@gonzac52
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wunderschöne Umgebung. Ein Spaziergang zwischen den Orangen- und Olivenbäumen war sehr angenehm. Das Pflücken von Zitronen war ein schönes Erlebnis. Viele Annehmlichkeiten wie Pool, Sauna, Frühstücks- und Mittagsmenü etc. Kommunikationsstarkes und freundliches Personal. Sanitäranlagen sauber, mit Waschmaschine, aber ohne Trockner. Bitte beachten Sie, dass es keine Möglichkeit gibt, das Leitungswasser zu entsorgen. Absolut empfehlenswert!
Die Sanitäranlagen waren sauber und es gab warmes Wasser. Die Stellplätze waren geräumig. Die übrigen Einrichtungen sind allerdings schlecht instand gehalten. Der Wasserschlauch löste sich ständig. Nachts ist man eingeschlossen und kann erst gegen 9 Uhr morgens wieder hinaus, wenn jemand kommt. Denken Sie daran, einen Stromadapter dabei zu haben.
Wunderbare Anlage! Der Manager war hilfsbereit und freundlich. Wir kamen sehr spät an, und er war trotzdem sehr zuvorkommend und hat uns alles erklärt. Saubere Badezimmer und Duschen. Da wir nur eine Nacht dort verbracht haben, konnten wir die anderen Einrichtungen leider nicht nutzen. Absolut empfehlenswert!