@goldwale
Nur ein Stellplatz, eben (keine Pflastersteine nötig). Ein toller Standort im Zentrum von Olen, hinter der Sporthalle mit Skatepark, Fußballplatz und Pétanque-Platz. Es gibt eine Art Bushaltestelle, wo sich junge Leute aufhalten können. Am Samstagabend waren ein paar junge Leute da, aber sie haben uns überhaupt nicht gestört. Als es dunkel wurde, sind sie weggegangen. Bobbejaanland ist mit dem Fahrrad erreichbar.
Es ist wirklich ein sehr schöner Ort. Schwimmbad auf 200 Metern kostet 3,50 €. ein schöner Spielplatz im Park die Straße runter. Es gibt ein schönes Fass, wo man etwas essen und trinken kann. Toilette, Dusche und eine Spülecke, alles super! Aber wenn du wegen einer guten Nachtruhe kommst, würde ich darauf verzichten. Sie sind in einem Wilpark (der sehr schön zu besuchen ist), aber hier gibt es Hähne. Gegen halb fünf gehen sie zur Arbeit und die Kühe muhen schön mit.
Sitecode: 12046
Was für ein Potenzial dieser Ort hat! ! ! und wie schade, dass es nicht verwendet wird! Bei der Ankunft ist es ein Kampf um einen Platz. es ist wirklich zu voll. der Besitzer sieht nur Profit. der spielplatz macht auf einem nicht eingegrabenen trampolin überhaupt keinen sinn, also kann man nicht drauf springen, gokarts können nicht treten, seilbahn ist kaputt. Sanitär klappert auf allen Seiten. schöne Dusche!
an sich ein sehr schöner ort! keine Einrichtungen und dann finden wir 15 Euro + 3 Euro pro Kind + Strom viel Geld. Sie müssen auch am nächsten Tag bis 11 Uhr weg sein. Sie können sauberes Wasser einfüllen und Ihre Chemietoilette entleeren. Die Aussicht ist ausgezeichnet. Das Essen im Gasthof ist nicht besonders.
Nirgendwo ist ein Wohnmobil angegeben. Wir gingen zum Parkplatz. Abends kam noch ein 2. Camper dazu, aber der Platz bietet auch nicht viel. kein Strom und keine Wartung. Es gibt einen Sportplatz und einen Spielplatz, weiter hinten gibt es einen Schwimmer, aber dafür muss man Eintritt bezahlen. Sie wachen früh auf, weil Sie auf dem Parkplatz einer Kita stehen.
Wir hatten im Voraus reserviert. natürlich 7 euro dafür bezahlt. leider kein reservierter Platz bei Anreise. per E-Mail, aber nie wieder gehört. Ort ist riesig. du musst lieben. Thermen Erding ist schön und macht Spaß mit Kindern. Nehmen Sie Ihre Brieftasche mit, weil sie teuer ist! Pflege ist in Ordnung. saubere Toiletten und Duschen.
Bei der Ankunft war es ziemlich voll. Es gibt eine Reihe von Wohnwagen, die toleriert werden (ständige Bewohner des Parkplatzes). Die Plätze sind angemessen, aber wenn Sie in der Mitte sind, sind Sie alle voll. die Autobahn ist deutlich zu hören und das hat uns das Schlafen erschwert. Das Zahlungsterminal ist defekt, also waren wir frei. Die Sani-Säule ist sehr ungeschickt. Die Stadt ist sehr schön. Auf jeden Fall einen Spaziergang wert
sieht toll aus. Was uns sehr gestört hat war der Verkehrslärm. Auf der einen Seite eine stark befahrene Straße, auf der anderen Seite ein Gleis, an dem alle 10 Minuten ein großer Güterzug vorbeifährt. das ist viel Lärm. Schwimmbad ist nicht mehr kostenlos und kostet 2,80 € für einen Erwachsenen. Alles ist vorhanden, aber chemische Toilette / Wasser ist weit entfernt, Sie können es nicht reinigen oder zu Fuß erreichen. Derzeit wird an der Website gearbeitet.
Was für ein schöner Ort, obwohl ich nicht weit von einer Eisenbahnlinie entfernt war, hörte ich keinen einzigen Zug. Schöner Spaziergang zum Dorf, wo alle Annehmlichkeiten zur Verfügung stehen. Freundliche Manager und die Möglichkeit, auf zwei "Feuerstellen" ein Feuer zu machen.
Es gibt 3 Plätze, aber an 1 Platz ist eine Art Daueranhänger / Wohnmobil. auf dem parkplatz vor den stellplätzen ist eine art camp mit wohnwagen. Es machte keinen guten Eindruck. Wir fuhren weiter. 10 Euro für einen Platz ohne Ausstattung finden wir auch zu teuer.
Bei der Ankunft waren alle Wohnmobilstellplätze voll mit geparkten Autos aus dem Sportpark. Glücklicherweise machten die Leute schnell Platz. nicht wirklich belebter Ort, es gab 2 Wohnmobile. Bäckerei und Supermarkt zu Fuß erreichbar (500m)
Dieser Wohnmobilstellplatz existiert offiziell nicht mehr, es gibt kein Schild mehr auf dem betreffenden Parkplatz. Ein Manager des Parks gab an, dass das Übernachten toleriert wird, sie schließen die Parkplätze nachts nicht. Dies gilt auch für den etwas weiter entfernten Busparkplatz. Irgendwann fuhren wir weiter, aber ich denke, da kann man noch eine Nacht stehen. Übrigens auch ein sehr schöner Park, besonders mit kleinen Kindern!