• Wohnmobilstellplätze

@gkoper

Vertrauenswürdiger Rezensent

1977

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten, keine Probleme aufgetreten. Als wir dort waren, hatten wir einen spektakulären Blick auf einen Waldbrand auf dem gegenüberliegenden Hügel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit netten niederländischen Besitzern. Alles was wir wollten war da. Hatte eine tolle Zeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Fantastischer Campingplatz mit allen Einrichtungen, die Sie sich wünschen können. Freundliche Administratoren, die die Oper am Sonntagmorgen lieben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Unordentlicher Campingplatz mit guten schattigen Bereichen. Auch die Sanitäranlagen könnten in Angriff genommen werden. Aber ansonsten ein toller Ort zum Übernachten und Besichtigen der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schön, ein Wohnmobilstellplatz kombiniert mit einem Weingut. Viel besser als das, was wir in den Niederlanden haben: der Gestank von Kuhställen. Dusche und Toilette sind perfekt und wenn man es richtig wählt, muss man nicht anstehen :-) Weinprobe mit Führung wurde auch angeboten und genutzt: schön. Der einzige Nachteil ist, dass Easycamp angibt, dass es nur 5 Wohnmobilstellplätze gibt. Eigentlich stimmt das, aber wir waren etwa 20 Personen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Lustiges Camping. Im Gegensatz zu dem, was zuvor berichtet wurde: Hier kann man problemlos mit einem Zelt campen. Die Toiletten/Duschen sind ausgezeichnet, aber da sie kombiniert sind, kommt es morgens zu Staus :-). Über eine schöne Nebenstraße gelangt man bequem rauf und runter ins Zentrum. Obwohl es viele Schritte gibt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz. Wir konnten es nicht reservieren, aber uns wurde gesagt, dass immer Platz sei. Wenn wir pünktlich ankamen, könnten wir noch Nachforschungen anstellen. Nun, das stellte sich tatsächlich heraus. Kann nachmittags/abends einen schönen Platz im Schatten finden. Toilette und Dusche sind auch in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Fantastisch, so ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Fließendes Wasser und oben (über eine Treppe) erreicht man bequem eine Bar/Cafeteria/Restaurant, wo man von 8 bis 24 Uhr - außer montags - gehen kann. Wir waren von Samstag bis Sonntag dort und kamen an einem leeren Wohnmobilstellplatz für 4 Autos an. Später am Abend kamen noch zwei weitere an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Fantastischer Terrassencampingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ausleihen einer Treppe für eine kleine Reparatur am Hubdach war kein Problem: Sie wurde geliefert und abgeholt! Am Fuße des Abhangs grenzt der Campingplatz an ein Schwimmbad und in der Nähe befindet sich ein Park. Hervorragende Fahrradverbindung mit der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein besonders gut ausgestatteter Wohnmobilstellplatz, den wir nicht oft finden. Es gibt Toiletten mit Waschbecken und fließendem Wasser. Das Gelände dient auch als Parkplatz für Spaziergänge im Naturpark, in dem es liegt. Tagsüber fahren ziemlich viele Besucher hin und her. Gegen Abend tauchen die Übernachtungsgäste auf und es waren ziemlich viele. Nachts aber herrlich ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen, einem Restaurant und freundlichem Personal. Was will man mehr von einem Transitcampingplatz? Warum heißt der Campingplatz To the Future? Nun, nebenan gibt es einen Vergnügungspark, der einen ähnlichen Namen hat. Es ist klar, dass der Campingplatz/Glamping für Besucher konzipiert ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Fantastisch, das ist genau das, was Sie für eine Transitreise suchen. Ein guter Ort mit einigen Bars und Restaurants in der Nähe. Wir waren an einem Sonntagabend hier und es war sehr angenehm auf dem angrenzenden Platz. Der einzige Nachteil war der Müllwagen, der um 6 Uhr morgens vorbeikam, um einen Container am Pool zu leeren. Wie auch immer, wir wollten sowieso früh raus...

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz neben Bar/Restaurant, ausgezeichnetes Essen und Schlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Hervorragend auch mit Sanitäranlagen, aufmerksamer Service am Serviceschalter. Schade nur, dass Gruppen von Engländern zusammen geparkt wurden, was viel Lärm machte – auch nachts – und viel Müll hinterließ.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Fantastischer Campingplatz mit nettem Empfang. Toiletten/Duschen ausgezeichnet. Wir nutzten diesen als Durchgangscampingplatz. Das Gästehaus bietet Getränke und Mahlzeiten an. Was möchten Sie sonst noch?

