@goliath06
Mai 2026
Schöner Platz, sieht aus wie ein kleiner Park, wo man sich einen Stellplatz aussuchen kann. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, nur die Entsorgungsstation für Chemietoiletten befindet sich direkt neben dem Spülbereich. Es gibt zwar eine kleine Trennwand, aber die Gerüche bleiben trotzdem haften.
Sitecode: 22024
35 Stellplätze für Wohnmobile, alle geschottert; alles wurde neu angelegt, daher gibt es nur wenige schattige Plätze. Die Sanitäranlagen sind neu und sehr sauber, in der Nähe befindet sich eine Bäckerei (Brötchenservice). Die Stellplätze 400 und 406 liegen an einer (wenig befahrenen) Straße.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Schöne, große Stellplätze ohne Hecken, die Sanitäranlagen sind in Ordnung und vor allem sauber! Ein sehr freundliches Paar gibt bei der Ankunft viele hilfreiche Informationen 👍. Von hier aus kann man wunderschöne Radtouren unternehmen.
Schöner, nicht zu großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sowohl Schatten als auch Sonne sind vorhanden. In der Nähe des Ortes und der Pizzeria La Scaleta, wo Sie lecker essen können. Schöne Radtouren sind möglich, allerdings müssen Sie teilweise einen Abschnitt der stark befahrenen gelben Route nehmen. Freundlicher Empfang; die Sanitäranlagen sind zwar nicht die neuesten, aber sauber und ordentlich! Das Gelände ist zudem tadellos gepflegt!
Wunderschön gelegener Campingplatz mit guter Anbindung an Straßenbahn und Fahrrad. Leider ist der Stellplatz nicht überall geschottert, sodass es bei Regen matschig wird. Die Sanitäranlagen sind sauber und gut, könnten aber besser belüftet sein. Auch das Fehlen von Toilettensitzen und Toilettenpapier ist ein Manko. Besonders angenehm sind die Foodtrucks, die gegen 18:00 Uhr eintreffen.
Rein theoretisch 4 Sterne aufgrund der Lage, aber das lieblose Gelände und die schlecht instand gehaltenen Sanitäranlagen lassen nur 3 Sterne zu. Die Reinigung des Gebäudes ist mangelhaft und die Belüftung so schlecht, dass sich Schimmel an der Decke gebildet hat. Die vielen Mobilheime hingegen werden deutlich besser gepflegt.
Ein nicht allzu großer Campingplatz in einem ruhigen Dorf. Wir wurden freundlich empfangen und konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Das Rangieren kann etwas knifflig sein, besonders wenn der Platz voll ist, da die Wege auf dem Campingplatz nicht besonders breit sind. Unserer misst nur 6,5 Meter, und wir waren froh, beim Ausparken keine Nachbarn hinter uns zu haben. Die Sanitäranlagen sind erstklassig und blitzsauber, und es gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder! Die Bäckerei ist gleich um die Ecke, und Snacks kann man direkt auf dem Campingplatz kaufen.
Wir haben hier vier Nächte verbracht und es hat uns sehr gut gefallen! Die Lage ist super, die Stellplätze sind schön und die Sanitäranlagen sauber, es gibt viele Radwege und Roermond ist in 30 Minuten bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Herzlicher Empfang von den Besitzern!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage, nahe dem schönen Strand und der Stadt. Die Badezimmer sind ausgezeichnet und sauber! Wir vergeben 4 von 5 Sternen, denn nur ein WLAN-Code für ein Gerät ist im Jahr 2025 ein No-Go!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöne Wohnmobilstellplätze mit sehr guten, sauberen Sanitäranlagen. Auch die weitere Ausstattung ist hervorragend. Renesse ist 5 Minuten entfernt, der Strand 2 km, und die Radwege sind sehr schön und beginnen in der Nähe. Sehr empfehlenswert!