@giufeaga
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 196030
WUNDERBAR! Wir parkten auf einem Bauernhof ohne jegliche Serviceleistungen, aber es hat sich absolut gelohnt: atemberaubende Landschaft, grüne Berge und eine kleine Kirche, Ruhe und Frieden, aber vor allem der außergewöhnliche Empfang der überaus freundlichen Besitzerin: Sie gab uns Auskunft, ließ unsere kleine Tochter mit den Kaninchen spielen, schenkte uns frische Eier und lieh uns Batteriekabel. Kurzum, ein kleines Juwel im wahren Kärnten!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein kleiner Campingplatz mit 5-6 Stellplätzen und einem atemberaubenden Blick ins Tal – perfekt, um den Sonnenuntergang zu genießen. Sehr freundliche Besitzer, blitzsaubere Sanitäranlagen. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, aber es ist bestimmt ein hervorragender Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Absolut empfehlenswert!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Parkplatz mit zwei reservierten Stellplätzen für Wohnmobile in sehr ruhiger Lage, neben einem Spielplatz und einem kleinen Fluss. Grauwasser kann entsorgt werden, Abwasser oder Verladung sind jedoch nicht möglich. Ideal zum Übernachten.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.