Sitecode: 20389

Tolle Lage für eine Übernachtung in einer schönen Stadt. Wir waren der dritte Camper vor Ort. Wir haben im Voraus über das Internet bezahlt. Also keine Sorgen. Schade, dass es in der Nähe des Schwimmbades keine Toiletten/Duschen gibt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Wohnmobilplatz mit viel zu sehen während des Tages, wenn es Teil einer Reitschule ist. Schön und ruhig am Abend. Ausgezeichnete Toilette und Dusche. Direkt neben dem Wandergebiet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Campingplatz mit allem was man braucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ziemlich schöner Campingplatz mit vielen Plätzen im Schatten. Sanitär ist in Ordnung, nur das Restaurant war - wie viele in dieser Gegend - kaum geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort, um das Dorf von dort aus zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Campingplatz. Sanitär ist gut und erfüllt alle unsere Wünsche. Seien Sie auch in der Lage, einen Platz mit etwas Schatten zu finden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir werden Bekannte in der Umgebung besuchen und dieser Campingplatz ist von selbst an die Oberfläche gekommen. Es gibt einen großen Teich, um den die Orte organisiert sind. Alle Einrichtungen, die wir wollen, sind verfügbar. Abends ist die Straße kaum ein Problem. Aber wenn Sie den ganzen Tag hier sein wollen, kann es enttäuschend sein, denn während der "Hauptverkehrszeit" gibt es mehr Autos. Dies ist ein großartiger Ort für uns.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz im Schatten. Sanitär sieht gut aus. und im Restaurant am Eingang essen. Was möchten Sie sonst noch?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir haben reserviert und dann war noch ein Platz frei. Als wir ankamen, gab es mehrere Stornierungen wegen schlechten Wetters, so dass wir wählen konnten. Natürlich haben wir uns für einen Wohnmobilplatz entschieden, bei nassem Wetter ist Gras nicht schön zu laufen! Alles war gut. Am Samstagabend gab es eine große Gruppe von Kindern, die direkt neben dem Toilettengebäude lagerten. Das war weniger wegen der Distanz, die wir zu anderen Menschen halten wollten. Trotzdem gut hier gelagert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

heute ziemlich beschäftigt. Darüber hinaus ausgezeichneter Campingplatz für einen Besuch im Botanischen Garten von Delft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Gutes Campen. Beschäftigt mit Kindern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Eine fantastische Lage mit schönen abgeschirmten Plätzen und allen Annehmlichkeiten, die für ein Wohnmobil benötigt werden, auch wenn es "autark" ist. Für uns auch eine Gelegenheit, das Ventilzelt für sanitäre Zwecke zu testen: Es war ausreichend. Mit Klappenzelt passen wir einfach in die "Nische". Die Lage ist umso schöner, als es in der Nähe von Naturschutzgebieten liegt. Der nächste See, der auch zu Erholungszwecken genutzt wird, ist über einen speziellen Weg weniger als einen halben Kilometer vom Campingplatz entfernt. Es war voll, aber da die Sanitäranlage nur vermietet war und nicht für den allgemeinen Gebrauch zur Verfügung stand, verursachte dies nicht viele Menschenmassen. Kinder im Mittelfeld, aber wir waren nicht da. Wir standen am Rande mit einem schönen Blick auf den Wald. Wirklich ein Ort, um wiederzukommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Toller Platz für Wohnmobile, ordentlich und mit Strom ausgestattet. Nur schade, dass gerade am Samstagabend, als wir dort waren, eine (illegale?) Hausparty stattfand. Aber das hat den Spaß nicht verdorben, wir haben die meiste Zeit gut geschlafen. Am Abend gab es zwei zusätzliche Camper, also waren wir insgesamt drei. So wird es bald voll sein. Der Preis von 14 Euro hält viele Interessenten nicht auf ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Fantastischer Campingplatz, auf dem wir Silvester verbracht haben. Da eines der Gebäude als Sportunterkunft genutzt wird, gibt es beheizte Duschen und Toiletten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Boxing Day mit der Familie in der Mitte verbracht und die Nacht hier verbringen. Toller Ort, leicht erreichbar und ziemlich ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Schöne lage. Das Campinggelände war größtenteils geschlossen, aber zu dieser Zeit gab es natürlich viel Platz. Toiletten und Duschen in Ordnung, nur ohne Heizung (oder Warmwasser).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz mit den wesentlichen Einrichtungen. Der Fährmann war sehr hilfreich. Wir waren die Einzigen am letzten Tag, die dem Ort ein besonderes Erlebnis eröffnet haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Platz für Wohnmobile. Sanitär ist ausgezeichnet. Die Lage ist auch fantastisch. Als wir zelten, waren auch viele Ausländer untergebracht, die frühmorgens mit viel Lärm abreisten. am Sonntagmorgen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir waren hier, um von einem Wohnmobil zu einer Party in Utrecht zu fahren. Das Zentrum ist leicht zu erreichen. Der Manager ist sehr nett und hilfsbereit. Die Installation ist einfach und ordentlich. Als Tipp für den Manager: Eine Belüftungsöffnung in der Badezimmertür verhindert viel Kondenswasser.

