@gorilika
- 2007
- Hymer Exsis-i Altro
- 2017
- Integriert

Schade, dass ich nicht mehr als 5 Sterne vergeben kann, denn dieser Rastplatz hat 10 Sterne verdient. Es verfügt über alle Dienstleistungen und noch viel mehr: Entspannungsbereiche und einen Märchengarten. 15 Gehminuten vom historischen Zentrum entfernt. Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit. Kurz gesagt, ein luxuriöser Ruhebereich zu einem günstigen Preis. Komplimente. Empfohlen!!! Vermeiden Sie die Parkplätze von Berat und genießen Sie die Ruhe dieser Gegend.

Ausgezeichneter Ort, um Tirana zu besuchen, alle Dienstleistungen sind verfügbar, die Bushaltestelle ist 50 Meter entfernt und bringt Sie für 40 Cent direkt ins Zentrum von Tirana. Der Parkplatz ist groß und der Empfang des Eigentümers ist einzigartig. Er gibt Ihnen alle Informationen, die Sie für Ihren Besuch benötigen. Im Umkreis von 50 – 100 m gibt es Märkte, Pizzerien und Restaurants. Es gibt sogar einen Erfrischungsbereich innerhalb der Struktur.
bequem für den Besuch mit kostenlosem Aufzug zum historischen Zentrum
gemischtes Parkrisiko von Dellen am Wohnmobil 12 € von 8 bis 20. Achtung, Ausflüge nicht vor 9:30 buchen, da die Beamten der Kommune nicht vor dieser Zeit ein, um das Ticket bezahlen zu lassen! Für den Rest ist es bequem zum Wandern auf dem Ätna
Toller Service mit sauberem Wasser im Coloninnine. Warme Duschen und Strom im Preis inbegriffen. 25 € in der Hochsaison. Shuttle-Service vom und zum Hafen von Trapani 20 € pro Nacht und 30 € für die Seilbahn. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager
Freundliche Manager, aber das ist alles! Wir haben im August 39 € pro Nacht für 3 Personen pro Nacht bezahlt. Strom mit geringer Stromstärke, so dass der Kühlschrank immer mit GAS lief !!! Das Wasser ist brackig und somit zum Beladen der Tanks unbrauchbar. Kalte Duschen sind kostenlos, heiße 1 € kosten. Meiner Meinung nach zu teuer für die angebotenen Leistungen.

