@golf1001
- Concorde
- 2023
Sitecode: 161917
Sehr schön gelegener Stellplatz. All inklusive, Strom nur an den Plätzen am Wasser, Wasser, Entsorgung, Waschmaschine und Trockner. Alles sehr sauber. Der Platzinhaber (Chef) ist super freundlich und hilfsbereit. Der Platz ist gut belegt man kann sich stellen wo man will solange man keinen stört. Auch für große ist es kein Problem.😉
Sehr schön gelegener Stellplatz. All inklusive, Strom nur an den Plätzen am Wasser, Wasser, Entsorgung, Waschmaschine und Trockner. Alles sehr sauber. Der Platzinhaber (Chef) ist super freundlich und hilfsbereit. Der Platz ist gut belegt man kann sich stellen wo man will solange man keinen stört. Auch für große kein Problem.
Der Campingplatz hat eine gute Lage, jedoch sind die sanitären Einrichtungen für eine Sanierung längst überfällig!!! Der Platz selbst macht einen sehr, sehr ungepflegten Eindruck. Für die gebotene Leistung ist der Preis bei weitem nicht angemessen!!!!wir haben 595 Kronen bezahlt für eine Nacht. Antwort vom Betreiber : es ist Hauptsaison!!!🤔🤔🤔
sehr schöner Campingplatz auch für große Fahrzeuge geeignet (12 Meter) kleiner Strand. Ideales Revier zum Angeln. Es kann auch ein Boot gemietet werden. Die Straße von Norden über die 28 ist in einem sehr schlechten Zustand. Sehr viele Rentiere gesehen
schöner Stellplatz für die Durchreise kostenlos direkt mit einen kleinen Strand. Für große Fahrzeuge über 10 Meter nicht so geeignet.
für große Fahrzeuge nicht geeignet. über die Brücke zum Campingplatz nur bis 8 Tonnen