Sitecode: 20778

Wir hatten im Voraus reserviert und verbrachten die Nächte Freitag und Samstag. Angesichts der Lage an der A13 ist der Campingplatz überraschend ruhig. Das Sanitär ist gut (verstehe nicht, wo andere Beschwerden herkommen) und gut gepflegt. Es ist veraltet, aber das Sanitärgebäude wird nächstes Jahr wieder aufgebaut. Die Stellplätze sind geräumig und komplett ausgestattet. Das Delfter Hout eignet sich sehr gut für einen morgendlichen Spaziergang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Tolles Wohnmobil für ein oder zwei Nächte. Sanitär ist in Ordnung, die Duschen sind 50 ct und sie tun es lange genug. Strom vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Campingplatz, perfekte Sanitärversorgung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Fuhr sofort hier von der Fähre aus Kristiansand. Toller Campingplatz, besonders für einen Transit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Campingplatz für einen Besuch in der Stadt. Sanitär ist in Ordnung. Sehr beschäftigt, aber das ist die Zeit des Jahres.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Tolles Wohnmobil für einen Besuch in Bergen. Es gab zwei unbeleuchtete chemische Toiletten. Wir haben nicht geprüft, ob sie verwendet wurden / werden könnten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ausgezeichnete Transitlager, Sanitär ist in Ordnung, könnte aber einige Wartung gebrauchen. Als wir ankamen, waren die besten Plätze bereits vergeben. Wir konnten immer noch einen Blick auf den See bekommen, wenn auch begrenzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Fast perfekter Camper Platz auf dem Wasser und in einer ruhigen Gegend. Der einzige Nachteil ist die Entfernung bergauf zum Wasser. Auf dem Campingplatz gibt es eine Art Toilette, aber die Dusche ist geschlossen, was sehr schade ist. Der Eigentümer organisiert morgens um 10 Uhr einen Shuttleservice, der die Gäste an jeden Ort entlang der Fossestien bringt. Von oben ist es ein sehr schöner Rückweg zum Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Campingplatz mit schöner Aussicht. Gerüche von Schiffen sind in der Tat vorhanden, aber sie können kaum die von anderen Campinggästen übertreffen: Petroleumkocher, stark riechende Grillblöcke usw. Die Installation ist ebenfalls übersichtlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Das nennt man Bandcamping. Eine riesige Strecke entlang des Wassers mit ein paar Stellen, manchmal mit einem höheren Boden und etwas mehr Platz für Campingplätze. Sanitär in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Campingplatz für einen Besuch in Trondheim, in der Tat etwas chaotisch. Es gibt nur wenige gemischte Dusch- / Toilettenkombinationen, die am häufigsten verwendet werden. Sie sperren sogar zum Zähneputzen. Infolgedessen ist die Anzahl der Toiletten oft ein Problem. Und das, während es ein separates Gebäude mit Duschen und einem Waschbecken in weniger als 2 Metern Entfernung gibt. Es gibt dort jedoch keine Toiletten. Außerdem ist der Campingplatz ziemlich dreckig. Nicht nur eine Menge Zigarettenkippen - mehrere Hände voll bei uns - sondern auch andere Abfälle am Boden. Es scheint keine Aufsicht zu geben. Viele Arbeiter wohnen in den Kabinen, die morgens lautstark zur Arbeit gehen. Die öffentlichen Verkehrsmittel nach Trondheim sind gut organisiert. Mit der AtB App bekommen Sie gute und günstige Tickets.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Hervorragender Campingplatz, alles ordentlich angelegt. Wir konnten ziemlich frei stehen, obwohl wir uns in der Nähe des Sanitärgebäudes befanden. Keine Probleme mit der nahe gelegenen Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Campingplatz. Wir hatten ein bisschen Angst, dass die sanitären Einrichtungen nicht für die Bevölkerung ausreichen würden, aber in der Praxis war es nicht so schlimm. Wir hatten das Glück, einen Platz entlang des Flusses zwischen Mobilheimen und kleinen anderen Orten zu bekommen. Schön und ruhig und schöne Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Campingplatz. Die Menge war nicht schlecht für ein Camping in der Stadt. Sanitär gut. Öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar; Tageskarten mit App am günstigsten. Nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Platz für Wohnmobile. Alles vorhanden, was gebraucht wird. Sanitär ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Tolles Wohnmobil ohne Ausstattung. Viel Platz, vielleicht weil es so viele Busse gab. Die Entfernung zu einer schönen Bar / Restaurant war gut mit dem Fahrrad zu tun. Wir waren Freitagabend dort, am frühen Samstagmorgen wurde ein Markt aufgebaut. Sie fingen gegen 6 Uhr morgens an. Schöne Zeit, um die Reise fortzusetzen ...