@gm50
- 1997
Schöner Rastplatz mit abgegrenzten Stellplätzen, zuvorkommender Besitzer, großes Manko: Die Duschen dauern 120 Sekunden und werden für 1 Euro außerhalb der Duschkabine aktiviert
Rastplatz ohne Bäume unter der Sonne, schlecht gepflegte Stellplätze, Dienstleistungen wie Duschen und Waschbecken nicht sauber
Schöner Ruhebereich, exzellenter Service, einziges Manko sind enge Stellplätze, man kann die Markise nicht weiter als einen Meter öffnen
Positiv ist, dass der Rastplatz nur zum Be- und Entladen von Wasser dient, der Rest ist sehr einfach
Parkplatz, wenig Platz zum Öffnen der Markise, Stellplätze nicht eben, Abfluss des klaren Wassers unbequem
Camping!! Ich würde eher sagen, dass es sich um einen Parkplatz handelt, da dort auch Nicht-Camping-Autos auf sehr staubigen unbefestigten Straßen geparkt werden. Für die Dienste muss man die Schnellstraße überqueren, und sie verlangen auch eine sehr teure Gebühr.
2022
kleiner gut ausgestatteter Wohnmobilstellplatz, etwas laut von der Überführung direkt über dem Gelände, ganz in der Nähe der Stadt
guter Parkplatz mit Entwässerung und Strom, aber unmöglich mit Wasser zu füllen, neben dem Pinocchio-Park und der Villa Garzoni
Bereich mit allen Dienstleistungen ausgestattet Stellplätze mit Hecken abgegrenzt, aber sehr eng, Preis etwas hoch, Zentrum ca. 1 km
Camper-Bereich Grundlegende Dienstleistungen sehr netter Besitzer Weinverkauf und Verkostung, in der Nähe des Zentrums mit sehr steilem Aufstieg, lassen Sie sich nicht von dem Foto mit Swimmingpool täuschen, da es nicht existiert