jetzt 17,00 Euro ist ok

Die Lage von dem Stellplatz ist schön , aber 50% Erhöhung finden wir zu viel. Wobei er im Campercontact noch für 5.00 Euro steht. Dies sollte die Gemeinde ändern lassen

Wunderschöner und gepflegter Stellplatz. Alles da was man braucht wir kommen wieder

Wir stehen auf dem Stellplatz am Schwimmbad, steht in der App mit 10,00 kostet aber 13,00 Euro man sollte das ändern . Finde das nicht richtig wenn 10,00 da steht sollte man auch dies Verlagen und nicht 13,00 Euro

Der Platz kostet keine 5.00 euro sonder 7.00 euro und das finde wir nicht gut. Ist zwar auch nicht viel aber wenn 5,00 da steht sollte es such so sein

Sehr schöner Platz und nicht weit zum Ort, dass noch kostenlos nur Strom 50 Cent pro kw

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Für 1 Nacht ok waren im Winter hier