@gorilika
- Hymer Exsis-i Altro
- 2017
- Integriert
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Schade, dass ich nicht mehr als 5 Sterne vergeben kann, denn dieser Rastplatz hat 10 Sterne verdient. Es verfügt über alle Dienstleistungen und noch viel mehr: Entspannungsbereiche und einen Märchengarten. 15 Gehminuten vom historischen Zentrum entfernt. Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit. Kurz gesagt, ein luxuriöser Ruhebereich zu einem günstigen Preis. Komplimente. Empfohlen!!! Vermeiden Sie die Parkplätze von Berat und genießen Sie die Ruhe dieser Gegend.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ausgezeichneter Ort, um Tirana zu besuchen, alle Dienstleistungen sind verfügbar, die Bushaltestelle ist 50 Meter entfernt und bringt Sie für 40 Cent direkt ins Zentrum von Tirana. Der Parkplatz ist groß und der Empfang des Eigentümers ist einzigartig. Er gibt Ihnen alle Informationen, die Sie für Ihren Besuch benötigen. Im Umkreis von 50 – 100 m gibt es Märkte, Pizzerien und Restaurants. Es gibt sogar einen Erfrischungsbereich innerhalb der Struktur.
2022
bequem für den Besuch mit kostenlosem Aufzug zum historischen Zentrum
2021
gemischtes Parkrisiko von Dellen am Wohnmobil 12 € von 8 bis 20. Achtung, Ausflüge nicht vor 9:30 buchen, da die Beamten der Kommune nicht vor dieser Zeit ein, um das Ticket bezahlen zu lassen! Für den Rest ist es bequem zum Wandern auf dem Ätna
Toller Service mit sauberem Wasser im Coloninnine. Warme Duschen und Strom im Preis inbegriffen. 25 € in der Hochsaison. Shuttle-Service vom und zum Hafen von Trapani 20 € pro Nacht und 30 € für die Seilbahn. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager
Freundliche Manager, aber das ist alles! Wir haben im August 39 € pro Nacht für 3 Personen pro Nacht bezahlt. Strom mit geringer Stromstärke, so dass der Kühlschrank immer mit GAS lief !!! Das Wasser ist brackig und somit zum Beladen der Tanks unbrauchbar. Kalte Duschen sind kostenlos, heiße 1 € kosten. Meiner Meinung nach zu teuer für die angebotenen Leistungen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Wir sind im August hier und haben 17 € pro Nacht + 3 € für Strom bezahlt gute Lage, um Palermo Bus 107 praktisch am Eingang zu besuchen?