@gjdezzo

Wir waren auf der Durchreise eine Nacht hier und eigentlich viel zu kurz. Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Es ist wunderschön und luxuriös. Dass das seinen Preis hat, ist verständlich. Die Hochsaison hatte gerade begonnen und wir zahlten zu zweit 61,78 €.

Wunderschön gelegener Terrassencampingplatz an einem See mit Stellplätzen in Wassernähe oder höher gelegen. Jeder Platz verfügt über einen Schlüsselbund zum Öffnen der Schranke, des Stromkastens und der Sanitärtür. Zwei Toiletten, zwei Waschbecken und zwei Duschen sind wirklich zu wenig (für Damen gilt das Gleiche). Duschmarken sind veraltet, ein Ärgernis! Der Brötchenservice etc. ist hingegen sehr gut, daher dennoch vier Sterne. Der Campingplatz steht aufgrund der Pensionierung des Betreibers zum Verkauf.

Schöner Campingplatz für eine Nacht. Freundliche Bedienung. Leider kein Unterstand, daher viel Wind. Viele feste Stellplätze mit Wohnwagen, die mit Zäunen und Umzäunungen umgeben sind. Die Plätze auf den offenen Feldern haben keinen Strom. Die Sanitäranlagen sind sauber, die Duschen sind jedoch mäßig wasserhaltig. Zum Frühstück gibt es leckere Pizza und Sandwiches.

Gepflegter Campingplatz mit vielen Einrichtungen. Liegt direkt an der Straße. Die Sanitäranlagen sind perfekt und die Umgebung wunderschön. Wir sind mit dem Fahrrad gefahren und haben die Wanderung um den Kullaberg über den Leuchtturm gemacht. An einigen Stellen gibt es steile Felspfade.

Wunderschön gelegener Bauernhofcampingplatz mit ausreichend Windschutz (wir hatten 27 Grad) und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben ein paar schöne Tischtennispartien gespielt. Kleiner Wermutstropfen: Die Dusche ist sehr eng und mit einem Haken für Poolkleidung ausgestattet, damit die Sachen trocken bleiben. Bei der Buchung per E-Mail schienen beide Adressen nichts erhalten zu haben, und telefonisch war die Nummer in der App falsch. Es sollte +49 5446 603 sein. Ansonsten super!

Toller Campingplatz, sehr ruhig, freundlicher Empfang. Wir konnten uns unseren Platz anhand einer Karte selbst aussuchen. Die Waldplätze bieten viel Schatten, auf den Wiesen mehr Sonne. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, Duschen muss mit 50-Cent-Münzen erfolgen.