@globetramp
- 2005
Dies ist kein Stellpatz mehr!
Unter diesen neuen Bedingungen werden wir den Platz leider nicht mehr besuchen. Schade, es war eine guter Zwischenstopp mit schöner Aussicht und gutem Essen☹️.
Den Platz gibt es nicht mehr ‼️
Stellplatz immer noch nicht fertig. Baustelle! Wir haben vor dem Friedhof für eine Nacht gestanden und sind im Dorf essen gegangen.
Die Bewertung mit 8 Sternen ist ein Witz! Der Stellplatz besteht aus 2 Parkplätzen auf einem MixParkplatz vor einem Zaun und hinter einigen Garagen. Alles ohne irgend einem Service.
Gute Stellplatz-App👍. Es fehlt leider noch eine iPad-Version und eine Schnittstelle zu den Apps TomTom Go und Maps.me. Frage an den Entwickler: Wann ist damit zu rechnen??
Der Platz ist zur Zeit eine Baustelle.
Plätze am Kieselstrand einer großen und schönen Bucht. Taverne in der Nähe. Leider liegt hinter dem Strand ein Feuchtbiotop und somit sind dort sehr viele Mücken :-(
Großer gemischter Parkplatz am Rande des Ortes, überraschend ruhig. Für eine Übernachtung um die Klöster zu besichtigen ist der Platz ok. Restaurants und Geschäfte fussläufig zu erreichen.
Außer der Nähe zur Stadt können wir über nichts positives berichten. Der Platz war zum Teil mit Wohnwagen belegt, welche auch ihr Grauwasser unter sich ließen. Bezahlt werden mussten 15€ am Automaten mit Münzen!, da die City-Herberge (Verwaltung) kein Geld annahm. 👎
War ein schöner Stellplatz! Die schönsten Plätze sind nun leider durch Wohnwagen mit Vorzelt (Dauercamper?)belegt. Also, mehr Campingplatz als Reisemobil-Stellplatz.
Ruhiger kleiner Stellplatz neben einem Campingplatz. Darf mit kleiner Bar/Markt in der Nähe. Schöne Umgebung mit Bootsverleih zum Erkunden der vielen Kanäle.
Der Stellplatz ist ein großer, einfacher Parkplatz zum Übernachten. Er ist ungemütlich, meist voll und eng. Positiv dagegen der Ort und die Umgebung!
Eigentlich ein schöner Stellplatz. Wir haben den Tag hier sehr genossen. Schöne Hafenatmosphäre, gute Anbindung an die Stadthafenpromenade mit vielen Restaurants. Doch am Abend war das Vergnügen zu Ende. Denn heute (Samstag) beschallte uns der nahe Strandpavillon bis weit in die Nacht mit lauter Diskomusik.
Im Oktober war die Wiese gesperrt. Dafür durften die WoMo auf dem Parklatz am Hafen stehen. Ein ruhiger Platz mit Blick auf den Hafen inclusive Restaurant. Sehr gute Rad- und Wandertouren möglich.
Gute Parkmöglichkeiten. Man kann von hier aus wunderbar Radfahren. Wir waren ein paar Mal hier.
Guter SP mitten in der Stadt. Ideal um die schöne Stadt zu besuchen. Ausblick ins Grüne, nachts ist es verhältnismäßig ruhig.
Einfacher Stellplatz am Rande des Dorfes. Als Übernachtungsplatz ok. VE vorhanden. Im Ort mehrere Restaurants.
Guter Übernachtungsplatz wenn man in der attraktiven Altstadt einkehren möchte. Gemischter Parkplatz. VE vorhanden.
Guter Platz für 4 kleinere bis mittlere Mobile bei einem Olivenbauern in ruhiger Lage. VE vorhanden. Highlight ein Pool, deshalb auch 10 €/Pers.
Kostenloser Platz, bei unserem Besuch eingeschränkter Platz durch ein Festzelt. Als Übernachtungsplatz auf dem Weg Richtung Süden akzeptabel.
Guter Platz, machen hier gerne einen Zwischenstopp auf dem Weg Richtung Süden.
Eigentlich ein guter Platz. Wir hatten nur Pech, das bei unserem Besuch unsere Nachbarn noch ein Zelt aufbauten und sich einen fröhlich lauten Musikabend gönnten. Ein anderes WoMo hatte dagegen nur ein Vorzelt aufgebaut. Niemand kontrollierte den WOMO-STELLPLATZ.
Abgeteilter Bereich für WoMo auf einem Großparkplatz in der Nähe zur Altstadt. Sehr eng, relativ ruhig.
Großparkplatz, aber als Übernachtungsplatz auf dem Weg Richtung Süden ok. Restaurant in der Nähe.