Wir sind im August hier und haben 17 € pro Nacht + 3 € für Strom bezahlt gute Lage, um Palermo Bus 107 praktisch am Eingang zu besuchen?
Sitecode: 20380
Dies ist ein Parkplatz, um zum herrlichen Strand von Pescoluse zu gelangen. Ich bestätige 4 € für den Tag 8:00 bis 20:00 Uhr, aber von 20:00 bis 8:00 Uhr keine Parkplätze für LKWs und Wohnmobile mit einer transportablen Masse von mindestens 3,5 ql. Praktisch keine Übernachtung
Ruhiger und komfortabler Ort für einen Besuch der Stadt. Heiße Dusche 1,50 € und die Besitzer müssen anwesend sein, um die Duschen für sie zu öffnen. in dieser Zeit praktisch leer
Sehr freundlicher Besitzer ist ein Parkplatz mit der Möglichkeit des Camper-Service ausgezeichnet für einen Besuch in Bari. Ruhige Nacht, wenige Orte
ausgezeichnet für Vieste, gute Dienste auf unbefestigten Straßen und für den Strand überqueren Sie einfach die Straße
Grundsätzlich gibt es einen Parkplatz mit CS bequem für den Besuch der Piazza dei Miracoli zu Fuß 20 Minuten gibt es auch ein Stück Radweg, aber sehr rau besser zu Fuß oder mit dem Bus 12 € pro Tag
Herzlicher Manager, ausgezeichnete Reinigung, Aufmerksamkeit für die Covid 19 auf höchstem Niveau, schöner Pool, inklusive Service (einschließlich Waschmaschine). Am Morgen können Sie Croissants und Brot bestellen. Ganz in der Nähe des Puccini-Radweges, der nach Lucca und / oder Pisa führt. Was ist mit zu versuchen!
Ausgezeichnete saubere und gut organisierte Gegend Es gibt einen Spielplatz für die Kleinen ganz in der Nähe und der Camper-Service ist außerhalb der Gegend. Idealer Ort für schöne Spaziergänge. Der Hausmeister geht 2, 3 Mal vorbei, um zu überprüfen, wir haben auch gesehen, dass die Polizei eine ausgezeichnete Kontrollrunde gemacht hat
Großer Parkplatz, wenig schattig und unbeaufsichtigt!
wir waren im August dort; Wir haben am Vortag gebucht, aber wir haben festgestellt, dass der Eigentümer so hilfsbereit ist, dass er einen Platz für alle gefunden hat, die angekommen sind. Ich empfehle das familiengeführte Restaurant mit einer FAVOLA amatriciana.
Wenn Sie am Morgen ankommen, werden Sie keinen Platz finden, weil alles mit einem Auto besetzt ist. Ich fahre weiter mit dem Auto, um zu jeder Tageszeit Flaschen Wasser zu laden. Um 4 Uhr morgens treffe ich mich mit den "comporalato" Arbeitern und den daraus resultierenden Geräuschen, bis sie gehen; Wenn es nicht so kommt wie wir, fangen sie an, sich zu streiten, und greifen konsequent in die Strafverfolgung ein. Cs arbeiten
Der Campingplatz ist eine Familie, ein paar Plätze früh empfehlen ankommen. Gute Duschen an einigen Stellen bekommen die aktuelle Sie das sehr langes Kabel benötigen. Grauwasser-Abflussrohr mit. Besitzer immer kontrollieren, wer die Regeln respektieren. Sehr ruhig, das Zentrum 4-Bus, die 100 Meter vom Campingplatz entfernt statt. Supermarkt Lidl 30m.
Sitecode: 20142
Große Camping den hohen Preis, sondern beinhaltet den Eintritt in die Thermalbäder. Unfreundliches Personal. Am Morgen kommt der Bäcker Brot zu bringen.
Gute Lage für den Besuch, aber sonst nichts - NEIN Camper Service - Duschen mit Thermalwasser, das wie Schwefel riecht. Teuer für das keine Dienste haben.
Gute Lösung für den Besuch, funktionierende Dienstleistungen. Warnung nehmen Sie die Eintrittskarte, wenn es zwei Camper entlang der Kolben für den Eintrag nicht so funktioniert Camper betreten, ohne ein Ticket und die Anzeige fälschlicherweise markiert offene Stellen, wenn es keine gibt. Diejenigen, die ohne Ticket eingeben tritt das Problem aus dem Ausgang, so dass Sie große Staus erstellen.
Große, auf den Klippen 6,10 € zu zahlen an die Säule. Der Camper Service beträgt 30 Meter. Die Seilbahn (kostenlos) bringt das Land. Je nachdem, wie Sie haben es weniger als die erwarteten 25 Sitze. Die ruhige Nacht.
Parkplatz auf Schmutz ideal für ruhige Übernachtung mit Dienstleistungen
Rastplatz in der Nähe der Autobahnausfahrt, nehmen Sie das Taxi nach Ljubljana (6-7 Euro) ca. 15 min. Etwa 15 Sitzplätzen, die Toiletten sind Scarsini (2 Männer und 2 Frauen), aber sehr sauber. Sie zahlen im nahe gelegenen Hotel.
Ausgezeichnete und landschaftlich reizvollen Gegend am Meer, nicht beschattet, aber sehr praktisch für Besuche im Zentrum. Besuchen Sie nach Piran mit dem Fahrrad in ca. 20 Minuten (fast alle Radweg) am Meer die Gegend ist nicht nur schwimmen!
Es gibt keine festgelegten Tonhöhen können Sie setzen, wo Sie wollen, aber es ist wahrscheinlich, vor allem im August, dass wir weit von den Säulen der Elektrizität. Die günstige Lage für den Besuch in Fuß oder mit dem Fahrrad Bled 55 min bis 20 min. Der Radweg hat einige Höhen und Tiefen herausfordernd. Ein bisschen "teuer für die angebotenen Dienstleistungen.
Günstige Lage für den Besuch im Zentrum.
Große Locatievoor des Dorfes, Parken ist oft gemeinsam mit Autos. Tankstelle funktionierte nicht.
Großzügige Lage. Radweg und Fusswege Fuß hinter sich. Hervorragende Lösung für den Code rein. Sie können rund um die Uhr mit dem gleichen Code. Zu Fuß zum St. Michel 20/40 min.