@goliath06

Tolle Lage, nahe dem schönen Strand und der Stadt. Die Badezimmer sind ausgezeichnet und sauber! Wir vergeben 4 von 5 Sternen, denn nur ein WLAN-Code für ein Gerät ist im Jahr 2025 ein No-Go!

Schöne Wohnmobilstellplätze mit sehr guten, sauberen Sanitäranlagen. Auch die weitere Ausstattung ist hervorragend. Renesse ist 5 Minuten entfernt, der Strand 2 km, und die Radwege sind sehr schön und beginnen in der Nähe. Sehr empfehlenswert!

Klein, aber fein, ein toller Ort zum Radfahren, mit Routen, die in der Nähe beginnen. Geschäfte sind nur 5 Gehminuten entfernt, und auch die Vogelwarte Tij ist einen Besuch wert. Hellevoetsluis ist eine Stunde mit dem Fahrrad entfernt.

Schöner Ort mit guten, sauberen Badezimmern und einem Supermarkt in der Nähe. Radwege beginnen direkt vor der Tür – sehr empfehlenswert!

Tolle Lage für einen Besuch in ’s-Hertogenbosch und Umgebung! Das Stadtzentrum und Lebensmittelgeschäfte sind schnell zu erreichen. Radwege beginnen praktisch vor der Haustür. Ein Kritikpunkt sind für mich die „Kindertoiletten“ (ein schönes Wort für Scrabble!). Nein, sie sind wirklich zu niedrig, und das wissen sie, dem Haltegriff neben der Tür nach zu urteilen. Bei voller Belegung wären die Toiletten wohl etwas eng, denke ich.

Wir verbrachten hier fünf Nächte. Die Lage ist wunderschön, unweit von Annehmlichkeiten wie einem Supermarkt (3 km) und Helmond (6 km). Radwege beginnen direkt vor dem Wohnmobilstellplatz, und wir konnten einige schöne Radtouren unternehmen. Mit 16 Stellplätzen ist er zwar klein, bietet aber alles, was man braucht: gute, saubere Sanitäranlagen, eine herrliche Warmwasserdusche und geräumige Stellplätze in einer wunderschönen Umgebung. Sehr empfehlenswert für alle, die Ruhe und Frieden suchen!

Wunderschön gelegener und sauberer Campingplatz, ideal zum Schwimmen, Radfahren und Wandern. Empfang freundlich, man kann auch später anreisen. Das Duschen mit Münzen gehört der Vergangenheit an und der Druck ist gering, sodass das Haarewaschen viel Zeit (Münzen) in Anspruch nimmt. 180 € für 4 Nächte sind teuer. Die Sandwiches sind frisch und lecker, aber mit 1,00 € bzw. 1,50 € (Vollkorn) einfach (zu) teuer.

Ich war für 2 Nächte hier, der Ort ist ok. die Ausstattung ist mittelmäßig. Aufgrund der Bewertungen hatte ich etwas mehr erwartet. Für Lebensmittel und Lebensmittel muss man etwas weiter fahren als angegeben. Es handelt sich um einen Pferdehof, auf dem Dusche und Toilette genutzt werden können. Auf Wunsch bringt Sie der Eigentümer gegen Gebühr zum Bahnhof. 65 € finde ich für das Gebotene etwas viel.

Habe hier 3 Nächte verbracht, wunderbar ruhig, habe nachts kein einziges Flugzeug gehört, wie jemand in einer früheren Bewertung schrieb! Die Einrichtungen sind ausgezeichnet und sehr sauber, schöne geräumige Plätze, die Außenanlagen sind gut gepflegt! Freundlicher Besitzer, Restaurant ist in Ordnung, kein kulinarischer Tempel, aber leckeres und frisches Essen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit sehr guter Lage zum Radfahren oder Wandern. Zu den Geschäften sind es 10 Minuten zu Fuß. Auf dem Campingplatz gibt es ein schönes Restaurant mit schöner Terrasse sowie einen Boots- und Kanuverleih. Wenn ich noch eine Anmerkung habe: Die Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend, aber das Gebäude (viel Glas) ist nicht gut belüftet. Nach dem Duschen steht man in einer Art Sauna. Außerdem wirklich ein Ausflugsziel!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gut ausgestattete Wohnmobilstellplätze in wunderschöner Lage. Viele Möglichkeiten für Wander- und Radtouren. Keine 5 Sterne wegen der sauberen, aber veralteten Sanitäranlagen. Haben Sie auf einem früheren Campingplatz ein „geschlechtsneutrales Badehaus“ gesehen, vielleicht eine Idee?

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Habe hier 3 Nächte verbracht, wunderschön gelegener Campingplatz, man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Sehr freundlicher Empfang und gibt gute Informationen und Tipps Umfeld. Die Sanitäranlagen sind vorhanden sauber, aber leider riecht es muffig, oder? Das obere Sanitärgebäude verfügt über einen teilweise neuen Boden. Meiner Meinung nach ist dies nicht sehr hygienisch, da es eine offene Oberfläche hat und daher nicht mit einem Wischtuch getrocknet werden kann.

Schöner Campingplatz in wunderschöner Umgebung, ohne viel Aufhebens, gepflegtes Gelände und viele Möglichkeiten zum Spazierengehen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und sehr sauber! Freundlicher Besitzer, der Deutsch spricht, 10 Minuten (mit dem Fahrrad) von Geschäften entfernt.

Die Lage ist in Ordnung, aber alles andere ist mittelmäßig, die Tatsache, dass es keine Möglichkeit gibt, Geschirr zu spülen, ist ein Witz. Für 1 oder 2 Nächte ok, dann schnell weiter. Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber für so viele Orte wäre etwas mehr kein Luxus. Manche Stellen sind ziemlich sumpfig, schauen Sie doch mal vorbei!

Schöner Campingplatz, alles ist da für einen tollen Urlaub, auch mit Kindern. Große Stellplätze, Schwimmbad, Restaurant, Dorf in der Nähe, gute Sanitäranlagen! Die Mülldeponie für Toilettenkassetten und Grau-/Frischwasserhahn befindet sich jedoch an der gleichen Stelle. Den Schlangen wurde geschrieben, aber niemand schaut sie an. Ergebnis: Die Toilettenkassette wird mit dem Schlauch gespült, mit dem der nächste seinen Wassertank füllt! Habe das Problem gemeldet...